Опять про впр

Аноним 320: как то раньше не было такого, все учились спокойно, никто детей в отпуска не дергал

Когда раньше? Я школу больше 20 лет назад закончила. Дети ездили в отпуск с родителями. Не весь класс, но такие были. А в чем проблема то? И вообще никаких впр не было. Все знали, что годовые кр в конце мая,начиная с середины месяца. И не было проблем ни у кого

Аноним 320: обычно таким родителям идут навстречу и дают отпуск в каникулы

А если весь отдел таких родителей, всем встать и уйти в отпуск?
Все стараются итак максимально приурочить к каникулам.
Но иногда вот так получается, как у меня в этом году.

Аноним 71: Кстати, автор не писала,что у ребенка проблемы в учебе вроде?

Пятёрки в основном.
Возможно, поэтому и хочет учитель присутствие моего ребёнка (

Аноним 487: Пятёрки в основном

Тем более, а тут каких то проблемных учеников уже приплели. Отдыхайте спокойно

Аноним 487: Но иногда вот так получается, как у меня в этом году.

значит не сильно надо...лето 3 месяца и еще 3 раза небольшие каникулы , но вам хочется по своему...да ради Бога, если на детей плевать

Аноним 71:

Я лишь спросила, о последствиях бывалых

Аноним 320: значит не сильно надо..

Перестаньте выдумывать. Зачем тут это пишете? Вас просили кого-то воспитывать?

Аноним 487: Возможно, поэтому и хочет учитель присутствие моего ребёнка (

Да, наверное. У дочери в МШ была в этом году "городская проверочная", гоняли в период подготовки на доп. консультацию из-за какого-то недосданного ДЗ, в итоге 5/5. А у кого-то тройки и ничего. Причем мне преподаватель говорила "пусть зайдет покажет задание", а в итоге задержала ее почти на час. Я писала и возмущалась, преподаватель талдычит как болванчик в ответ одно и то же: вы учитесь на бюджете, поэтому у администрации есть право проверять знания. Так никто и не против, проверяйте, но если нет вероятности, что ребенок напишет на двойку, чего зря приставать.
В школе сейчас тоже: приносим заявление о пропуске занятий в связи с приемом у врача, учитель: пусть придет напишет утром, у нас на этот день запланирована пробная ВПР по окрмиру. Написала на 5, но сгонять надо было лишний раз.
Иногда бесят. И не будешь же со всеми идти на конфликт постоянно. Но в отпуск-то поезжайте спокойно))

Аноним 487:

Обычная контрольная работа. Пропускали их. Все живы. Че вы как маленькая, сами подумайте

Аноним 765: Могут попросить написать в отдельный день, это самое «страшное», что может случиться.

Пусть хоть упросятся. Не имеют права и всё

Аноним 320: да ради Бога, если на детей плевать

А учителя, которые ради своих амбиций наседают ровно на тех, кто, скорее всего, напишет на 4-5, исключительно о детях пекутся, правильно понимаю?

Аноним 719: Все зависит от школы и как это прописано в ее внутренних документах.

каким внутренним документом можно обязать писать впр? Ну вот кто своих прав не знает, тот и переписывает или боится как автор

Аноним 320: не сказала бы...в 5 дети плохо написали русский, всем классом переписывали, а учитель вообще ушла из школы

Кошмар. У нас никто не готовится как-то особо к этим впр. Ну, некоторые учителя могут задать на дом несколько вариантов прорешать...но это если только русский или математика... и то не все. А уж переписывать точно ни разу не переписывали.
В этом году ещё никто даже и не заикался про впр.

Никакие, в единичных случаях можно и потом написать.

Аноним 487: Отпуск родителей выпадает на сдачу впр.

А вы когда планировали в свои планы ребенка не включали?

Елена А: Кошмар. У нас никто не готовится как-то особо к этим впр.

Повезло. С октября готовимся к впр по всем предметам, 4 й класс

Чохотел: С октября готовимся к впр по всем предметам, 4 й класс

В 4 классе наши тоже готовились. С 5-го никто уже голову особо не забивает.

Чохотел: А вы когда планировали в свои планы ребенка не включали?

Я планировала в марте, на каникулы. На работе изменилась ситуация и сказали брать апрель-май.
Вот и спрашиваю.
Звучит как наезд)

Чохотел: А вы когда планировали в свои планы ребенка не включали?

А планы не могут меняться в силу разных обстоятельств? Да и ориентироваться на впр это вообще смешно

Аноним 487: Звучит как наезд)

Смело идите в отпуск, ничего не будет.
Впр это контрольная, можно не ходить по семейным обстоятельствам

У нас в школе, если кому-то приспичило в отпуск, во время учебы, пишут заявление на имя директора...

Аноним 320:

У нас даже на 1 день, если уходишь, пишут на имя директора объяснительную .
А тут впр)

tiun1982:

tiun1982:

Чохотел:

Да, я осмелела после обсуждения здесь и реальных отзывов

Аноним 487: У нас даже на 1 день, если уходишь, пишут на имя директора объяснительную .
А тут впр)

ну тем более...оно вам надо ?

Аноним 320: плохо написали русский, всем классом переписывали, а учитель вообще ушла из школы

Жаль нашу не прихватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы