155 гимназия, 7 класс. Отзовитесь кто сейчас учится. Хотим перейти из 35 гимназии

Думаю перевести сына из 35 гимназии.

Интересно всё

Из этих двух 35 будет лучше, зачем из такой гимназии переходить?

Аноним 841: зачем из такой гимназии переходить?

Как вы сравниваете?

Аноним 115: Думаю перевести сына из 35 гимназии.

Что не так с этой школой ?

Аноним 2: Что не так с этой школой ?

Учитель русского и директор

Аноним 115: директор

Никогда не понимала, как влияет директор на учёбу. Так же как в отзывах об отелях пишут " хозяин отеля суровый, неприветливый, никогда не улыбнется". Как это влияет на отдых мне тоже не понятно. Вы же не с хозяином приехали общаться. А в школе, если директор не ведёт уроки, как она влияет на процесс учебы? Данная гимназия тоже интересует, хотелось туда попасть после 9го поэтому спрашиваю. Слышала, что новый директор кричит на всех, самодур.

А что именно в учителе русского не устраивает? В 155 тоже не идеальны учителя

Аноним 980: А в школе, если директор не ведёт уроки, как она влияет на процесс учебы

В 155 ведет экономику, и очень хороша, как учитель

Аноним 980: А в школе, если директор не ведёт уроки, как она влияет на процесс учебы?

определяет атмосферу в коллективе. Определяет общие подходы. Держит учебный процесс в руках - или в полном безразличии. Собственно, это и есть функция руководителя :) где угодно.
Вот смотрите - есть школы, в которых у детей дырка на дырке, правда? А есть школы, где ни одного пропущенного урока у детей нет. Думаете, педагоги где-то не болеют или не уходят? :)
Ну или вот, допустим, если директор понимает, что у ребенка соревнования, то и проблемы отпросить ребенка нет. Есть представление о том, что ребенок не прогуливает и не балду пинает, а работает, просто в направлении спорта или скажем там, концертов в музыкалке.

Если в другой учитель математики не устроит? Или биологии?

Аноним 382: Если в другой учитель математики не устроит? Или биологии?

Так и русского может не устроить)

Аноним 115: Учитель русского и директор

По той же причине покинули гимназию в свое время. Правильно понимаю, что речь о Софье Хамзяновне?

Аноним 2: Софье Хамзяновне?

Хамза ее дети зовут.
Сочинению в ЕГЭ учит неправильно, не знает ни критериев, ни структуры. Нашим в том году навредила

Аноним 776: Хамза ее дети зовут

Да, именно так ее и зовут. Предыдущий директор Коровин Александр Борисович мог держать ее в узде, а при нынешнем она распоясалась дальше некуда.

Аноним 2: По той же причине покинули гимназию в свое время. Правильно понимаю, что речь о Софье Хамзяновне?

Да!!!

Аноним 776: Хамза ее дети зовут.
Сочинению в ЕГЭ учит неправильно, не знает ни критериев, ни структуры. Нашим в том году навредила

++

Аноним 2: Да, именно так ее и зовут. Предыдущий директор Коровин Александр Борисович мог держать ее в узде, а при нынешнем она распоясались дальше некуда.

Все недовольны.

Проще один предмет учить отдельно от школы, чем школу менять.

Аноним 115: Все недовольны

В другой школе другим учителем будете недовольны 100%
Нет идеальных школ

П.с. У подруги дочки этот же учитель вела в 7, знаю о ком и о чем речь, тоже стрелялись. В 8 повезло, дали другого учителя, стало поспокойнее.

Аноним 115:

В другой класс нельзя перевестись, где другой учитель русского? Учителя р/я знаю, ребенок 6 лет назад закончил, СХ в 10-11 вела. Все готовились сами - на курсах и т.д., в итоге сдали хорошо русский. Зато были отличные учителя математики, физики, английского (они и сейчас работают).

Она еще и классный руководитель у нас

Аноним 362: Все готовились сами - на курсах и т.д.,

Откуда столько гонора тогда у этой дамы? Ладно бы результаты ошеломляющие были, а то одна тирания и больше ничего.

Аноним 2:

Ну вот в наш выпуск были такие результаты, не ее стараниями только. Одноклассница ребенка в финал всероса по русскому вышла, а в 2020 г все, кто вышел в тот год, стали ПИПами. У меня ребенок русский на 91 балл ЕГЭ написал, у других тоже отличные результаты были. А так дети постоянно жаловались на нее, за то, что не учит, гнобит, двойки ставит, помню, что родительское собрание на эту тему было, но ни к чему не привело.

Аноним 2: Софье Хамзяновне?

Вот это ничего себе, я в 1998-99 году у нее занималась перед поступлением в институт
Разблокировали воспоминания
Сколько ж лет прошло...

Аноним 776: Сочинению в ЕГЭ учит неправильно, не знает ни критериев, ни структуры. Нашим в том году навредила

Ужас! У сына в 2012-2013 гг. она вела в 10-11 классе и еще тогда критерии написания сочинения давала неверные. Сыну из-за этого срезали баллы на ЕГЭ. Но то, что за 16 лет она так и не поняла этого и гнет свое, просто безобразие. Тогда списали на то, что ЕГЭ недавно ввели. Но сейчас-то что?

Аноним 115: Она еще и классный руководитель у нас

Да, а вот это двойное комбо, конечно. Обычно как раз классный руководитель и ставит их немного на место. У дочери по русскому языку была не СХ, а другая ветеран русской словесности, тоже со своими закидонами. Мы, наученные опытом с сыном, решили, что дочь походит на платные курсы. Походила полгода - русский на 91. С директором вообще не контактировали ни по каким вопросам. Все "классная мама" решала, с ней нам повезло.

Сейчас с какого класса профили набирают? Раньше с 8-го было. Классы переформируют и может быть будет другой учитель. Я бы не переводила ребенка сейчас в вашем случае.

Анонимно!!!: Сейчас с какого класса профили набирают?

В этом году оставили 8е какие были, не переформировали

Аноним 420: Вот это ничего себе, я в 1998-99 году у нее занималась перед поступлением в институт
Разблокировали воспоминания
Сколько ж лет прошло...

Я тоже прифигела, думала она уже давно цветы поливает на пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы