Вопрос тем, кто бывал на дне откр. дверей в Егэбурге

мама: Потому что вы офигеть от завышенной стоимости и не прйдете на их курсы, сначала надо рассказать какие они распрекрасные и поэтому надо так переплачивать.

Ну именно так и есть. Всё мне ясно теперь. Я поняла, в чём "хитрость" этих собраний.

Аноним 571: Потенциальный клиент "встаёт и уходит" и вместо того, чтобы оставить свои деньги "здесь", несёт их другой организации,

Да, так и есть. Лично я ниеогда не экономила на образовании детей. И сейчас готова платить. И дети у меня и умные, и способные, и трудяжки. Но, похоже, с егэбургом нам не по пути. И не только из-за собрания. Причин несколько. Нам, например, точно не надо русский и матем., а им невыгодно, когда берут мало(( Ещё я не уверена, что занятие 180 мин - это вау как круто и хорошо. Это удобно преподавателю, который приехал на подработку. А ребёнку это очень тяжело, что бы они ни вещали про воспитание усидчивости и выносливости. Ну вообще, видимо, нет.

mamaAlex: Почему МТС красный, а Мегафон зелёный?
Почему Санлайт ликвидируется раз в месяц?

Да, согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы