А как вы, родители будете поздравлять или поздравляли своих детей на выпускном в 11 классе?

11 класс, впереди выпускной.
Все заказано практически и забронировано.
Решила спросить здесь, как и какой сюрприз-поздравление вы готовили от родителей на выпускной?
Учитывая, что у нас родители в классе не активные совсем.
Хотелось бы конечно клип, танец, песню.
Но даже не знаю, что из этого получится

Аноним 30:

А можно тихо? Без всего?
Я так думаю, это родителям нужно друг друга поздравлять с таким счастьем, а вы опять, что придумать для выпускников?

TOD's: А можно тихо? Без всего?
Я так думаю, это родителям нужно друг друга поздравлять с таким счастьем, а вы опять, что придумать для выпускников?

Я дома выпью бутылку шампанского и буду рыдать от счастья, что наконец-то я закончила школу. С 2022 у меня каждый год выпускной (то муз.школа, то 9 кл., то 11 кл.), хотя детей всего двое, но погодки, и вот, о боги, это закончилось
А насчет поздравления от родителей, так это уже почти традицией стало, считаю, ничего плохого в этом нет.
Мы на последнем звонке будем петь песню, мимо нот, но от души))

Помню знакомая, имеющая троих детей, говорила, что будет танцевать лезгинку.

Аноним 30:

Отдельно никак. А для чего это?

tiun1982: Отдельно никак. А для чего это?

Вы о чем?

Аноним 30:

Приготовить видео из фото каждого ребенка с 1 по 11 класс. Туда же учителя и родителей. Смонтировать фильм часа на 3, заставить в ех смотреть.

Аноним 30: Решила спросить здесь, как и какой сюрприз-поздравление вы готовили от родителей на выпускной?

Собирались небольшой группой родителей и снимали ролик в школе, на улице, потом накладывали музыку. В ролике также были фото ребят, как они пошли в 1 класс и какими они стали в 11 классе. Я была оператором. Прикольный ролик получился. Наш классный руководитель тоже сделала ролик из видео, которые она снимала на протяжении 2-х лет в поездках, на праздниках с ребятами, под песню в исполнении Басты "На Заре", я весь ролик с платком сидела.

olik:
Почти так же у нас было, только нанимали режиссера для клипа от родителей и еще дети делали нам ролик, ну и учитель естественно. Но мы все буйно-активные))) дети уже забыли кого как зовут, а мы родителями до сих пор встречаемся)))

2024 год
От учителей был супер клип, от родителей - танец
Прогремели на весь Екб, е1 показали частично
Было классно

ой мы для этого деньги сдали , чтобы отдыхать вместе с ребенком на выпускном. А не прыгать . Будем слушать кавер группу, вкусно кушать и наслаждаться

Мы для того, чтобы на самом выпускном не прыгать, делали клип детям. Наши дети были вместе только 2 года. Но после съемки клипа (своими силами) и записи песни, родители очень жалели, что не сделали что-то подобное раньше. За время подготовки клипа мы очень сдружились и сам выпускной прошел замечательно! Ну и самое главное, клип вызвал море оваций и впечатлений у ребят!

В 9 был танец. Сейчас в 11 на последний звонок готовим ответное слово -танец. На выпускной сценку думаем, но наши родители тоже не активны.

Аноним 906: ой мы для этого деньги сдали , чтобы отдыхать вместе с ребенком на выпускном. А не прыгать . Будем слушать кавер группу, вкусно кушать и наслаждаться

Это все заранее готовится
Хотя у нас на выпускном родители на Бис повторили танец
Детям очень зашло

Аноним 30:

Автор а вы считаете ваш клип нужен детям ?
У старшего родители сделали клип - ни на выпускном ни после сын на смотрел его. У младшего сына мы сами родители учавствовать в клипе - сын для приличия посмотрел клип после выпускного.
Вывод 1 - эти клипы бесполезная трата времени и денег . И клипы эти нужны только самим родителям. Детям они точно не нужны .

А еще у нас родители сценки делали и танцы … ну такое … по мне так лучше просто выйти сказать приятные слова ну или песнь спеть …
А сценки и танцы - ну колхоз полный - женщин 40+ …
Я понимаю хочется родителям в фольклоре поучаствовать, время свободное есть , молодость вспомнить - шли бы в кружки театральные и реализовывали свои таланты там …

1Юлия: сценки и танцы - ну колхоз полный - женщин 40+ …

Смотря как делать
У нас люди в черном были, просто восторг у детей
Клип учителей под Москоу колен в рок одежде. От них дети такого вообще не ожидали
Зал гудел от восторга
Поищите 2024 год последний звонок 2 гимназия
Просто делать надо современно
Дорого это

1Юлия: Автор а вы считаете ваш клип нужен детям ?
У старшего родители сделали клип - ни на выпускном ни после сын на смотрел его. У младшего сына мы сами родители учавствовать в клипе - сын для приличия посмотрел клип после выпускного.

У меня ребенок свой фотоальбом даже не открыл, нахрена я деньги платила-непонятно, с выпускного ушел раньше всех, на лимузине не поехал кататься, тот же вопрос у меня, зачем я платила?
Хорошо, что когда он выпускался этого родительского шоу еще не было, мне это совсем не близко и непонятно.

1Юлия: И клипы эти нужны только самим родителям. Детям они точно не нужны .

+1

Аноним 106:

Согласна дорого это и надо ли ?
У нас также родители костюмы покупали - все в красном были … в едином стиле - ну хочется определенным родителям … это их дело .. а надо ли это всем остальным ? Это другой вопрос …

1Юлия: Согласна дорого это и надо ли ?

Память
У нас в 11 классе провели опрос, кто в чем участвует
Кто то танец готовил, выступили на последнем звонке и бис на выпускном
Другая часть родителей на выпуском с детьми станцевали последний школьный вальс
А вот от учителей был сюрприз для всех
Просто незабываемо
Дети до сих пор вспоминают как было круто
Но у нас и сам выпускной обычно очень запоминающееся мероприятие
Школа этим отличается

У нас тоже на последнем звонке был бенефис родителей. А дети выходили из зала, то погуляли, то на травке посидели, общались между собой. Тоже не понимаю тенденции плясок и конкурсов родителей, как будто не дети, а они закончили школу.

Аноним 733: Тоже не понимаю тенденции плясок и конкурсов родителей, как будто не дети, а они закончили школу.

Ну, а свадьбы, где молодожены открыто говорят гостям "Сегодня ваш день").
Родителям хочется эмоций, а это повод. Подготовка, репетиции, внимание. Когда ещё столько движений.
Но считать, что эти пляски нужны детям, конечно, странновато)).

Аноним 106: Зал гудел от восторга

Это называется вежливость, дети же нормальные люди, все понимают. И вы их близкие.

Каty7788: Это называется вежливость, дети же нормальные люди, все понимают. И вы их близкие.

Да не
Этот танец даже здесь обсудили и е 1, тогда были положительные возгласы) Сейчас вдруг в колхоз записали, не видя
Дело не в вежливости
Я кстати не участвовала, некогда было, сын очень огорчился
Но мы с ним вальс станцевали, к нему меньше надо было готовиться
Про учителей вообще молчу. Там диск записали детям на памят. Такие примерные тетеньки в рок одежде, супер

Дети кайфанули по своему, мы от постановки клипа и результата. Даже если никто из них не вспомнит- в моменте были слезы от хохота и умиления. Мы же не вспоминаем всю жизнь в деталях как отмечаем праздники. Настроение в этот день стоило всех усилий!

Если вы про выпускной - на последний звонок песню спели, на сам выпускной специально обученный человек был. Лично - да никак, денег дала, сходили с друзьями отметили.

Это хорошая идея, но вот всё упирается в то, есть ли люди, которые реально готовы этим заниматься, а то в классе пишите родители совсем неактивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы