А как вы, родители будете поздравлять или поздравляли своих детей на выпускном в 11 классе?

Каty7788: Родителям хочется эмоций, а это повод.

Посидеть на вручении аттестата, а дальше маме с папой уйти «в загул» на пару дней:-) У нас в общем так и было, сын вернулся домой с выпускного и нам названивал с вопросом, когда блудные родители домой вернутся.

Аноним 30: как и какой сюрприз-поздравление вы готовили от родителей на выпускной?

А оно точно надо?

Аноним 30: Хотелось бы конечно клип, танец, песню.

Ну если хочется, то вперед, для чего вам компаньоны.

Аноним 30: клип

у нас тоже неактивные родители ... Клип из фоток собрали и пару слов самые активные сказали.

Аноним 113:

Вот это супер подарок и воспоминания за 11 лет … ничего лишнего все по делу …
И главное наверно бюджетно …

Аноним 30: как и какой сюрприз-поздравление вы готовили от родителей на выпускной?

Мы в прошлом году пели песню под гитару Король и шут переделанную. Основу взяли из инета готовую и в ходе репетиций переделывали под себя.
Все были одеты чёрный низ, белый верх (футболки) + кожанные куртки, цепи, бонданы, очки.
От каждого класса из параллели было по несколько родителей.
P. S. Вспомнила, это было на последний звонок
Выпускной у нас организовывало агенство
Был флешмоб - танец с детьми под Артура Пирожкова, письма детям от родителей и родителям от детей, детям дарили их любимую игрушку из детства. Всё было очень трогательно обыграно ведущим - ревели и дети и родители.
Ещё была викторина. Родители заранее скинули фото маленьких детей и писали несколько фактов о них. И под конец вечера на экран выводили фото детей. Сначала нужно было отгадать кто это, а потом задавали вопрос и 4 варианта ответа. Было очень весело, ребята смеялись над собой и друзьями, какими были смешные маленькие и что творили.

Аноним 106: Дело не в вежливости

Ну, конечно)).

Аноним 106: Этот танец даже здесь обсудили и е 1, тогда были положительные возгласы)

Ну вы серьезно? Танцы 80-летних старичков в парках обсуждают дале в новостях и это мило, но как бы понятно, что это не для окружающих делается).
Вам понравилось и отлично. Но почему не принять, что это развлекуха родителей, для себя. Имеют право, дети потерпят , с ними за время школы дольше мучились

Каty7788: Но почему не принять,

Не знаю почему вы не хотите принять тот факт, что выпускные бывают разные и крутые и очень крутые)
Вот нам повезло со школой в этом плане, очень запоминающиеся вечера проводят и участие родителей смотрится очень современно и не назойливо
Детям понравилось
Сам выпускной у нас был в экспо, там выступала современная группа всю ночь почти, файер шоу, барабанщики, огромный салют и дети все равно попросили родителей повторить свой номер )))
Так бывает, да)

Аноним 106: Не знаю почему вы не хотите принять тот факт, что выпускные бывают разные и крутые и очень крутые)

Да кто спорит то.
Речь не об этом. Но мы поняли, что у вас было дорого и вам это важно.
Но я говорила о "подарке детям" в виде танца. И нет, это не детям, это родители делают для себя.

Аноним 106: и дети все равно попросили родителей повторить свой номер )))

Дети уже взрослые люди и понимают, что родители старались и им будет приятна поддержка и внимание.
Не норма, вот, когда родители пляшут (как бы это не было) , а дети выходят сидеть на траве. Но тут уже вопрос, что воспитали ...

Некто: а мы родителями до сих пор встречаемся)))

Мы не только регулярно встречаемся, мы еще можем мотануть компанией в Питер на недельку погулять. :)

Я женщина неактивная и нетворческая,но вполне понимаю что люди все разные.

Как человек прошедший уже с тремя детьми все эти выпускные (один в прошлом году),скажу так: у нас было и выступление активных родителей и учителей (песни,танцы,сценки),так и таких как я,от нас требовалось лишь прислать видео поздравление или напутствие,естественно,кто хотел,никого не принуждали.

У кого то было видеопоздравление где фото родителя с маленьким выпускником(желательно первоклассником) и с большим,довольно трогательно вышло.

Могу сказать,что сценки,танцы и песни иногда очень даже талантливые получаются,не хуже чем в телевизоре.А так как люди знакомые,то от них вдвойне интересно и приятно это всё видеть.

1Юлия:

1Юлия: еще у нас родители сценки делали и танцы … ну такое

1Юлия: И клипы эти нужны только самим родителям

Вас не позвали участвовать? Или вы были на заднем плане и вас не видно?
Почему с таким негативом ?

У нас очень творческие родители попались. Там и песни под гитару планируются, и танец живота, и выступление вокалистов. Минута славы 40+ "версия 11 класс". Помню, как сама на таком вручении дипломов чуть не уснула, теперь еще это как родитель смотреть второй раз.

Аноним 497: песни под гитару планируются, и танец живота, и выступление вокалистов

Господи, ну детям то это за что???

Каty7788: Господи, ну детям то это за что???

Тоже не понимаю
Наш класс вообще 2 года всего вместе проучились. Толком даже не общаются между собой, у всех свои компании/друзья. Какие-то песни, танцы ээээ....хорошо, что у нас никому такое в голову не пришло. Я бы и дочь обалдели

Каty7788: Господи, ну детям то это за что???

Дети разные. Наши очень дружные. К последнему звонку готовятся активно все три класса совместно.
Будет вальс. Будет песня под гитару. Будет танец.
Мы родители сейчас тоже активно обсуждаем наше поздравление. В 9 классе дети плакали на последнем звонке во время нашего выступления, мы сдержались))
Ну, и сами они очень душевно спели Сансару под гитарный аккомпанемент, тут плакали родители))

#Иди за Багз: Будет танец.

Ну не живота же!))
Я понимаю, что в 40 мама может выглядеть очень хорошо, но трясти сиськами перед одноклассниками детей, это прям, совсем, перебор.
При том, что выше я писала, как родители имеют право на эту своь самодеятельность, для себя. Дети потерпят.
Но не до такой степени что в голове у этой женщины, вообще...

#Иди за Багз: тут плакали родители))

Родители и на утренниках плачут, дети за подобным не замечены.
Ой, все. Молчу

#Иди за Багз: В 9 классе дети плакали на последнем звонке во время нашего выступления

Что вы там такого натворили???
В 15 лет плакать от пения родителя, можно только от ужаса.

Каty7788:

Душевно спели)))
Но мы репетировали взаправду, а не за три дня)))

Каty7788: Ну не живота же!))

Ну, может, там мама Стифлера
Парняги заценят и отцы их тоже

Когда сын заканчивал 9 класс родители пели и плясали на сцене, ну какое же это было жалкое зрелище, дети глаза от неловкости прятали. Сын мне потом сказал, спасибо, что ты у меня нормальная и в таком не участвуешь

За последние несколько лет было несколько выпускных. Выступления были разные - и песню переделывали и пели, и клипы делали. У старшей 9 класс пришелся на пандемию, поэтому просто клип с перелистыванием фото. На 11 класс песню переделывали и клип снимали. У младшей родители менее активные были, поэтому в 9 классе делали клип в капкате - переход фото от первоклашки к выпускнику (опция Now&then). В прошлом году заморочилась и сделала видео "обними себя в детстве" - оживающее фото, где ребенок-первоклассник обнимает себя выпускника.

Tыц

Да боже упаси …. Я ни за что … у меня нет времени на эти никому ненужные репетиции (2-3 раза в неделю) и исполнение фольклора на сцене..звали - отказалась … мне есть чем заняться …
Хотя с одной стороны я благодарна родителям - они ведь действительно старались - время тратили на репетиции (свои хотелки) - поэтому также искренне считаю что все таки это родителям больше надо -не детям ..
у меня 4 года подряд выпускные - 4 года подряд за эти шоу наблюдаю )))) со стороны конечно …

1Юлия: свои хотелки) -

Вот мы с сыном вальс танцевали постановочный с другими парами родитель и ребенок
Сын с удовольствием ходил со мной репетировать и сказал, что мы были самой красивой парой в этом танце. Я купила платье специально для него, чтобы красиво кружиться, пофоткались
Очень был рад, что я согласилась и сказал , что для него это было важно и на память по видео
И спасибо сказал, что так его поддерживали в школьной жизни
И те родители, что на сцене со всей параллели выступили с танцем ему тоже очень понравилось
Никакого терпели ради приличия!

#Иди за Багз: Ну, может, там мама Стифлера
Парняги заценят и отцы их тоже

Не подумала. Аргумент

1Юлия: 4 года подряд за эти шоу наблюдаю )))) со стороны конечно …

Откуда, вообще, пошло?
В наше время и мыслей же таких не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы