Что нам делать?

Здравствуйте,не знаю, что делать в данной ситуации.Сын покрасил одну половину волос в белый,я была в шоке.Сразу сказала,что это смешно и порекомендовала перекрасить,но он отказался.Сказал,что специально для этого отращивал и ухаживал за волосами,я смирилась с этим.Сегодня пришёл домой в слезах,над ним из-за этого смеялся весь класс.Я не понимаю,почему его одноклассникам не пофиг.

Традиционно: и ради этого вы прямо сейчас зарегистрировались?

No-Name-duI: Сразу сказала,что это смешно

No-Name-duI: над ним из-за этого смеялся весь класс.Я не понимаю

Где-то тут потерялась логика

Ну да ладно, на то она и разводка...

No-Name-duI: сказала,что это смешно

No-Name-duI: ним из-за этого смеялся весь класс

Ну какбэ вот. Поддержали бы парня, сказали, что круто и стильно, а вы же сами посмеялись, немудрено, что расплакался. Сколько лет-то парню?

Или краситься обратно, но это крайне странно и не ясно, как будет воспринято одноклассниками. Или объяснять сыну, что за поступки надо нести ответственность, если такая тонкая душевная организация, нечего стремиться выделяться. Если решил выделиться, не плач.
Мой во что только не красился, реакции одноклассников не знала, так как сыну она была не интересна

No-Name-duI: Здравствуйте,не знаю, что делать в данной ситуации

Записывайте:
Никогда не писать разводки времен интернета через модем. Тчк

No-Name-duI: смешно

Ну т. е вам ржать над сыном норм, а одноклассникам нельзя?

Mihrinica:

Ответ: я не смеялась над ним.

Жукус пушистый 🐞: Сколько лет-то парню?

17 малютке, судя по инфе в личке))

но нейм ду было лучше чем Арина Кантеева

Лис©: 17 малютке, судя по инфе в личке))

Боже. В 17-то годиков пора уж научиться забивать на такое. Хочешь нестандартную внешность - умей за себя постоять

Ну это наверное и правда смешно малолеткам, если у них так не модно нынче.

Опять же, какая половина? половина длины если в растяжку - то вполне себе должно смотреться,
Если половина по "экватору" головы - то туповато)) Но я - пожилая тётя, а подросткам же только дай повод.

Арина Кантеева: Сын покрасил одну половину волос в белый,

Арина Кантеева: Сразу сказала,что это смешно

Арина Кантеева: Сказал,что специально для этого отращивал и ухаживал

Арина Кантеева: пришёл домой в слезах,над ним из-за этого смеялся весь класс

Арина Кантеева: Я не понимаю,почему

Ну сложно понять, чего вы там оба с сыном хотите, да

Опять ИИ разводки пишет

Это у него косплей Круэллы, да?
опять разводка ээх

буквально вчера сын спрашивал можно ли волосы покрасить в желтый ))))Это новая фишка у них?

Данная тема (и другие такого формата с авторами с идентичными никами) это какая-то попытка оживить форум? 😅

Скрин в тему

Сами обосрали ребенка своего, а чужие должны молчать? Логика в чем? С детьми разговаривать надо и сразу обсуждать реакцию людей. Дети всегда были жестокими и кому если не родителям их готовить к социуму? Хочешь взбрыкнуть будь готов к критике. Не любишь критику не отсвечивай и будь серой массой.

Vinokurova: Данная тема (и другие такого формата с авторами с идентичными никами) это какая-то попытка оживить форум?

Рекламу же надо где-то показывать.

Жаль, что сын не может посмеяться сам над собой. Сделал нечто для собственного эпатажа, так продолжай в том же духе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы