санаторий Каштак

Сегодня задала вопросы по еде администрации санатория в ВК, пока ничего не ответили.
Предлагаю присоединиться, т.к. большое значение имеет количество обращений

Тироль:

В пользу чего?

Gyma:

В пользу буревестника.

Добрый вечер, 2 смена, кто едет, у меня дочкам 7 и 10 лет, давайте заранее познакомим их.

Nastia.: поменялся директор

Директор столовой или лагеря?

Milaa_: Директор столовой или лагеря?

Поменялся директор санатория Каштак

Nastia.:

куда писать? готова присоединиться, нам туда на 3 смену ехать)

Tatianasa: куда писать?

Два варианта:

1. В администрацию Орджоникидзе. района, выдавшего путёвку: pastukhova_ev@ekadm.ru
  2. В администрацию санатория Каштак: sekretarkashtak@mechel.ru или
    в группе санатория в ВК: vk.ru/kashtack

На сайте Бамаш информация, что сегодня собрание для 2 смены -

salutejazz.ru/calls/wgvqjg

Если были на первом собрании - то все аналогично, девочки выше скрины делали. Что брать, распорядок, выбор направления лечения

Продублирую сообщение и в этой теме - ребенок в Каштаке на второй смене, очень довольна, ребята сдружились, скучать некогда, через день дискотека, активности весь день, кто не хочет участвовать- может гулять по территории, питание 6ти разовое, моя с удовольствием кушает, говорит вкусно все, кашу по утрам не любит, а тут понимает что варианта нет и ест) на температуру блюд не жалуется, на гигиенические процедуры времени всем достаточно, очередей в душ нет. Но в санатории она впервые, сравнивать не с чем.

В комнате 3 человека, санаторий небольшой - всего 6 отрядов, почти всех уже знают в лицо
Комаров нет.
За 3 дня блюда не повторялись, на гарнир были рис/гречка/макароны.
Лечение у моей утром, сразу после зарядки и завтрака успевает

Подскажите пожалуйста по лечению. На все 3 недели распределено или , как в некоторых, первые 10 дней одна половина отрядов, и последние 10 дней другая?

Я смогу по лечению сделать вывод через дней 7-10, пока два дня чередуют процедуры- день ванна, день соляная комната, у нас дыхательный комплекс. вероятно лечение будет весь период, за исключение дня заезда и выезда и еще парочки дней

Где-то читала, что в день заезда только вечером кормили, мы увезли дочь сами и в 11:30 были на месте, там уже ребята из Челябинска приехали группой, у нас документы проверили и всех увели на второй завтрак, дальше питание по графику

Lisa.alisa:
Нет, в день заезда всех накормили обедом. Лично видела, так как приехали мы к обеду

Добрый день! У кого дети уже вернулись из санатория, поделитесь впечатлениями. В августе предстоит поездка

Oksik_S:

Моим обеим понравилось, мероприятий много, кормили хорошо. Телефоны забирают, порядки строгие. На следующий год в Каштак опять попроосились

Если здесь есть кто-то со второй смены и нужно передать посылку - еду в субботу 04.07, могу взять и вашу)

Oksik_S:

Моя там сейчас, уже расстраивается что 2 недели осталось из 3х..очень нравится! Повезло с ребятами, активностей много, прекрасные вожатые

Lisa.alisa:

Какой отряд и как зовут вожатых? Вдруг на 4 смену нам тоже повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы