Девочки подростки сейчас все эпатируют?

Дочь средняя, 13 лет. Какой то капец в последнее время. Я не ханжа, но то, как она одевается в школу, меня просто шокирует.
То наденет топ с очень большим вырезом и сверху рубашку растегнутую. Но смотрится все равно как хорошее такое декольте.
То юбка мини, она ее, похоже, подворачивает. Она ей должна быть нормально, но она чуть прикрывает жопу.
То наденет длинное худи, под ним шорты, но их не видно и кажется что она в одном худи.
Уж на что я лояльна к детям, но тут у меня в голове не укладывается, как так в школе то ходить.
И вообще, часто замечаю, что подростки на улице, когда им лет 12-14, очень любят привлекать к себе внимание. Эпатируют своим поведением, кричат чёт вечно, матерятся как на стройке.
Есть сейчас такое?
Они сейчас все ходят в микроюбках?

всегда было и есть

Старшая в 17 лет нормально одевается. Есть и мини платья на какие-то мероприятия, но не ходит полуголая в повседневности. Средняя же, ну кошмар. Меня это уже напрягает. Ощущение, что вообще не понимает уместность одежды и приличный внешний вид.
Тик ток - наше все

Material girl: Они сейчас все ходят в микроюбках?

Моей 14 лет, только в джинсах ходит, юбки вообще не носит. И подружки у нее такие же, никто не оголяется. Напротив заметила, что у них вся одежда сплошной антисекс какой то, всё широкое, не женственное.

Material girl: И вообще, часто замечаю, что подростки на улице, когда им лет 12-14, очень любят привлекать к себе внимание. Эпатируют своим поведением, кричат чёт вечно, матерятся как на стройке.

Нет...нет...далеко не все, очень много вижу нормальной молодежи. Но есть и такие как вы описываете, мне кажется таких намного меньше.

Аноним 156: Напротив заметила, что у них вся одежда сплошной антисекс какой то, всё широкое, не женственное.

А вот у моей в 13 лет уже все в обтяг, покороче, пооткрытее.
Причем она одна так одевается среди своих подруг.
У подруги все спокойно.

Ни подростком, ни сейчас в 20 так не носила и не носит

Material girl: А вот у моей в 13 лет уже все в обтяг, покороче, пооткрытее.
Причем она одна так одевается среди своих подруг.
У подруги все спокойно.

На то есть какая то причина. Зачем то привлекает к себе внимание. По хорошему нужно с психологом посоветоваться. Надеюсь Дама зайдёт в тему и напишет своё мнение.

Да, тоже было
Прям трусы видно было
Разговаривала, 1раза разговоров хватило
Сама в молодости одевалась пипец . На лице рисовала , начёс. Юбка до пупка

юбки и платья носят единицы, большинство в рубище ходят, делают себя бесполыми существами.
детскими болезнями надо болеть по возрасту ))

в школе-то не ругаются по поводу внешнего вида?

Я вижу на улице, что девы все в широченных штанах и чёрных куртках. Миниюбки редкость. На школьных собраниях учителя жаловались, что девки в топиках по шею на физру ходят. В вашем случае только проповеди читать о том как и что носить

Material girl: Уж на что я лояльна к детям, но тут у меня в голове не укладывается, как так в школе то ходить.

Смотрела раньше фильм с Джеки Чаном,, шпион по соседству,,
Там героине школьнице не разрешали короткую юбку, а я думала, ну нормальная же юбка, почему нельзя?
Сейчас так не думаю- это старость, а вот оно когда начинается
Моя одевается также в свои 10 лет, умоляю хотя бы до школы прийти в штанах, по школе пофиг

Аноним 156: Нет...нет...далеко не все, очень много вижу нормальной молодежи. Но есть и такие как вы описываете, мне кажется таких намного меньше.

тоже считаю, что все индивидуально. Поголовно в мини юбках не вижу даже на улице, что говорить про школу.

Material girl: как так в школе то ходить.

в школах, как правило, минимальный, но дресс код.
у нас с открытым животом нельзя ходить.
на той неделе скинули как раз новые правила дресс кода, принятые совместно с советом учащихся. Там как раз голое пузо под запретом ( оно и было под запретом).

И раньше подростки выделялись.

В мои подростковые годы тинейджеры ходили с ярко-алыми галстуками повязанными на шее, летом в коротких шортиках и юбчонках, бренчали в барабаны, трубили в горн, да так, что уши закладывало. И хором кричали "Всегда готов!"

Аноним 156: Зачем то привлекает к себе внимани

Да, это есть. Нравится ей внимание мальчиков. Но она же по улице в этом ходит, а там кто только не встречается. Опасаюсь

Material girl:

а у вас в таком виде пускают в школу??
моя знала границы, да и в школу бы так не пустили... но я бы тоже не молчала и не позволила так одеться в школу)

Аноним 156: На то есть какая то причина. Зачем то привлекает к себе внимание. По хорошему нужно с психологом посоветоваться.

В Китае это форма одежды : гольфы и юбка чуть длиннее трусов

Material girl: когда им лет 12-14, очень любят привлекать к себе внимание. Эпатируют своим поведением

вроде все стандартно) по возрасту. К 16-18 обычно мозг подъезжает обратно.

Material girl: Да, это есть. Нравится ей внимание мальчиков. Но она же по улице в этом ходит, а там кто только не встречается. Опасаюсь

Правильно и делаете, конечно, опасно это. Нужно говорить с ней, причину искать, как то устранять.

maltseva: школе-то не ругаются по поводу внешнего вида?

Дак вот лучше бы ругались. Ибо , по ее мнению, мама то дурит чет, нормальная юбка. Но нет.

13 лет. одевается очень просто - джинсы и кофты - вот прям все классических фасонов. Летом правда любит топики в обтяжку иногда - когда оверсайз надоедает)). Юбки платья не носит совсем
А вот красится на мой взгляд иногда лишнее , еще и пару раз линзы черные носила - меня прям пугает

14 лет, микроюбок нет, вообще юбки редко носит, обычно брюки и джинсы. В основном стиль бомжа. Но в школу поприличнее одевается, в школе форма и за внешним видом следят.

Material girl: Эпатируют своим поведением, кричат чёт вечно, матерятся как на стройке.

Есть такое. Но я и сама в этом возрасте матюкалась как сапожник, и компаниями поржать и поорать собирались. Это временное явление, пройдет.

Mariwell: Китае это форма одежды : гольфы и юбка чуть длиннее трусов

Вот такой стиль, ага.

Material girl:

странно.
у нас периодически в чат прилетает про внешний вид школьников.
особенно по понедельникам и бывают у школы какие-то рейды по отлову неформально одетых.

Аноним 156: Напротив заметила, что у них вся одежда сплошной антисекс какой то, всё широкое, не женственное.

Вот да
Моя максимум джинсы в обтяг на попе, и то сверху рубашка или кофта длинная

Вообще не в меня у меня и юбки до пупа были, и топики натитьники, без рукавов с открытыми плечами, раскрас сине зелёный
Ой как вспомню. Ну 90-е годы, челки, помада малиновая, красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы