155 гимназия, 7 класс. Отзовитесь кто сейчас учится. Хотим перейти из 35 гимназии

Спрошу у одноклассников мам если хотите. Мы ушли из гимназии, ещё в 1 кл, а старшая из 6кл. Слабое среднее звено говорили в гимназии, у нас учителей небыло, прошло 7 лет, сейчас не знаю как там.А ещё тараканы были в столовой и обеды холодные.

Аноним 115: директор

В 155 как бы тоже не факт что понравится)))

Училась в этой школе сама, сейчас учатся дети. Училась как раз у Софьи Хамзяновны, не знаю как она вас там неправильно учит. Да она требовательная, лучше у нее иметь тройку, зато экзамены сдадите хорошо. Мой любимый учитель. Я и ЕГЭ сдала после нее хорошо. 155 думаете лучше? Там ещё какой-то учитель не понравится. Племянница учится в другой школе. В 35 вообще уроков не пропадает, в соседней школе снимают уроки постоянно. Про 104 много хороших отзывов слышала, про 155 нет

Аноним 115: русского и директор

Видимо это во всех школах так...

Аноним 2: Софье Хамзяновне?

О Боже.....

Автор, Вам лучше чтобы просто пятерки рисовали? Можно пойти в обычную районную школу, в некоторых просто за то что ходите будут оценки хорошие ставить, а дальше что? Ерунду не рассказывайте, это один из самых сильных учителей словесников по подготовке к ЕГЭ, если домашнее задание просто делать, то никогда плохих оценок у нее не будет. По своей дочери знаю

Если вашей корзинке не понравится преподаватель в вузе, тоже побежите? Вас там в отличие от школы вообще никто слушать не будет. Учите ребенка выполнять домашнее задание и заниматься, а не идти у него на поводу

Автор, вам место дают?
Нам не дали в 155.
Правда, в начале года.

Аноним 115: Учитель русского

У дочери каждый год разный. Сейчас она в 8-м в 35-ой. Уже четвёртый учитель у неё. И классный руководитель каждый год меняется.
С чего Вы взяли, что в следующем году тот же учитель русского будет?

Аноним 115: Да!!!

Шикарный учитель. Честно. Софья Хамзяновна заставила моего сына взять в руки книгу. И делать домашку регулярно тоже мотивирует. Ведёт у него с 10-го класса русский, литературу и РиКО, т.е. уже второй учебный год.
Судя по официальному пробнику ЕГЭ, учит она правильно. Мой сын написал весьма прилично и тестовую часть, и сочинение, хотя русский - не его конёк. Он в математическом классе учится. По русскому в электронном дневнике у него средний балл 2,9, но это реальная оценка его знаний. Для поступления в ВУЗ важны баллы ЕГЭ, а не оценка в аттестате.
В 35-ой и по другим предметам есть весьма неудобные для учеников учителя. Приходится детям мозги напрягать, а они этого ой как не любят...

Astrum*:

Ага, она просто учит учиться, а не как в обычных школах районных, прошли и прошли. Она и моих детей заставила просто взять книгу в руки, у знакомых все кто у нее учились сдали ЕГЭ без репетиторов очень хорошо. Пусть у моего ребенка будет тройка, зато шикарная экономия на репетиторе. Если готовиться к ЕГЭ то только с ней

Аноним 457: прошло 7 лет, сейчас не знаю как там.А ещё тараканы были в столовой и обеды холодные.

Такое ощущение, что одни и те же чем-то обиженные люди таскаются из темы в тему с какими-то мифическими тараканами "7-летней давности".
Ребенок учится в 155-й, всё там в столовой нормально! Лично хожу каждый год в качестве проверяющей, причём БЕЗ предупреждения.

Мисс Грейнджер: с какими-то мифическими тараканами "7-летнкй давности".

они не мифические, это при старом директоре был огромный скандал на весь город :(
Валентина Адольфовна потом уже пришла. А до того там какой-то треш был по питанию.

Аноним 841: Про 104 много хороших отзывов слышала, про 155 нет

Учителя русского языка в 155-й все сильные, если проблема автора на данный момент в этом.
Директор большинству нравится. Сохраняет позитивную атмосферу, открыта к общению. Это не значит, что метнется выполнять любой каприз, только свистни, но практика показала, что оооочень во многом идёт на встречу!

Мисс Грейнджер: Директор большинству нравится. Сохраняет позитивную атмосферу, открыта к общению. Это не значит, что метнется выполнять любой каприз, только свистни, но практика показала, что оооочень во многом идёт на встречу!

И это прекрасно

В 35 получается полная противоположность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы