Санатории 2026

Nаtаlyа: Директор ответила, что санатории в Башкирии на порядок лучше наших местных, типа это совсем другой уровень.

Ну и трансфер дороже и выгоднее турфирме в том числе )

Milaa_: Сейчас открыла и правда нет

ну вот и что это

alexiva:

Вам придет уведомление куда идти за путёвкой, ждите

alexiva: Типо может в этот санаторий и другие районы(

Кировский район

Подскажите ещё, в МФЦ для подтверждения нужна предварительная запись или по живой очереди, может есть у кого опыт по лагерям?? (у ребёнка была временая регистрация в другом районе, видимо не видят что закончилась и просят подтвердить прописку в Ектб)

Milaa_: Ну и трансфер дороже и выгоднее турфирме в том числе )

Возможно. Но за качеством они точно следят. Помню, когда ребёнок был в Руше, агентство закидало сообщениями с вопросами, как там ребёнку, всё ли устраивает.

NastasiK: Это вообще за гранью, в том году хотябы отказы сразу пришли и можно было переподать заявление в другое место

Конечно, я считаю, что кто точно не попал (мест 20, а заявлений 100), то почему бы всем с 21 номера отказы не прислать сразу? Еще и те 20 могут частично вылететь, когда льготники придут. Но с 21го по 100ый сразу бы отказали да и все. Может все-таки додумаются)

lisa210:

Я заранее записывалась на сегодня, уже подтвердила. С живой очередью долго, наверное

lisa210: заявления
У кого-то дети были в санатории Урал Башкирия???

Дочка два раза там была, в этот раз снова туда подали. Лечение хорошее, питание среднее, воспитатели строгие.

Девочки, надо в МФЦ идти? Или сидеть ждать пока на ГУ не напишут куда идти?

АленЪка: Девочки, надо в МФЦ идти? Или сидеть ждать пока на ГУ не напишут куда идти?

никуда не надо идти. ждите на гу уведомления

В Пульмонологическом кто-то был? В Ишимбае? Нет отзывов совсем

АленЪка: Или сидеть ждать пока на ГУ не напишут куда идти?

В МФЦ идут те, кто подтверждает льготы, или по каким то другим вопросам, например, подтвердить прописку, как написали выше. Всем остальным не надо. На ГУ в течение 5 дней должно прийти подтверждение проверки заявления и 13 мая ответ - попали или не попали.
Вся остальная информация (когда и куда прийти за путевкой) будет на сайтах администраций. В первую очередь пригласят тех, у кого первая смена.
Мы обычно подаем на 3 смену, с середины лета, путёвку нам всегда выдавали в начале июля (по графику).

По "Курьям", раз получилась такая неразбериха, логично, если восстановят отказанные заявления.

ДжулияЯя:

Были в том году. Бассейн маленький, кормят хорошо. Экскурсии на гору, страусиную ферму и в парк бесплатно. Моим 9 и 10 лет было, понравилось все.

Мама Nikki:

Сколько ехали до "Пульмонологического" и платили за трансфер?

Nаtаlyа: восстановят отказанные заявления

А если после отказа подали в другой и заявление принято. А если место дадут во второй и восстановят Курьи... или по ним отказ придет автоматом? Хочется то куда изначально подавали. Вобщем ничего не понятно, сидим ждем у моря погоды

mamaEKB: А если после отказа подали в другой и заявление принято.

Обычно после восстановления первого заявления последующие аннулируют. Не знаю, как в этот раз. Обычно восстанавливают раньше, чем принимают решение по последующим заявлениям.

Nаtаlyа:

13500 платили, ехали часов 10. А еще дети все время что-то покупали там, их выводили в магазин или на территории был. Знаю, что некоторые родители доставку заказывали прям в санаторий

Nаtаlyа: По "Курьям", раз получилась такая неразбериха, логично, если восстановят отказанные заявления.

они обязаны это сделать

lisa210
Мои были. Норм. Но кому-то не нравится. Теле2 в Башкирии НЕ ЛОВИТ НИ ГДЕ! Нет там этого оператора.

Мама Nikki:

Обычно во всех санаториях есть буфеты.

mamaEKB: сидим ждем у моря погоды

Я бы не стала ждать, набрала бы Департамент 304-12-47.

alexiva:

Там ещё кировский вроде полностью в акбузат

Nаtаlyа: Руш

Моим единственный санаторий не понравился, как раз РУШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы