Ребенок уже волнуется из - за впр

Боится, что Английский попадается, учителя меняются каждые два месяца, сейчас учитель хороший, двойками не заваливает, но если не сдаст впр что тогда будет? В журнал учитель сказала выставлять не будет. Реально ли там все также строго как и на ЕГЭ?

Аноним 809:

Аноним 809:

Можно вообще не сдавать, если уж на то пошло. Это не обязательный экзамен. Может вы не знали.

Аноним 809: Реально ли там все также строго как и на ЕГЭ?

4 класс? Ничего не будет. У некоторых ставят оценку за ВПР в журнал как за годовую контрольную работу, тогда эта оценка влияет на оценку за четверть/триместр.
Вам сказали, что у вас не будут ставить, так что расслабьтесь.

Толкают Английский везде этот, который не в языковых школах сдается на 2-3

Объясните ребёнку, что впр это проверяют школу как она учит детей. А не самих детей.

Аноним 164: Это не обязательный экзамен.

Это даже не экзамен. Просто контрольная.

А можно все ВПР пропустить? Юридически это как-то возможно?

Пока волнуетесь только вы и заражаете волнением своего ребёнка. У меня сын пропускал несколько ВПР, и ничего ему за это не было. Представляете?
Некоторые ВПР даже не выходили за пределы школы.... хотя кричат, что проверяют другие и очень строго

735: А можно все ВПР пропустить? Юридически это как-то возможно?

Можно, кто может запретить? Только надо права свои знать и уметь их отстаивать, если школа борзеет

Анонимностьгарантирую: Пока воолнуетесь только вы и заражаете волнением своего ребёнка.

Очень удивляют такие родители

tiun1982:

Ответ: все равно на впр было, кроме английского, который для большей части детей очень сложный

Я с нашим учителем разговаривала, она сказала, что можно не приходить в этот день)) хоть всем классом

Аноним 809: если не сдаст впр что тогда будет?

Ничего серьёзного
Тем более, что

Аноним 809: В журнал учитель сказала выставлять не будет

Выдыхайте

Аноним 809: журнал учитель сказала выставлять не будет.

Чего тогда волнуется, вообще все равно

Я так понимаю еще и учителя взгреют, она недавно пришла, но учительница хорошая, она итак думает оставаться или нет, подозреваю если ей влетит то она тоже уйдет, надоело это уже, учителя каждые два месяца меняются, первый раз дети так учителя любят и уважают, при этом она темы объясняет чтобы каждый понял, старается во всяком случае. Мама одна с ней общалась, я так поняла она скорее всего тоже не останется, но если ей отвечать придется за конечный результат то тоже сбежит, ей наш класс хотели дать как классному руководителю, так радовались, а она оказывается думает оставаться или нет, так сейчас прочитала что там за плохие оценки по впр выговор будет, поэтому она и пытается видимо хоть что-то нагнать с детьми. Но времени мало было

tiun1982:

А какие права? Везде в интернете как-то размыто написано, на школьном сайте написано, что ВПР учитывается как итоговая контрольная.

Аноним 809: хорошая, она итак думает оставаться или нет, подозреваю если ей влетит то она тоже уйдет, надоело это уже, учителя каждые два месяца меняются, первый раз дети так учителя любят и уважают, при этом она темы объясняет чтобы каждый понял, старается во всяком случае. Мама одна с ней общалась, я так поняла она скорее всего тоже не останется, но если ей отвечать придется за конечный результат то тоже сбежит, ей наш класс хотели дать как классному руководителю, так радовались, а она оказывается думает оставаться или нет, так сейчас прочитала что там за плохие оценки по впр выговор будет, поэтому она и пытается видимо хоть что

Проблема не в вашем ребенке всё равно, а в директоре значит который не держится за учителя английского! Нервы мотает. Ничем ваш ребенок не поможет, милая ещё только 4 класс!

Да что ж такое то, кошмарят детей этими ВПР, есои сильно переживает, то пусть просто не ходит и все.

Аноним 809: все равно на впр было, кроме английского, который для большей части детей очень сложный

Ну сложный и сложный. Это проблемы школы, а не вас. В конце концов списать дадут. Учителям тоже не нужны массовые двойки

735: А какие права?

Элементарные. Это не обязаловка

У меня ребенок вообще не волнуется. Я сказала, это как годовая контрольная и все. Если поставят английский, не напишут больше половины класса. Мой ходит в лексис, со школой вообще разные программы.

Моя, наоборот, хочет ВПР по английскому.

tiun1982: Элементарные. Это не обязаловка

Дак это не аргумент для школы, им нужны юридические основания для пропуска всех ВПР.

Мой мечтает, чтобы попался английский 😀 И переживает, что попадется литература, там надо знать авторов, кто и что написал, а с этим у детей проблемы (для меня это стало сюрпризом).
Автор, выдыхайте, успокойте ребенка, как напишет, так и напишет, впр это не путевка в жизнь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы