Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нагрузка в 104

Татьяна Вакалюк: точно ничего не клеил.

У нашего две информатики (одна информатика - информатика, другая информатика - труд, два учителя. И вот где информатика - труд там много разных заданий)

Симочка: информатика - труд

наши пока на труде с восторгом пилят и сверлят.
(Но скажу сразу, что если клеить зададут, нехай клеит. Я за него клеить не буду, мне своего труда руками хватает выше крыши.)

Спасибо большое за информацию! Т.е. суббота не учебная даже у 8-9 классов? И ещё вопрос - в 1ю смену все учатся? Все с 8.30 или от параллели зависит?

Симочка:

Татьяна Вакалюк:

Аноним 907: Т.е. суббота не учебная даже у 8-9 классов

Да

Аноним 907: Все с 8.30

Все)

Школа очень любит фигуристов (каток сш Локомотив по соседству), очень гордится тем, что Лепницкая у них училась. Поэтому к спортсменам высоких достижений благоволят, это их еще одна фишечка, кроме гуманитарного уклона, который выражается в увеличенных часах английского, русского и литературы.
При этом английский хорошо можно освоить, с русским и литрой большие проблемы, так как с педсоставом беда, со всеми вытекающими, здесь как повезет с учителем. Но вопрос везения с учителем это главный и постоянный вопрос по всем предметам, стабильности здесь нет, поэтому, кто посильнее, уходят с 8 класса в 9-ку, сунц.

Аноним 974: очень гордится тем, что Лепницкая у них училась

не только Юля Липницкая, но и Макс Ковтун :) и на сайте в новостях всегда своих спортсменов школа хвалит.

Аноним 974: вопрос везения с учителем это главный и постоянный вопрос по всем предметам

забыли добавить - и во всех школах. После нашей школы у моего ребенка в девятке была не математик,а... я даже не знаю что сказать, но точно ни одного приличного слова. А нашего педагога по информатике девятка сама к себе забрала :)

В этом году победитель в вузваке по математике - девочка, которая училась до 8 класса в 104.

А вообще советовать кому-то школу, совершенно неблагодарное дело))
Все очень индивидуально складывается в силы исходных данных и обстоятельств

Аноним 974: Поэтому к спортсменам высоких достижений благоволят

А при чем тут школа? Высокие достижения это после школы либо на её выпуске.
Но, чтобы этих достижений добиться, ребенок занимается с начальной школы и вот у нас совершенно иной опыт: русичка терпеть не могла спортсменов. Так что сомнительный комментарий про школу. Всё зависит от конкретного учителя.

Аноним 974:

Раньше ценила и благоволила, сейчас одни нули и лицемерие. Лет 10 назад более лояльно относились к спортсменам и нулей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы