Санаторий Металлург 2026

Ребёнок говорит хочет макарон)) кормят рисом и гречкой каждый день. Кстати теле 2 ловит, но интернет плохой.

Стася101:

Да, мои тоже жалуются на однообразную еду((
Из мероприятий проходят квесты, концерты, викторины, кино смотрят. Постоянно видеолекции на тему народов России, кухня, наряды народов России, про Урал.

Стася101:

Вы не в курсе случайно, в какое время 16-го детей забирать? Если самоходом

Добрый день. Мы едем на 2 смену, 13 лет. Поделитесь пожалуйста какие у ребят с 1ой смены впечатления о санатории? Может что-то посоветуете? Например, где комфортнее проживание: домики или корпус, вожатые для нашего возраста может кто-то остаются на 2ю смену и хорошо бы к ним попасть, ко скольки привезти ребёнка ? Что с процедурами там?Заранее спасибо отзывчивым

Toksal:

Мы часам к 12 привозили, живут в отдельном корпусе я так поняла в основном корпусе живут челябинские ребята. Там же и столовая и все мероприятия проходят. У нас воспитатель и вожатая, с воспитателем общалась довольно приятная женщина, о ребятах очень хорошо отзывается. Активностей много, питание да какое то однообразное и с погодой не очень повезло тоже дожди часто. В целом неплохо, но сказал больше туда не поедет в прошлом году был в Талом Ключе понравилось больше.

Малиновое варен:

Мы планируем часов в 12 забрать, а пока информации не было до скольки их забрать нужно. Мой с воскресенья чемодан домой собирает)))

Дочка ездила туда 3 года подряд с 9-11 лет. В этом году опять слезно просилась в него, но решили попробовать в Курьи.
По мне хороший санаторий. условия норм. С питанием из года в год по-разному. То нормально, то скудно, не оч вкусно.
До обеда у детей процедуры (нормальные, не коктейль кислородный и пошли все)) потом сон час и после всякие активности.
Территория в соснах, воздух свежий.
У мелких (лет до 10точно) условия хорошие, они в домиках живут, в палате по 5-6 человек, удобства в каждой комнате!
Кто постарше, тот в большом здании, там по 4 человека вроде в палате, удобства на этаже. Дочке там оч нравится, как домой уе ездила)
на территории есть киоск с вкусняшками кому актуально. Переводом на карту продавцу

Toksal: Например, где комфортнее проживание: домики или корпус

так у вас выбора все равно не будет ))
там везде нормальные условия))

Toksal:

Процедуры у всех разные и каждую неделю меняются, у нашего был гидромассаж ног, фитобар сейчас какую то глину тёплую на стопы делают, забыла как эта процедура называется, мальчикам по комнате соседям массаж спины делали, солевая комната в плане процедур все хорошо, не для галочки, а прям делают.

У меня дочь 11 лет живёт в основном корпусе, сыну 13 - в отдельном двухэтажном рядом с домиками. Оба говорят, что батареи работают и душно в комнатах. Окна не всегда им открывают. Оба здания требуют ремонта: у дочери дыры в стенах, трещины. У сына была ручка на двери оторвана и еще что-то чинили, мастер приходил.
У дочки в комнате живут две челябинские девочки, они приехали на тройку дней позже и уезжают уже в субботу. А наши только во вторник. Между собой хорошо ладят.
Активностей хватает: спорт всякий, когда плохая погода, поделки делают разные, песни поют, танцуют.
В ларьке покупают сладости, печенье. Переводом на номер телефона продавца или наличными.
Процедуры первую неделю одни, потом другие назначают. Есть дарсонваль-расческа, массажное кресло, магнит и грязелечение на ноги, соляная комната, ЛФК. Дочь после завтрака на процедуры ходит, сын в сончас.
Недовольны только едой.

А свидания с родителями разрешены?

Аноним 405:

Да, мы своего забирали на 4 часа в город день рождение праздновали, заявление в администрации писала.

Спасибо. В администрации района, где путевку получали или в администрации лагеря?

Аноним 405:
В санатории конечно, на входе у шлагбаума у охранника спросила он меня в администрацию провел, паспорт с собой только возьмите они копию снимают и к заявлению прилагают.

Спасибо большое за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы