В Екатеринбурге зарплату учителей 150 - 200 т. р. за одну ставку, и классных руководителей 100 - 150 т. р. в месяц начнут платить с 1 сентября 2026 года в нескольких центральных школах

Как будет организовано питание детей, учащихся в ЦОП?
Между занятиями предполагается физич.активность или дети весь день занимаются в кабинетах до 17-18.00 с перерывами только на обед?

Аноним 856: посмотреть учебный план

Мы будем публиковать расписание. Более того, сегодня начнём!
Мы будем публиковать объём предметов в часах за год.

Но мы точно не будем публиковать учебные программы и разрабатываемые нами УМК - это уникальный продукт, который будут разрабатывать наши учителя под наши задачи. Мы за них платим. Это программы, которые дают топ-результат без курсов и репетиторов. Это программы, благодаря которым, мы выведем наши школы в лидеры Екатеринбурга и всего уральского региона, и бросим перчатку Москве. Это программы, которые реализуют разные образовательные траектории и достигают топовых результатов. Это наше ноу-хау, которое в итоге обходится ЕГЭбургу в миллионы и миллионы рублей.

Как вы понимаете, школьные учебники и ФГОСы тут... ну в общем ...

Аноним 856: как питание детей будет организовано?

анонимно: Как будет организовано питание детей, учащихся в ЦОП?

И ранее такие вопросы поступали. Мы входим в переговоры с известными сетями столовых, у которых есть заведения в центре города. Есть ещё пара забавных идей, с кем можно войти в переговоры, а именно учебные заведения, в том числе высшие. Но всё же идея независимых столовых (Вилка-Ложка, Патриот и пр.) нам кажется более привлекательной, чем столовые учебных заведений. Т.о. наши дети получают полноценное, разнообразное питание в хорошем заведении с разными вариантами меню.

В середине дня у детей есть большая перемена - 1 час. Они одеваются, их ведут на обед в приличное заведение. Потом они идут обратно. То есть, у них есть прогулка, питание и перезагрузка после первых двух пар перед последним учебным блоком. Всего, каждый день у детей будет только три предмета, два по 2 академических часа и один по два астрономических.

Такое расписание обеденных перерывов будет у всех наших школ, кроме, пожалуй экстерната. ЭКСТЕРНАТ ГИА просто учится до обеда

Администрация ЕГЭбург: Уже даже работающие на свои деньги, а не родительские. К магистратуре мы не готовим.

Я тоже умею в pr и прогревы. Возможно мой вопрос снова услышан не был.

Я хочу подтянуть знания по математике, физике и информатике. У вас это можно?

Аноним 545: Я тоже умею в pr и прогревы. Возможно мой вопрос снова услышан не был.

Разберёмся, какой был ваш вопрос изначально:

Аноним 545: Подготавливаете ли вы взрослых к поступлению в ИТ-магистратуру? Если да, то каким образом?

На это вам был дан ответ, куда мы готовим, а куда не готовим. Там, куда готовим, занимаются, бывает и уже не школьники. Исчерпывающе:

Администрация ЕГЭбург: ЕГЭбург на курсах готовит к ЕГЭ, ОГЭ, экзаменам в СУНЦ и другие лучшие школы, к олимпиадному движению. К ЕГЭ у нас регулярно готовятся выпускники прошлых лет. Уже даже работающие на свои деньги, а не родительские. К магистратуре мы не готовим.

Но вы недовольны:

Аноним 545: Я тоже умею в pr и прогревы.

Мы тоже. И очень эффективно.

Аноним 545: Возможно мой вопрос снова услышан не был.
Я хочу подтянуть знания по математике, физике и информатике. У вас это можно?

Возможно наш ответ на ваш первый вопрос не был услышан? А, может быть, дело в том, что вы задали два разных вопроса:

Аноним 545: Подготавливаете ли вы взрослых к поступлению в ИТ-магистратуру?

и

Аноним 545: Я хочу подтянуть знания по математике, физике и информатике. У вас это можно?

Вы можете подтянуть знания по этим предметам на наших курсах. Препятствий нет, Но вам надо определиться, на каком уровне вы хотите это сделать, поскольку курсы подготовки к ОГЭ, ЕГЭ, и СУНЦ - это прикладные курсы, которые имеют совершенно разные, но чётко определенные цели и содержание, как, собственно и следует из их названия. Если под "подтянуть" вас устраивает 80+ баллов ЕГЭ и изучение всех тем экзамена на глубоком профильном уровне с ведущими предметниками, например, с преподавателем СУНЦ, то, милости просим. Если какие-то другие у вас академические цели, то надо их также сопоставлять с целями конкретных курсов. У нас нет просто курсов, где просто занимаются предметом. Это прикладные курсы под определенные цели. Курсов под "магистратуру IT у нас нет.

Alterum: будет ли отдельный ДОД для естественно-научного и физмат лицеев?

да, конечно.

Администрация ЕГЭбург: В середине дня у детей есть большая перемена - 1 час. Они одеваются, их ведут на обед в приличное заведение. Потом они идут обратно. То есть, у них есть прогулка, питание и перезагрузка после первых двух пар перед последним учебным блоком. Всего, каждый день у детей будет только три предмета, два по 2 академических часа и один по два астрономических.

Ответ:
Вы писали, что дети в ЦОП учатся с 9 до 17-18, у них 2 урока по 40 мин (3 часа) + 1 урок 2 часа + 1 час обед + 30 мин перемены, получается около 6 ч 30 мин. Дети будут заканчивать 15.30, а не в 17.00?

Не увидела стоимость обучения в 8 классе цоп. Есть информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы