На какую смену лучше подавать в лагерь, если ребенок сдает ЕГЭ и поступает?

Знающие мамочки подскажите пожалуйста, на какую смену подавали летом в лагерь, когда ваши дети ехали последний год и сдавали ЕГЭ и поступали?

В 11 классе ещё в лагерь ездят?

Ваш вариант - август, в моем понимании

У меня тоже дочь хочет после ЕГЭ , я даже удивляюсь

Аноним 194:

18 лет ещё нет?

Аноним 332:

Ездят. 18 будет в конце августа

Зачем ехать в детский лагерь взрослому человеку?

Пoлынь (ex. Персефона): 1 отряд это 16-17лет. Что не так? Им там классно. Иногда целыми компаниями едут.

Да, вы абсолютно правы.
Дочь ездит 10 лет в один и тот же лагерь, у них своя компания уже сложилась там

Про лагерь не знаю) Летали с сыном прошлым летом в Турцию в конце июля, вернулись в ночь с 3 на 4 августа.
Зато ни о чем не думали, не нервничали, спокойно купались в море, гуляли по Сиде)
Получается и лагерь примерно в это время можно. Тем более сейчас все онлайн можно делать через ГУ.

Kaбанчик:

вчерашний школьник по вашему мнению уже взрослый ? интересно...

Аноним 622: вчерашний школьник по вашему мнению уже взрослый ?

Конечно.

Kaбанчик:

Девочки тема не о том кто взрослый, а кто нет.
Я прошу совет дать на конкретный вопрос

Kaбанчик:

забавная вы конечно)
если вы в свои 17 лет пахали как лошадь на заводе, то это не значит у детей современных родителей также

Аноним 194:

июль в 10-х числах и до 10-х чисел августа самое оптимальное время как по мне

Аноним 194: на какую смену подавали летом в лагерь, когда ваши дети ехали последний год и сдавали ЕГЭ и поступали?

Так в июле нормально же , да и в августе тоже. Начало августа.

Аноним 194: прошу совет дать на конкретный вопрос

Совершенно спокойно отдыхали в середине августа на море. Зачисление уже было.

Аноним 622: если вы в свои 17 лет пахали как лошадь на заводе, то это не значит у детей современных родителей также

Я то пахала, да, причем в другом городе.
Только взрослость не этим определяется.

А смены сейчас по две или три недели? Когда даты заездов?
Как и куда поступать собираетесь? С дополнительными испытаниями? БВИ? Платно? В общем потоке?
Когда выпускной? Когда последний экзамен?
От этого и решать. Занятость и решающие даты разные.
Смотрите даты есть и сверяйтесь с ними.
Если в основном потоке и без особенностей, то я бы постаралась числа с 23 июля по 10 августа дома быть, для принятия решений. В июле бы постаралась отправить если получается, или после 10 августа, если получается.

Мы решили не рисковать. Будем всё лето дома

У нас крайний экзамен 15 июня. Но с 15 по 25 июля очные туры в вузах. Так что август где то

Поступает в Урфу. Доп эксзамен по одному из направлений 15.07.
На один факультет будет только пытаться на бюджет поступить, на другие я думаю смысла нет рыпаться, Там по 5 бюджетных мест, включая льготников. Выпускной 28 июня
Хотим попробовать подать на смену с 3.08 на 14 дней

Аноним 881:

Аноним 194:

Если ребенок определился с вузами, куда будет подавать документы - то после получения аттестата можно подать заявления в вузы и сразу ехать отдыхать. В нашем году это было примерно 3 июля.
В ту неделю , когда заканчивается прием заявлений и начинается реальный конкурс (когда оригиналы перекладывать начинают) и до зачисления - я бы не стала никуда уезжать - рискованно и надо быть начеку и следить за ситуацией. Потом после зачисления - всякие собрания и тп.
В итоге , на мой взгляд, более удобные для отъезда периоды - с начала июля или во второй половине августа. Июль лучше)

никуда летом не ездили. нервно, лучше тут быть.

Аноним 194: Доп эксзамен по одному из направлений 15.07.

Ну, вот. значит июль выпадает, готовиться надо.
Про платные, как и когда в УрФУ решать надо, сами внимательно посмотрите, там с прошлого года что-то менялось и решалось вроде именно в середине августа, но в этом году могут быть опять изменения по датам.
Вроде 4 и 5 августа становится более менее понятно проходите или нет и до 12 часов можно перекинуть согласие. Это про бюджет.

Даты и время сами проверяйте!!!! Я по памяти и мельком посмотрела.

Т.е. если надо что-то решать, то лучше быть в доступе. Но, если спокойны как удав, то можно рассчитывать, что перебросить можно удаленно на госуслугах, или съездить за ребенком, если вопросы возникнут и лагерь рядом (я бы так не смогла )

Может с 16 июля какая-то смена есть? Там уже вроде все сдано будет и документы тоже, а рейтинг реальный увидеть и согласие переложить как раз 3-4-5 можно. Это бюджет. Платное по датам уточняйте. В прошлом году там жарко было после бюджетного зачисления, прошлогоднюю тему поднимите, посмотрите и проверьте, как в этом году в документах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы