Санатории 2026

Гита2014:
Справку 070 оформляют без путёвки, присутствие ребёнка не нужно, срок действия большой у нее.

Клёпкa:

Ответ: спасибо вам за подсказку! ❤️ значит уже на этой неделе надо делать👏

Юлькинарадость: Забиваю в дубль ГИС. У меня несколько адресов.

У нас разный дубльгис?

spel:

Вот меня и смутили эти самые 14 филиалов. Прочитать и вникать дальше я не стала, мне проще, да, задать вопрос людям, которые знают наверняка.
Вам же не объяснить, что я после 24 часов работы с трудом соображаю, да и вообще да, мне не внапряг задать вопрос. Ровно также как и ответить на него, если я знаю ответ, даже если это вопрос сколько будет 2+2.
А вам отдельное спасибо, что ткнули меня носом

Юлькинарадость: 14 филиалов

Так у них у всех один адрес...

Сегодня очень удачно взяла справку 070, всё оформление заняло 5 минут. И 1 минуту на подписание её заведующей в соседнем кабинете. С собой на приём брала наши свежие выписки с приёмов у окулиста и эндокринолога (наблюдаемся в частной клинике). В справку вписали диагнозы из выписок, этого оказалось достаточно. Завтра сын возьмёт в школе справку (о том, что там учится), и к получению путевки мы готовы.

Спросила сегодня в кабинете доврачебного приема насчёт анализов для санаторно-курортной карты. Ответили, что надо приходить с путёвкой - дадут направления на кровь и мочу. Другие анализы (кал на я/г и т.п.) делать за свой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы