санаторий Каштак

Отправила сыновей сегодня на 1 смену. Документы проверили сразу на месте, допы оплатить тоже можно наличными сопровождающим. Чаты будут ближе к вечеру в вк.
Детей попросили не есть на ходу автобуса, будет остановка, на ней перекусят.

Доброе утро. Дети вечером вышли на связь. Все нравится, кормят вкусно. Старший во 2 отряде, в комнате их двое. Младший в 6 отряде, живут втроем. Каналы отрядов создали, фото пока нет.

Здравствуйте! у кого есть возможность, сможете скинуть скрин с путёвки в Каштак. Именно ту страничку , где написан список анализов для санатория

У меня девочки в 3,6 отряде. Пока вроде все нравится, живут по двое.

Lukavaya:

Ответ:
Добрый вечер. У меня дочь тоже во 2 отряде. Не могли бы вы скинуть ссылку на канал отряда?

Lukavaya:

Ответ:
Спасибо огромное

vk.ru/im/channels/-239230000
Канал 6 отряда

Подскажите пожалуйста по трансферу. Кто пользовался. Оплачивать потом где-то или во время получения путевки?

Оплата трансфера тур оператору, при получении путевки дадут всю информацию

Мы поедем в Каштак в субботу рано утром. Если нужно что-то передать - пишите в личку

Lukavaya:

Интересно будет почитать про дорогу туда. По времени, загруженности и т.д.
Думаю самой отвезти или трансфер лучше.

Берёзка белая: По времени, загруженности и т.д.

Ответ:
туда ехали трансфером, на машине показывало время в пути 2,5 часа, на автобусе за три доехали.

Добрый день. Подскажите (сфотографируйте), пожалуйста, какие анализы и в какие сроки нужно сдать для санаторно курортной карты? я в документах увидела только на я/г и энтеробиоз не ранее 10 дней. Больше ничего не надо или я не там смотрю?

Тоже планирую отвезти на машине, кто сам сдавал ребенка в санатории - нет проблем?

Coco Loco: А с Мотивом кто-нибудь ездил в Каштак?

Сын сказал, что мотив очень хорошо ловит там

Tatianasa: на я/г и энтеробиоз не ранее 10 дней.

Я уже сдала все документы, точно для санаторно-курортной карты еще нужно будет сдать кровь и мочу(за неделю до выезда сдавали), педиатр дает направление, а кал на я/г и соскоб сдали в шансе за 4 дня до отъезда

Tatianasa: кто сам сдавал ребенка в санатории - нет проблем?

перед началом смены будет родительское собрание, уточните у заведующей порядок.

Nastia.: Поделитесь пожалуйста ссылками на чаты 3, 4 и 5 отрядов

если тут никто не поделится - зайдите в группу санатория в вк и напишите сообщение, мне там скинули

Всем привет! Съездили к детям, все у них хорошо. Дорога неплохая, есть и ремонты, но вцелом по две полосы. Доехали за 2,5 часа.

Добрый день! Уточните пожалуйста у детей на 1 смене, как их кормят?
Мне жалуются, что готовят очень не вкусно, даже макароны умудряются сделать резиновыми...Постоянно на обед"'борщ" - розовая вода с капустой.
Со слов детей, сами работники говорят, что поменялся директор, деньги на хорошие продукты не выдают, готовят из того, что есть. А в прошлые года была очень вкусная еда.

Nastia.:

Ответ: у меня дочь тоже на еду жалуется. Говорит, что в 2024 году было намного вкуснее

Моя всеядная говорит что то съедобно, что то нет, но все холодное. Раньше в буревестник ездила на первую смену, в этом году пролетели с ним - земля и небо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы