Санатории 2026

Моя 9-летка была в Талом ключе в том году. Понравилось.

Доброе утро. Подскажите отзывы о пульмонологическом санатории, в Башкирии. Едут туда на автобусе?

РедискаЯЯЯ: пульмонологическом санатории, в Башкирии

Были дети в том году, комната для маленьких детей по 16 человек, отдельно комната девочек, отдельно мальчиков. Вывозили бесплатно на экскурсии(горы, страусиная ферма, парк). Бассейн маленький. На улице хорошая спортивная площадка. Ехали часов 12, на обратном пути выдали детям сухой паек.

Сыновья были в 2024 году 3 смена в Металлурге, понравилось, но забрали раньше ( старший заболел), в 2025 году были в Талом ключе, тоже 3 смена, понравилось намного больше! К слову, старший опять умудрился простыть ( но уезжать отказался, вылечили там за 4 дня). Очень надеюсь в этом году, от Орджо опять будет Талый ключ.

Пора бы уже обнародовать заведения, через две недели подавать...

Ольха Уральская:

Перепутала с 070🫣

ДжулияЯя: Пора бы уже обнародовать заведения, через две недели подавать...

Вот да, интригу держат...

Академ металлург и нижние Серги( только одна смена) . это уже точно, я правильно понимаю?

Добрый день, кто-то знает по прививкам, если что-то не доставлено, достаточно отказа будет? Вообще, есть какие-то прям обязательные прививки, без которых не примут, или только диаскин тест?

И все-таки, девочки, какие документы? Я первый раз, поэтому совсем-совсем запуталась

Так всё-таки нужна справка 070 на момент подачи?

Юлькинарадость: Так всё-таки нужна справка 070 на момент подачи?

писали же уже
пишу второй раз: НЕТ! на моменты подачи ничего не надо
ну кто их будет проверять-то

Клёпкa:

Спасибо. Я видела, но сомнения терзали больше, чем лишний раз никого не дергать🤣🤣🤣 я помню помню самое главное правило этой темы- не задавать вопросы, на которые уже есть ответы)))

Юлькинарадость: И все-таки, девочки, какие документы?

Не уверена, что вы зашли в летнюю оздоровительную кампанию. Очевидно, это список документов для получения путёвки в конкретный санаторий по медицинским показаниям.

Ольха Уральская:

И такое возможно, тогда вообще не понимаю, потому что ссылка, данная девочками на первой странице, отправляет меня туда же, где в лагерь записываются.
То есть получается, что это тоже самое, только в этом случае мы будем выбирать организацию по названию санатория.
Это я больше для себя пишу, так сказать, мысли вслух

Юлькинарадость:
Здравствуйте
Да будем по этой ссылке отправлять только названия будут санаториев на выбор

Юлькинарадость: ссылка, данная девочками на первой странице, отправляет меня туда же, где в лагерь записываются

Всё верно

Дочь ездила в Талый ключ, очень понравилось. Адекватные вожатые, был бассейн 3 раза, фиточай, соляная комната. Давали с собой наличку, вожатые покупали вкусняшки. Звонила каждый день по вечерам. В этом году будем снова туда подавать. Связь-Мотив

Добрый вечер зашла на госах посмотреть смены в Талом ключе.
Там указаны короткие смены как для лагеря...
Получается в нём не будет санаторных смен???...

Для нас, самый лучший санаторий - Соколиный камень. Но попасть в него с каждым годом все сложнее и сложнее. Раньше каждое лето туда ездили дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы