110 лицей: неужели все так плохо?

Lemon_Tree: 17 баллов

да

Ну хоть бы что-то выложили сегодня ((

Обещали собеседование сегодня, тоже слышала. Ждемс

Аноним 256:

Координатор на входе сегодня удивлялась, что все еще ничего на сайте нет.

Lemon_Tree:

В прошлом тоже 17 было. Мой всего лишь 11 набрал. Про любимую кошечку заготовку домашнюю рассказал с удовольствием, а текст пересказать не вышло

То есть у собеседования тоже хороший вес.

Не до ночи же работают они(видимо не ждать сегодня нам финала

Есть протокол собеседования на сайте!

Итоговый выложили

Ураааааа!!!!@ всех поздравляю и ждём собрания, увидимся.

Квота увеличена до 150 человек

Очень много отличников поступало, а то тут ранее писали, что набирают всех сподряд с тройками. И с тройками есть, зато у них компьютерная грамотность и собеседование высокие. Очень сильная параллель набралась

Подскажите, а списки будут еще двигаться ? На сколько возможно сдвинутся списки( мы не прошли) ? До какого балла снизилось в прошлом году, после ухода деток в другие школы?

AneleA:

В прошлом году были другие максимумы у баллов. Математика 20, Окр 26, Комп 30, Фин 6, Русс 13, Читат 13, Англ 15, Собес 17

Не выкладывали нигде самый-самый итоговый протокол, не афишировали итоговый проходной.

Не стоит сильно надеяться, что уйдёт много человек. В 9 и 2 давно определились. Ну сдвинется человек на 5. А вот квоту могут и ещё увеличить, негласно.

Arianna_a:

Список с итоговым протоколом прошлого года видела мама нашей одноклассницы на сайте, я видела скрины, сегодня смотрели с ней.
Он ±такой же по формату как и в этом году.

"не думаю, что это очень важно, но могу прикрепить скрины.

Аноним 593:

На сайте был второй итоговый после того, как добавили ещё один класс. А что было после него, информации нет. Фактически в наш класс дети ещё добавлялись и перед первым сентября, и сразу после. Уж третьего сентября про протокол все забыли, никто его не обновлял. Были ли они во втором итоговом, пришли ли из-за рамок протокола, или перешли из другого класса, приглашали ли на освободившиеся места в других классах после перехода в наш и уплотнения - не знаю. Факт: детей в наш класс добавляли в течение всего года. И даже сейчас парочку со стороны. Мест нет, но если очень нужно, то Лицей примет желающих.

Arianna_a:

Сколько человек в классе у вас сейчас?

Аноним 435:

32 уже, начинали на самом первом собрании с 26

Аноним 969: Квота увеличена до 150 человек

Классы по 30 детей?

Arianna_a: В прошлом году были другие максимумы у баллов. Математика 20, Окр 26, Комп 30, Фин 6, Русс 13, Читат 13, Англ 15, Собес 17

Да, в прошлом могу совокупный максимальный балл был на 10 ниже примерно. То что будет после, нас уже не особо касается, по факту сейчас 150 зачислено и это максимум на данном этапе считаю что все очень прозрачно сделано, молодцы! Если отсеятся то тоже считаю буквально пару человек. Тут очень много тех, кто уже не прошёл в 2 и 9 и это был наш последний по сути шанс, кто прошёл в 2,9, 130 они на экзамен сразу детей не привели, поэтому и было не 388 а на 100 меньше детей в конкурсе.

Аноним 435: Классы по 30 детей?

6 классов

Arianna_a

Скажите, пожалуйста, по каким учебникам английский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы