Сумма, в которую вам обошелся, выпускной и посл звонок. Опрос.

3000 альбом, 18500 выпускной ребенок, 6000 родитель, 5000 последний звонок.

Неромантик: Дети ничего не хотят

Наши в прошлом году начали хотеть после ЕГЭ (русский, математика, физика были сданы до 02.06 ... кафе забронировано на 05.07 .... вот там они начали хотеть, когда их начало отпускать, не смотря на сложную ситуацию с прошлогодним ЕГЭ по математике ... месяц до выпускного болтались )

Нынче 11 класс
Последний звонок+ выпускной (родитель+ребенок) 19900 руб
+фотоальбом 2700 руб.

Аноним 12: Надо мне знать. Ответьте пожалуйста.
Берем 25 и 26 год.

Так вы и город обозначьте только ЕКБ, чтобы суммы были реальнее. А то отписываются ЕКБ, Питер, Москва, + возможно, Тагил, Тугулым и получится средняя температура по больнице 36,6

Аноним 9:

А чтг, условно , в тагиле нет дорогих ресторанов? Платье не заказать за 50?

Я и цкнник средний по больнице обозначила

Аноним 492: Наши в прошлом году начали хотеть после ЕГЭ (русский, математика, физика были сданы до 02.06 ... кафе забронировано на 05.07 .... вот там они начали хотеть, когда их начало отпускать, не смотря на сложную ситуацию с прошлогодним ЕГЭ по математике ... месяц до выпускного болтались )

Возможно тоже потом перехотят, но пока так

Аноним 271: 500 руб за общее фото.
Ребенок на выпускной не пошел, уехал с командой на соревы.

maltseva: На общешкольное мероприятие этой суммы достаточно, если все проводят в помещении школы без аренды сторонних площадок и без пафосных подарков школе

Ну это не полноценный выпускной с праздником !
Я и говорю ,те кто отвечают меньше 10000 - скорее всего не идут на сам праздник, а только на офиц.часть

У нас выпускной 11 класс - около 27000 ( с фотоальбомом), два гола назад в 9 классе было 23000

venera248: 18500 выпускной ребенок

А что входит в эту сумму? Чем таким особенным кормят и развлекают за 20-30 тыс?

11кл в этом году
20 000 выпускной в мтс холл
6 000 за одного родителя
5 000 - посл звонок с подарками школе и учителям, арендой зала (вне школы будет, типа традиция) и тп.
И я не помню, альбом входит сюда, или отдельно сдавали.
Все собирали в течение года, так что не ужас-ужас как напряжно.

У нас последний звонок и выдача аттестатов плюс фотозона вышло по 5000. Выпускного нет, фото нет. Девочки сами решили узким кругом, заказать хотят лимузин и снять лофт. Посчитали это все по 7000.

Липкур: Девочки сами решили узким кругом

Баз мальчиков?

Tыц: Ну это не полноценный выпускной с праздником !

почему неполноценный?
основное в этом мероприятии - официальная часть.
а банкет - это больше для родителей.
в том году родители до 6 утра отмечали выпускной, дети рано разъехались по домам из банкетного зала.

2900 альбом.
1000 вроде на украшения и цветы для последнего звонка.
На выпускной не идет.

У нас 1500 за организацию последнего звонка и вручения аттестатов и 2500 за выпускной на базе отдыха(снимаем беседку и диджея приглашаем).
Фотоальбом 2000 руб.
Итого с фотоальбом 6000 руб. За все.

11 класс
16 тр - выпускной ресторан за городом.
Плюс альбом, подарок школе, оформление зала, цветы педагогам и тд

Я заметила тенденцию к снижению ценности всех этих выпускных, ну или мб у нас безинициативные родители, и я в том числе. Устали, надоело, много раздражения от школы. Класс хороший, но не дружный.

11 класс уже сдали около 30. Это без ПЗ и не вся сумма на выпускной. Думаю около 50 будет, если не больше

Аноним 278: ПЗ

Что это?

Аноним 449: Что это?

Последний звонок

Еlfik: что входит в эту сумму? Чем таким особенным кормят и развлекают за 20-30 тыс?

Ни чем особенным не кормят, стандартное банкетное меню, цены ресторанные, средний чек на человека без алкоголя 4500-5000

Ведущий и хороший звук/ свет около 150000 за вечер, ещё фото, видео, фотозона, велкомзона, вот и набегает

maltseva: почему неполноценный?
основное в этом мероприятии - официальная часть.
а банкет - это больше для родителей.

Ну кому как, для нас основное это банкетная часть выпускного. Дети тоже участвуют в организации, они сами на связи с ведущим, что то там с ним фишечки придумывают какие-то
А то ,что родители тоже празднику рады, ничего плохо нет в этом, хорошо что такой дружный коллектив и могут вместе отметить до 6 утра

Аноним 12: Надо мне знать.

Автор, для начала определитесь с форматом выпускного:

• загородный клуб
  • кафе городское
  • яхт-клуб
  • коттедж
  • квест
  • Форт боярд

Отсюда и бюджет. Кроме еды и ведущего, еще аренда помещения диких денег стоит на 5 часов.
Мы 15000 заплатили.
В других заведениях была сумма 40000 и 75000 ( только аренда).

Аноним 12: Надо мне знать

ответила, что траты больше 30, хотя по факту пока меньше мы сдали. 18 тр - выпускной балл + 7500 альбом. Эти траты разнесены по времени, я и их то еле-еле вспомнила:). Еще нам предстоит оплатить сцену, подарки учителям, еще что-то наверное будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы