Санатории 2026

Натуська🦎: Моим единственный санаторий не понравился, как раз РУШ

У моего критерии нравится / не нравится весьма специфические))) Чтобы территория была большая и можно было гулять везде по территории, чтобы не заставляли ходить на мероприятия. И чтобы детей поменьше в комнате. У него там с половины смены двое было, а под конец один остался в комнате. И кошечек было много, он их обожает)))

Извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли ребенка привести самостоятельно, или обязательно трансфер?) если это Башкирия

alexiva:

В любой санаторий можете доставлять самостоятельно 👌

alexiva: Извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли ребенка привести самостоятельно, или обязательно трансфер?)

можно самим

alexiva: привести самостоятельно

Можно. Условия уточняйте в администрации при получении путевки. Еще можно только в одну сторону оплатить трансфер

Nаtаlyа: озможно. Но за качеством они точно следят. Помню, когда ребёнок был в Руше, агентство закидало сообщениями с вопросами, как там ребёнку, всё ли устраивает.

Потому-что были жалобы от родителей, что детьми не занимаются. Меня даже просили чтоб дети сфотографировали поделки и я им пересылала.

Nаtаlyа: чтобы не заставляли ходить на мероприятия

Тогда вам смело можно ехать в РУШ. Там с этим всё в порядке

Не знаю как в другие смены, но с моими было очень много Нижне-Тагильских детдомовских детей. Они оооочень отличаются от городских домашних ребят. Мои много новых слов привезли в тот год.

По поводу один в комнате, тоже было такое, но не комфортно и страшновато было ночью.

Натуська🦎: Тогда вам смело можно ехать в РУШ. Там с этим всё в порядке

У моего сейчас другой любимый санаторий)

Натуська🦎: Мои много новых слов привезли в тот год.

В Талом ключе тоже так себе был контингент из окрестных городов и деревень. Моих большего всего воровство впечатлило.

В башкирских санаториях не понравились местные дети, говорит, невоспитанные, шумные.

Скажите, запись уже началась? Или сегодня ночью стартует?

ранее была информация, что с 5 мая....

OlyanZa: Скажите, запись уже началась? Или сегодня ночью стартует?

ну как бы ночью уже была...

Nаtаlyа: местные дети, говорит, невоспитанные, шумные.

Наши " городские" прямо лапочки- тихони

Мне наоборот говорил , что понравились ребята из деревень и маленьких городов очень дружелюбные, с некоторыми до сих пор переписывается.
Думаю не от места зависит, а от воспитания

ДжулияЯя: Наши " городские" прямо лапочки- тихони

Ага, по тихому сбегали за территорию)

Мой тоже подружился, но с ребятами из Екатеринбурга. Весь год встречался с ними. В этом году снова договорились поехать вместе.
В одной комнате с ними был мальчик из Уфы, вроде адекватный, но дружбы не получилось, съехал от них, хоть и не обижали его.

Nаtаlyа: мальчик из Уфы

Очень интересно. Дети из Уфы едут к нам, а наши в Уфу...

Натуська🦎:

Мой был в башкирском санатории.

Мои были в Металлурге, в Талом ключе, до этого не ездили в загородные лагеря ни разу (только на спортивные сборы со своей секцией), понравились оба санатория, до сих пор общаются с ребятами из отрядов. Очень расстроились, что в этом году нет Талого ключа, но уже в своих чатиках ведут опрос, кто куда подал заявки, надеются встретится в Каштаке ( если мне повезет).

девочки а про мечетлинский отзывы были?

hirabambyna 야나 4월 2일: девочки а про мечетлинский отзывы были?

Я писала выше. Там нет такой движухи, как в Акбузате, развлекают детей своими силами (в Акбузате мероприятия с аниматорами).
Надзор не очень, раз были случаи, когда дети выходили за пределы санатория.
Лечение - только ЛФК, соляная комната, ингаляции, фиточай. Санаторий специализируется на болезнях органов дыхания.

Были несколько раз в Акбузате, 2 девочки, разница в возрасте 3 года
В том году жили в комнате вдвоем, старшей не нравиться что заставляют участвовать в активностях, ей б полежать)
Кормят хорошо, есть магазин9там какое то мороженное вкусное местное)
в том году трансфер был уже 13500 на 1 ребенка

Каштак кому то уже приходило подтверждение администрацией?

Nadia-yaya:

нам пришло

Nаtаlyа:

у меня большая девочка. ей аниматоры без нужды. но скучищу не охота так то

апуля

апуля (апуля): А с чего вы решили, что соколиного камня не будет? Ленинский ещё не объявлял санатории
Соколиного камня в этом году не будет в списках санаториев.

Nadia-yaya

А какое подтверждение должно прийти? Сейчас только промежуточные результаты, т к прием заявлений до 11 мая идет

А сколько примерно трансфер стоит в Каштак?

reda87:

заявление было подтверждено работником ппз .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы