Девочки подростки сейчас все эпатируют?

Mariwell: В Китае это форма одежды

при чем тут Китай . если все так ходят - это уже не эпатаж и внимание не привлекает. Есть еще африканские племена , где юбок совсем не носят

Material girl:

если юбка - неизбежное возрастное зло))) то покупать со встроенными шортиками, чтобы трусами не светить.
на вб таких много.

Material girl: И вообще, часто замечаю, что подростки на улице, когда им лет 12-14, очень любят привлекать к себе внимание. Эпатируют своим поведением, кричат чёт вечно, матерятся как на стройке.
Есть сейчас такое?

ну поздравляю, вы открыли для себя возрастную психологию, можно переходить к чтению книжек по теме

моя мама в конце 70-х воевала с бабушкой за длину юбки у школьной формы, тогда в моде были мини, в итоге прострочила ее на машинке самым мелким швом, чтобы бабушка не могла распороть, так и ходила

Mariwell: В Китае это форма одежды : гольфы и юбка чуть длиннее трусов

вы с Японией и ее модой на анимешных тян аля Сейлор Мун случайно не путаете? я конечно понимаю, что возможно для вас все азиаты на одно лицо, но тем не менее))

в Китае носят спортивные костюмы или обычные юбки не под попу. Там весьма консервативная форма и практичная, без всякой сексуализации.

в кедах: при чем тут Китай

Это подростковая субкультура, няшки называется. Есть такие девочки, которые одеваются в стиле няшек.

Material girl: топ с очень большим вырезом и сверху рубашку растегнутую. Но смотрится все равно как хорошее такое декольте.
То юбка мини

манга? bts? Играет в геншин или что-то подобное? Вы просто описали героиню как будто какой-то азиатской субкультуры. (А я находилась по магазинам с ребенком с этими штуками...)

Аноним 156: Это подростковая субкультура, няшки называется

только японская.

Ня с японского сленга это "милота".

Аноним 56: у меня и юбки до пупа были, и топики натитьники, без рукавов с открытыми плечами

Вот-вот, в этом идёт в школу:)

Татьяна Вакалюк: Играет в геншин или что-то подобное?

Не играет. Но кого это останавливает

ancora85: только японская.
Ня с японского сленга это "милота".

Спасибо, думала китайская. Буду теперь знать.

Material girl: часто замечаю, что подростки на улице, когда им лет 12-14, очень любят привлекать к себе внимание.

Я напротив школы живу, наоборот все девочки в непонятных широких штанах и худи. Чаще всего в черном. Видимо их из крайности в крайность бросает))

Material girl: матерятся как на стройке.

Это да. Кажется даже мальчишки столько не матерятся, как девочки

У меня муж вчера поехал по работе, машина всегда припаркована у школы. Машина новая, большая, не дешевая. На стекле лобовом записка: познакомимся? Оля. И номер телефона. И видно, что листок вырван из тетради, с полями)) на машине обычно езжу я или мы вместе, но за рулем все равно я) то есть муж то особо там у машины не светится один. Не знаю что за развлечение девчонки себе придумали и с какой целью, но тоже так себе. Записку выкинул.

Material girl:

Может попросить в школу так не ходить
У нас в школе строгий вид бы, ну в смысле когда мои учились. Старались соблюдать все же
Пусть ходит во внеучебное время так
Не послушает?

Аноним 156:

У нас также, дочке 14 лет, мне, конечно, многое не очень нравится ( в основном темные оттенки, мешковатые, не очень женственное), но это точно не вызывающе, даже наоборот. Юбки короткие, почти не носит, летом немного, но под юбкой обязательно шортики, у них так все девочки одевают. Мне, кстати, кажется, мое поколение (мне 38), одевалось более вызывающе, чем нынешнее .

Няшки стиль вот

Моя носит джинсы, чем шире, тем лучше, такие же футболки и худи. Желательно черного цвета
Иногда может надет Лонг по фигуре, но не в обтяг с широкими штанами
Тут концертное платье надела для выступления, так все изохались, оказывается у ребенка фигура классная, талия узкая, а то в ее бомжнарядах нифига не видно))))
Юбки никакие не носит, точнее не носит юбки, потому что надо надевать колготки, а она последние на дух не переносит

Аноним 557: Мне, кстати, кажется, мое поколение (мне 38), одевалось более вызывающе, чем нынешнее .

я тоже так считаю. мне 40.
вспомнить стиль и фото 00-10 гг где школьницы- тигрицы на каблуках в мороз, в мини и капронках идут в школу - это как раз та самая эпоха))) еще челки и загар куры гриль.

сейчас у девочек школьниц намного менее сексуальные образы, очень много оверсайза, юбки-шорты и тп.

У меня соседка второй день мимо моего носа проходит в юбке см 35 , оно красиво конечно, но я думала такая одежда ушла в прошлое 😂
Сто лет не видела юбочек да еще на каблуках.
Про девочек тоже самое, не видела давно.

Material girl: Не играет

ну может, читает, смотрит... Короче, вот сынок у меня играет в геншин, и там героини примерно так и выглядят. Мини до полного неприличия нарисованы и декольте. Похоже на некий образ. И имхо, такой возраст, когда как ультраженственность это не воспринимается, воспринимается как желание быть похожей.
Но в школе как-то форма уместней. А потом что угодно. А так в выходной стайки подобных девочек по всему центру разлетаются. Особенно сейчас, раз потеплело.

Конец 80-х-начало 90. Тоже были две крайности: либо юбка до пупа, лосины вырви глаз, мохеровые кофты, либо кожанка-косуха, рваные джинсы, серьга в ухе. Я относилась к последним. Носила в старших классах папин свитер размера на 3-4 больше моего и джинсы-варенки брата, тоже нифига не узкие.
А в началке и среднем звене у нас ещё все в форме ходили с красными галстуками))))

Смотрю на девочек -подростков, вижу одну черную массу : куртки, широкие штаны, длинные волосы на прямой пробор. На последнем звонке все были одеты прилично, но была пара девочек в максимально открытых платьях и туфлях-стрипках на огромных каблуках. Смотрелись белыми воронами.

Аноним 56: Может попросить в школу так не ходить

Да, так и скажу сегодня ей.

Oga-Oga: Моя носит джинсы, чем шире, тем лучше, такие же футболки и худи. Желательно черного цвета
Иногда может надет Лонг по фигуре, но не в обтяг с широкими штанами
Тут концертное платье надела для выступления, так все изохались, оказывается у ребенка фигура классная, талия узкая, а то в ее бомжнарядах нифига не видно))))
Юбки никакие не носит, точнее не носит юбки, потому что надо надевать колготки, а она последние на дух не переносит

прямо мою описали)))) особенно про колготки

Material girl: То наденет топ с очень большим вырезом

Material girl: она чуть прикрывает жопу.

Material girl: длинное худи, под ним шорты, но их не видно и кажется что она в одном худи.

Material girl: у моей в 13 лет уже все в обтяг, покороче, пооткрытее.
Причем она одна так одевается среди своих подруг.
У подруги все спокойно.

А кто вашей дочери одежду покупает?

Татьяна Вакалюк: выходной стайки подобных девочек по всему центру разлетаются. Особенно сейчас, раз потеплело.

Я мало вижу девочек в коротких юбках,раз уж про центр заговорили, в основном черный Овер и наушники на голове

ancora85:

Да, да, мы с Вами как раз, почти ровесницы, раньше очень вульгарно многие одевались, сейчас гораздо скромнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы