Санатории 2026

Милка85:
Нет пока то же жду. Выше пишут что академ уже дали.

Курьи 2 смена получили! 22 сек подтверждено было, совсем не надеялась

Академ 1 смена Серьги тоже еще тишина ждем или все уже можно не ждать ((

Добрый день, если скоплектовано, значит дали?

Ответ:

Академ на 1 смену в Серьги нет ответа ещё. Подтверждение в 0.02 сек. Держу кулачки. И списка на сайте тоже не нашла.

В Академическом путевки уже раздали, никакой второй волны не будет, я только что позвонила в администрацию. У меня на Нижние Серги 1 смена заявление отправилось в 00:00:03 . По очереди я была 57 из 65 путевок. За период подачи добавились льготники , почти все отдали им. Сейчас я в резерве 13 по очереди. Шансов , конечно, нет.

Обуховский - Н. Серги, 4 смена - скомплектована!!!

kaluginakristinka:

Даааа! Поздравляю

Клёпкa: Дали Курьи!!! лето 2
Подала в 19 сек написано
Подруга в 23, тоже дали
Вот в этом году максимально повезло
Почти все лето расписано

Ни чего себе, 19 и 23 секунды, да на вторую смену! Прям чудеса! Поздравляю

Милка85:

Ответ:
А что даст резерв, если кто то справку не принесёт? Значит ждем отказ

Как я понимаю, можно уже не ждать, если нет уведомления о комплектации? ((

reda87

Ответ: к сожалению да(

Если в резерве 1-3 ещё можно надеяться. А так, зря потрачено время на подачу и ожидание. Почему льготникам не делают отдельную подачу, так было бы справедливее? Устраиваем гонку каждый год , все в 00:00:00 нажимают, потом лотерея от системы ГУ. Итог: все места льготникаи, зачем мы участвовали тогда в подаче ?

reda87:

У вас каштак 2 смена, у меня тоже. И тоже нет комплектации, они бы в системе уже поскорее дали отказ, чтоб можно было подавать на свободные места...

Серги 2 смена нет ничего, Чкаловский. Эх, опять пролет(((

Здравствуйте, у кого-нибудь в Чкаловской администрации скомплектовано хоть что-то?

Believe80

Да, Курьи, 4 смена

Подаваться во второй раз всеравно сможем только 13 в ночь, списки наверное завтра на остаток смен появятся. Мы в прошлом году и на вторую волну не попали. Уже растроились, но нам позвонили в салюта и предложили за 3 дня все док собрать, я успела и поехали на 1ю смену. В этом году скорее всего такого не будет.

Believe80: Чкаловской администрации скомплектовано хоть что-то

Да, Урал 2 смена

swanky:

Да, 2 смена.... Тишина(((

2 смена Курьи, чкаловская администрация, сын и его друг, 7 секунд и 11 секунд, льготники оба. Но судя по всему и по времени бы прошли

Получили путевку 3 смена Каштак) подскажите, пожалуйста, какие сейчас дальнейшие действия?

Акбузат 1 смена скомплектовано. Кто еще в первую смену едет?

Tatianasa:

Оформляете справку 070у и в назначенный день идёте получать путевку

Напомните, пожалуйста, писали, что в какой то дальний санаторий в этом году на поезде повезут, какой санаторий и от какого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы