Что подарить однокласснице на 8 марта, которая терроризирует мальчиков в классе

NATA66:

Ответ: Бывают такие "Девочки" что волей-неволей узнаешь. У моего одноклассница (1 класс), подбивает подружек то одну из одноклассниц выбросить из окна, то другого мальчишку столкнуть под машину. На учете у школьного психолога, сидит на 1 парте, замечаний педагога "не слышит".

Вот есть такие, представьте. И школы меняют, но в новом классе поведение не меняется.
Да я не их хотела обсуждать. Думала, что сын сам подарок вручать будет, а потом вспомнила, что мой не знает автора открытки ему, значит вручали как-то тайно.хоть на компьютере пусть печатает теперь )))
Именно открытки сказали точно надо и все остальное - по желанию

Какая поразительная гордыня у автора.

Аноним 137: Зачем такое советовать. Что там можно на 300 р купить?
Уж лучше канцелярку девчачью или шоколадку и указку-руку

Вот это новость!!
А у меня племяшка считает лучшим подарком, с карманных (или папиных) «добивает» на хотелки.

Все этим девчатам не так, сертификат - мало, шоколадка - не вкусная, канцелярка - не красивая

Аноним 431: Вообще, можно ли подарком наладить отношения хоть немного? Н

Ее конфликтность идет из ее семьи
Раз мама не слышит других, девочка часто переходит из школы в школу, единственное, что вы можете сделать-подарить обычный хороший дежурный подарок
Такой, как всем другим

Аноним 431:

Сертификат в какой-нибудь зя или Подружки

Подарите книгу Как ведут себя маленькие леди или что-то подобное.

Что за тайный Санта
У нас централизовано от родительского комитета, всем одинаковые подарки.
Вот зачем этом придумали у вас?

Блокнот дечачий с ключиком и ручку с котиком пушистиком (игрушки на ручке сверху). В магмике можно приобрести. Пусть уже становится девочкой, а не бойцом в юбке

Еще можно брело на рюкзак - в виде мягкой игрушки.. девочки любят такое.

Так это всеж тайныц или не тацный санта. Если подарок из в рук в руки не будет передаваться так и не парьтесь... открытку купите)

Еще можно мармеладки жевательные( червечки)

NATA66: Вот они, мамы мальчиков. Во всей красе.

И всегда отвечают

Аноним 626: Просто есть такие девочки, которые чморят именно мальчиков

Аноним 660: Что за тайный Санта
У нас централизовано от родительского комитета, всем одинаковые подарки.
Вот зачем этом придумали у вас?

Ответ: тайный Санта хорошо идет у старшеклассников они уже друг друга как облупленных знают и покупают все сами. Рдители свободны от этого

Автор, шоколадку подарите рублей за 100-150.
С открыткой еще высмеют его, зачем вам это нужно. И не надо пытаться угодить подарком, вы все равно не угадаете, только время потратите

Не понимаю наказания для девочки в виде «подарка» на отвали.
Сыну сказать, что какие бы ни были отношения, это общий праздник, и подарок должен быть достойным.
До сих пор помню, как классная заставила мальчиков поделки нам делать, а мне такая кривая досталась. От двоечника. Фу.

Аноним 431: Может и пофиг на это, сам-не сам- какая разница в этой ситуации.
вообще по фиг. Мне в 6 классе мальчик на 8 марта подарил колготки, гордо заявив, что цвет, размер и фирму выбирала старшая сестра. Мне наоборот приятно было, что не на отвали купил, побрякушку, а хотя бы сестре делегировал, и вещь нужная. Колготки носила с удовольствием.

Аноним 431: Но в то же время боюсь, что они могут обсмеять подарок, ту же открытку

Не надо никаких открыток, в этом возрасте такое не оценит даже девочка с которой нет конфликта. Купите шоколадку, маршмелоу, чокопай или мармелад жевательный. Это всегда заходит всем девочкам.

Аноним 431: Нужно сделать подарок, хотя бы открытку.

Как то покупали в конфаэле шоколадную открытку с мимозой. Красиво и празднично. И может быть вкусно)

В ашане видела открытки, а внутри прикреплены 4 мини-шоколадки.
Дёшево и сердито.
Наверняка и в других супермаркетах есть аналогичные презенты.

NATA66: Вот они, мамы мальчиков. Во всей красе.

Насчет семьи - странное, конечно, заявление, согласна, хотя меня бы тоже разозлило, если бы на попытки исправить ситуацию через родителя пострадавшие получали хамство, но насчет самой девочки почему нет? Мало ли противных детей обоих полов, которые достают одноклассников тупыми и злыми идеями? Ваша девочка сбивала бы ноги, выясняя мечту упыренка, которые ей жвачку в волосы лепил, травил и ржал над ней с друзьями? Точно? Прям расстаралась бы ему подарок по душе поискать и кастомизировать потеплее?

Шумелка Мышь:

У нас не было таких, ни в садике, ни в школе, слава богу

NATA66: У нас не было таких, ни в садике, ни в школе, слава богу

Тогда причем здесь «мамы мальчиков»? Представьте противного злого мальчишку, доводящего дочь, и честно себя спросите - посоветуете дочке «налаживать с ним отношения» подарочком по душе?

Аноним 626: Просто есть такие девочки, которые чморят именно мальчиков, причем, не хуже пацанов. Какая разница, какого пола обидчик. У сына тоже в классе такая есть, с пацанами дерётся, толкает, указявки раздает, критикует, типа "самая важная". Сама на голову выше парней, троечница, чуть не двоешница, и вообще похожа на второгодницу. Девочек не трогает. За что боролась, на то напоролась. Пацаны ее терпеть не могут.

А вы не думаете , что это ответная защитная реакция? Если она на голову выше - ее возможно дразнят и она «дает сдачи». Мальчики тоже, знаете ли , одуванчики бывают.

Аноним 345:

Я и мама девочки, если что. При чем тут пол ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы