Санатории 2026

Юлькинарадость:

В условиях жёсткой конкуренции (санаторных путёвок в разы меньше, чем путевок в лагеря) люди вряд ли будут здесь рекламировать санатории. И к тому же еще неизвестно, какие санатории будут в этом году.

Юлькинарадость:

Ответ: в прошлом году дети были в Нижних Сергах, смена закончилась дней через 7, эпидемия ковида началась у них

Ы лагерь мы не попали, поэтому задалась вопросом о санаториях.
Лагерь нам нужен был конкретный и конкретная смена, ну не мне конечно, а дочке. Не попали, другие даже не рассматриваются. Ну не ездит у меня дочь одна, ей нужна подруга... А в санаторий, хоть и мизерные, призрачный, но шанс есть, будем пробовать туда, на пару с другой подругой.
Ну не попадем, значит так нужно.
Спасибо

Юлькинарадость: мечетлинский санатории

Рассматривала его в прошлом году, из плюсов относительная транспортная доступность- ходит рейсовый автобус прямо до ворот санатория, на территории есть «магазин» и даже лечение какое то там проводят. Из минусов, читала в отзывах, что если попадутся местные жители ближних деревень, могут «научить плохому», курят и тд
У них группа есть в контакте - там можно посмотреть прошлогоднюю развлекаловку ( она меньше, чем в лагере)
Знакомая сына отправляла, они живут недалеко, в принципе понравилось

🍓Вероничка🍓:

Сейчас в администрации была. Сказали смотреть только в мае путёвки .

Приветик
Пока так)))
Только почему-то не состыковка по дням

Подскажите, пожалуйста, ребенку недавно исполнилось 14 лет, паспорт получили. Мы должны записывать ее в лагерь уже через ее страничку на госуслугах или можно как раньше, через родительскую.

Mrs Mary:

Я записываю через свою страницу (16 лет нам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы