Санатории 2026

Дали Каштак 4 смену, 7 секунд было время. Подскажите, как понять когда идти получать! 0-70у надо же про получении?

Нижние Серьги 2 смена от Чкаловского кому то дали путевки?

Здравствуйте у меня тишина  
Думаю придёт отказ  
Раз в ночь подавать на свободные

В серьги подала 00.04 и тишина , это же не нормально

У нас тоже тишина 00:03 принято.

А вообще Серьги кому нибудь подтвердили? Из других районов.

evrita:

На сайте района будут списки с датой и временем получения. 070у надо при получении путёвки.

Дали Курьи 2 смена (отказное и восстановленное)
Чкаловский

Viki130789: Нижние Серьги 2 смена от Чкаловского кому то дали путевки?

Пока нет (и уже вряд ли дадут, видимо). Время подачи 5 секунд

Серьги мало путевок, одни льготники

Девочки, туплю, но что надо подготовить для получения путевки на санаторий? Помню что нужна справка медицинская же. Но какая?

Тоже Нижние Серги от Чкаловского жду вторую смену, заявление в 00:00:02 ушло...

evrita:

На первой странице где написано

Ничего мне не пришло, надежды и не было особо: заявку подала днем, а не ночью.

Подскажите, где и когда ждать свободные места? будут публиковать на сайте города, как по лагерям, интересно?

NastasiK:

Слушайте, а то что они пишут что только через МФЦ Курьи , нас уже не касается?
Я про Чкаловскую

OlyanZa:

Лучше по сайтам районов смотреть

Милка85:

Вроде пульмонологический. Но могу соврать

kaluginakristinka:

Это какой район?
Нам от Чкаловской по другому пришло- по вашему заявлению сформирована выписка из реестра и файл с выпиской получение права на путевку

Да, в пульмонологический везут ЖД, пока стоимость билетов не известна. Но! У них есть свободные путевки на 2 смену с 24 июня, может, кому надо будет

Девочки, от радости мозги не варят, подскажите пожалуйста справку 070у можно же без ребенка заказать?

NastasiK: справку 070у можно же без ребенка заказать?

В прошлом году кто-то писал, что им давали без ребенка, но у нас в поликлинике ничего нельзя без ребенка

Натуська🦎: Ни чего себе, 19 и 23 секунды, да на вторую смену! Прям чудеса! Поздравляю

Спасибо! я, если честно, не особо надеялась

evrita:

Ответ: мы оформляли справку 070 ещё до подачи заявлений. Нам выдали на основании истории болезни в программе. Приходила без детей получать.

SonyaKa: оже Нижние Серги от Чкаловского жду, заявление в 00:00:02 ушло...

Какая смена?

reda87: Как я понимаю, можно уже не ждать, если нет уведомления о комплектации? ((

что то же должно прийти, отказ или резерв. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы