Санатории 2026

alinazhirnova86:

Напишите в лс отчего отказываетесь?

Добрый день.
Вдруг кому актуальна информация по трансферу в Металлург.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как отказаться от путевки, срочно надо а в верх-исетской не берут трубку, и в мфц вне очереди все висит . Какие доки в мфц для отказа надо?

Подскажите, для начала оформления 076-у можно подойти без ребенка. Получить направления на анализы

Vizavi:
Напишите в лс, пжл, куда и на какую смену отказ, ловлю на 2 , 3 смену в Утпино или любой , что поближе в Екб.

Девочки, подскажите, сначала за путевкой нужно идти или за справками? у меня 4 смена

Я так поняла, что сначала в поликлинику за справкой 070. Потом за путевкой

А где находится администрация кировского?

Юлькинарадость: где находится администрация кировского?

Настолько лень, да?)

mari1086: Все что осталось на 18.05.

Много мест осталось. Даже выбор есть.

сами думали между Уфой и Уралом, выбрали Урал, не знаю даже лучше он или нет. Акцент я сделала на природу, всё таки в Уфе он прямо в городе. Но с другой стороны когда еще побывать в Уфе))) тоже интересно.

У нас отказ, нет мест. Кто-то подскажет где и как ловить путёвки?

Виктория2025: Сегодня съездила с документами в Октябрьскую администрацию, получила путевку.

подскажите, для получения путевки медицинские документы нужны? и по трансферу сразу оплачивать? Они квитанцию дают?

lubkins: Кто-то подскажет где и как ловить путёвки?

Я лично звонила в администрацию района

Гита2014: Девочки, подскажите, сначала за путевкой нужно идти или за справками? у меня 4 смена

Юлькинарадость: сначала в поликлинику за справкой 070. Потом за путевкой

++
Потом с путёвкой в поликлинику сдавать анализы и оформлять скк

Гита2014: подскажите, для получения путевки медицинские документы нужны

Только справка 070

Гита2014: по трансферу сразу оплачивать? Они квитанцию дают?

Обычно в выписке пишут, до какого оплата
Квитанций не припомню чтоб давали
Просто у себя отмечали и все

spel причем тут лень? Забиваю в дубль ГИС. У меня несколько адресов. А я , прожив в этом городе с рождения, без малого 40 лет, реально не знаю в каком месте. Для меня жби и Уралмаш какие-то неизведанные тропы просто.
Почему нельзя пройти мимо и не комментировать

Здравствуйте!
Прошу тапками не кидать🤭 я ребенка всегда в лагеря отправляла, а санаторий первый раз! Дали в Мечетлинский в Башкирии... Я растерялась🫣
Немного почитала здесь вас, еще больше запуталась 😅
Подскажите пожалуйста 🙏 трансфер в Мечетлинский не скидывал никто еще вроде? Где информацию поискать об этом лучше? В администрации, которая дала путевку наверное?

Я выбрала лагерь при санатории, не заводила справку 070у. Но у нас она есть. Квитанции присылают за путевку с 50% скидкой как в лагерях? Или бесплатно это? 🤭

За сколько дней до выезда курортная карта делается? Как в лагерь можно за неделю анализами заняться и потом к педиатру за картой, верно? - так, с этим разобралась👌😁

Что-то на сайте администрации пока не могу подробно найти всю инфу🤪 чувствую себя слепым котенком🙈

Юлькинарадость:

Первомайская 75

bruliks:

Путевка полностью бесплатная. Оплачиваете только трансфер, если сами не повезете.
Дата и время получения путёвки прописаны на сайте администрации, от которой санаторий.

В ЖД кто-нибудь уже получил путёвку в санаторий? Трансфер где оплачивать?

mari1086:

Ответ: спасибо большое ❤️

lubkins:

На госуслугах. Там и сейчас выпадают санатории. Вы какой-то конкретный ловите?
Утром файл со свободными путёвки выкладывают на Екатеринбург.рф в разделе санатории.

bruliks: сколько дней до выезда курортная карта делается?

Максимум 10, тк такой срок у анализов (10 дней)
Вот за 10 дней начинайте, вернее за 11 (ну мы так будем) чтоб сдать анализы и за 10 дней уже с готовыми прийти за справкой.
Не советую затягивать, мало ли что
У нас было то анализ надо было пересдать, то карточку потеряли, то скк посеяли
Бегаешь потом волосы назад, нервничаешь как бы успеть
Скк тоже не сразу выдают, у нас ее дня три подписывают
Короче заранее надо все начинать

mari1086:

Спасибо 🌹

mari1086: Утром файл со свободными путёвки выкладывают на Екатеринбург.рф в разделе санатории.

Как показала практика многих, не совпадает он с тем, что на гу
Самое верное в мфц пойти, там достоверная инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы