Помогите информацией про перевод в 120 гим, нач. школа.

Аноним 12: В жизни не поверю

Я вас и не собираюсь в чем то убеждать

Аноним 12: бюджет чтоли? В жизни не поверю

Так это ковидные годы. В 20 году вообще без экзаменов выпускали и брали в колледжи. И да, выпуск 2021 года - это дети 2003-2004 годов рождения. До введения маткапитала. Их было в принципе немного. Поэтому бюджетных мест на всех хватало спокойно. Они и в садики без боев попадали.. И про льготников речи не было..

Zarazadvaraza: Так это ковидные годы. В 20 году вообще без экзаменов выпускали

Точно ведь. Тогда все понятно.

Тоже считаю, что не надо надрываться автору. Получите не то, что ожидаете.

Zarazadvaraza: И да, выпуск 2021 года - это дети 2003-2004 годов рождения. До введения маткапитала. Их было в принципе немного

Это был предпоследний набор, когда детей в эту гимназию отбирали по тестам, курсам и тд.
К гимназии было прикреплено 2-3 дома.
Дети и родители стремились туда попасть и были нацелены на получение знаний.

сейчас процент поступления больше зависит от платежспособности родителей и наличия репетиторов у детей, а не оттого, чему и как учат в щколе...

Аноним 870:

Больше скажу, сейчас на начальном этапе всех уравняли. У всех школа россии.
У меня старший по петерсону занимался, там были знания хотя бы в началке. А сейчас у всех школа россии эта.
Если идти на конкретный пед состав, тогда 120 точно мимо. Меняются учителя регулярно, откровенно сильных нет. Если только расположение сильно удобно, тогда вариант. А так, все как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы