Наглые детки

Taya07: Дети - отражение родителей

Согласна.
На днях стояла у детского сада, ждала знакомую, которая за ребёнком зашла.
Спальный район, садик во дворах домов брежневской постройки. Единственный проход между домами перегородила машина, которую просто невозможно обойти, чтобы не собрать грязь с машины, что и приходилось делать мамам с детьми, жителям с собаками, бабушкам.
Выходит женщина с ребёнком из детского сада, водитель этой машины. На мой вопрос, что неужели она считает, что правильно припарковалась, отвечает что ей некуда было поставить машину (хотя чуть дальше были парковочные места, метрах в 50 буквально). Я ей говорю, но ведь, чтобы пройти к своему дому в эти 15 мин ее отсутствия, людям пришлось перепачкаться об её машину, она отвечает "мне насрать".
Садится в машину и в окно показывает мне средний палец. И это все при ребёнке лет 5-6. Думаю, что урок он усвоил.

Поколение бежевых мам, для которых самое страшное - нанести ребенку травму взломом его границ, вырастило поколение не знающих с самого детства границ и авторитетов детей.
Если самое страшное для ребенка в 2 года было сказать ему слово нельзя, потому что мама - это подружка, то почему в 12+ лет он вдруг должен к кому-то начать прислушиваться и уважать взрослых?

И, кстати, по моим наблюдениям, гораздо больше таких выродков прилично одетых и живущих в хороших условиях, чем

SwedRialy: Те, кто растет, как трава, мама/сожитель мамы алкаши/маргиналы - не воспринимают такую вещь, как попытка пристыдить. У них сломлена психика и девиантное поведение для них норма.

EDDA: Единственный проход между домами перегородила машина, которую просто невозможно обойти, чтобы не собрать грязь с машины, что и приходилось делать мамам с детьми, жителям с собаками, бабушкам.

Мне кажется, каждый, вместо того чтобы культурно обходить машину, должен был кинуть комок грязи в лобовое стекло. Тогда бы, может, наглецы призадумались. В каждом подобном случае надо начать давать отпор.

бИркин: Поколение бежевых мам,

Блиииин, один раз такую видела, бежевое ВСЁ-ВСЁ, и она и коляска и одежда ребенка! Вот интуитивно подумала, что диагноз.

Crazy cat: должен был кинуть комок грязи в лобовое стекло

Пачкаться не охота, обычно плую на стекло водительское

Представляете, что такие дети устраивают в школе?! А потом, когда родителям рассказывают о поведении их детей, они не верят, обвиняют всех вокруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы