Что подарить однокласснице на 8 марта, которая терроризирует мальчиков в классе

Сыну досталась по жеребьевке эта девочка. Нужно сделать подарок, хотя бы открытку. Рисует сын не очень аккуратно.
Девочка учится хорошо, но совместно с подругой постоянно задирают мальчиков, обзывают, пинают и т.д. На контроле к директора школы. У мамы девочки корона до неба.
Хочется сделать такой подарок, чтобы показать, что нет желания конфликтовать. Но в то же время боюсь, что они могут обсмеять подарок, ту же открытку. Поэтому заставлять сына сильно стараться, тратить силы и время тоже неправильно.
Вообще, можно ли подарком наладить отношения хоть немного? Не дарить тоже неправильно, усугубит и подчеркнет напряг в отношениях
3 класс

А можно просто подарить подарок без всякого смысла? Просто то, что понравится любой девочке

Канцелярку какую-нибудь девчачью более или менее универсальную. Как обычной девочке. Без намеков и подтекста.

Шоколадку и блокнотик-скетчбук или набор маркеров и всякое такое

Можно даже одной шоколадкой обойтись, если суммы у вас не обозначены

Автор, Вы слишком заморачиваетесь. Красивая точилка для пенала и маленькая шоколадка - универсальный подарок.

Аноним 431: можно ли подарком наладить отношения хоть немного?

Нет. Это просто дежурное поздравление в честь общепринятого праздника.

Аноним 431: открытку. Поэтому заставлять сына сильно стараться, тратить силы и время

Вы серьезно? Это вы так сильно хотите насолить этой девочке, что решили самодельную открытку подарить? Нафик эти открытки никому не нужны, ну правда. Только в ведро мусорное. Да и сына ставить в неловкое положение . Шоколадку лучше подарить, если вобще идей нет.

Блин, 3 класс, а читалось как про взрослую деваху, уголовный элемент какой то.

Аноним 431: сильно стараться, тратить силы и время тоже неправильно.

У вас не обсуждали бюджет? Обычно договаривались на определенную сумму, дети сами в фп или другом магазине покупали всякую ерунду. Были умники которые дарили свои старые вещи.

Пусть радуется, что хоть что то подарят С таким поведением. Вообще бы не парилась. Шоколадка, цветочек, открытка покупная. Что угодно.
ЗЫ: если что мама девочки. Но агрессивных детей терпеть не могу

Интересно, что там за третьеклашка на карандаше у директора

Объясните пацану, что девчонке надо подарить стандартный девчачий подарок, и чтобы учился не поддаваться на провокации девчонок, в жизни пригодится)

Сертификат летуаль бывают от 300 руб. Ну можно в книжный. Вб, озон. Беспроигрышный вариант.
Если бюджет ниже то шоколад.

Я вот не знаю, что порадует девочку, честно. Фигню из Магнита дарить не хочу. Бегать искать и думать тоже не хочу. Волосы длинные, можно резинку для волос, но тогда будет ясно, что точно не сам подарок выбирал. Может и пофиг на это, сам-не сам- какая разница в этой ситуации.
Про открытки им классная сказала. Про бюджет и деньги речи не было вообще. Карты подарочные мы, родители, всем купили. Моему на 23 февраля тоже рисованную открытку подарили с пожеланиями. Вот мысли не было выкинуть, т.к. видно, что кто-то старался. А к покупным я как раз как к хламу отношусь

Девочка, да, тот еще «кадр», подруга еще хлеще, про семьи молчу, там все очень интересно, по крайней мере у одной из них.
Блин, даже шоколадки ей много )) хотя предложу сыну. Он кроме открытки ничего не планировал, но я боюсь, что сделает совсем на отвали. Поговорю завтра с ним

А, хотя, что я парюсь. Он не знает, кто ему делал подарок, дарили значит анонимно. Пусть тогда рисует ))) и пишет пожелания))

Аноним 431: про семьи молчу, там все очень интересно, по крайней мере у одной из них.

Вам какое дело до их семей. Зачем вам налаживать отношения, если вы даже здесь умудрились их обос.ть?
И да, в магнит косметике вполне себе универсальное девчачье можно подобрать. А хлам тут у кое-кого в голове.

Аноним 431: Вообще, можно ли подарком наладить отношения хоть немного

Аноним 431: семьи молчу, там все очень интересно, по крайней мере у одной из них.
Блин, даже шоколадки ей много ))

Ну девочка вызывает противоречивые чувства своим поведением. На семьи их мне пофиг, написала для понимания ситуации. Собственно, мне и на девочек пофиг было, пока они почти всех не настроили против себя

Баночку шоколадной пасты - есть маленькие). И бантик повязать).

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сертификат летуаль бывают от 300 руб

Зачем такое советовать. Что там можно на 300 р купить?
Уж лучше канцелярку девчачью или шоколадку и указку-руку

Аноним 431: Волосы длинные, можно резинку для волос, но тогда будет ясно, что точно не сам подарок выбирал.

Осспадя, да кому надо эти параллели проводить и выводы делать

Блеск для губ подарите и шоколадку

Блеск для губ и шоколадку
Блокнот для рисования специальный.
Браслетик. Подвеску девчачую. Мягкую игрушку небольшую. А вообще, вы слишком заморачиваться

Девочка неприятная, агрессивная, троллит парней - с чего, собственно, с нею подарками отношения налаживать? От души ищутся и дарятся подарки людям, которые приятны, посторонним неприятным и по жребию дарят самое незатратное по усилиям - какую-нить лабубу попроще брелком …
Чисто жребий отработать, на большее девочка явно не расположила…

Шумелка Мышь: ? От души ищутся и дарятся подарки людям, которые приятны, посторонним неприятным и по жребию дарят самое незатратное по усилиям - какую-нить лабубу попроще брелком

+++

Косметичку небольшую, бальзам для губ, набор заколок, мармеладки.
Автор, и хватит агрессировать на чужого ребенка.

Гигиеническую помаду Морозко за 100 руб.

Автор, а точно именно подарок надо? Уточните у классной. Раз вы пишете, что карты подарочные купили, значит подарки закуплены. Может быть от мальчиков (как и от девочек к 23 февраля) просто знак внимания требуется, именно в виде открытки? (Раз вы пишете, что вашему тоже открытку дарили).

Вот они, мамы мальчиков. Во всей красе.
И поведение девочки плохое, и в семье у неё не айс. Всю подноготную знает
А это третий класс!

NATA66: Вот они, мамы мальчиков

Просто есть такие девочки, которые чморят именно мальчиков, причем, не хуже пацанов. Какая разница, какого пола обидчик. У сына тоже в классе такая есть, с пацанами дерётся, толкает, указявки раздает, критикует, типа "самая важная". Сама на голову выше парней, троечница, чуть не двоешница, и вообще похожа на второгодницу. Девочек не трогает. За что боролась, на то напоролась. Пацаны ее терпеть не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы