Пробник ОГЭ по математике

да всяко пишут, и лучше и хуже, надо нарешивать

Pepper:

Максимально возможный балл 31.

Свихнутьсяможно: Я тоже. У нас 1 балл

А репетитор есть у ребенка?

ВасикО:

Есть. Сказал будем заучивать

Свихнутьсяможно: Есть. Сказал будем заучивать

Нарешивать, нарешивать и еще раз нарешивать. Особенно геометрию, ее извините за выражение, "валят".
Это я вам как мама ребенка советую, который с первого раза ОГЭ по математике не написал((
Я про сам экзамен.

Аноним 474: Шесть троек по ОГЭ у физматов? Я бы серьёзно задумалась об уровне преподавания вашего физмата

У нас из 31 человека в классе (тоже физмат) 11 человек написали на "2" и "3". Тоже считаю, что это повод задуматься, что в школе не очень с подготовкой.

Свихнутьсяможно: Сказал будем заучивать

Там нарешивать надо, а не заучивать.

maltseva: Там нарешивать надо

Да, нарешивать

Слушайте, сейчас ребенок пришел и сказал, что всем изменили баллы за пробник, у него вроде как на 4 балла повысили, нам родителям официально не объявили

Теневая сторона:

Да пересчитали

Класрук сказала, что был технический сбой и баллы были посчитаны неверно. У нас 12 , потом стало 15. Вот так.
Технологии блин.

Аноним 165: Какая у вас школа

Не Сунц, не девятка, просто лицей)) озвучивать не хочется

Аноним 474: Я бы серьезно задумалась об уровне преподавания вашего физмата

Вы знаете, а я в последнее время задумываюсь,почему дети не берут,что им дают в школе. Педагог вроде опытный, десятилетиями учит детей, но, многие жалуются, что не понимают материал. И даже если педагога меняли, результат примерно такой же оставался. Вопросы сейчас везде есть в среднем звене, в какой-то школе одни предметники сильны, в какой-то другие. Но именно в нашем лицее математика мне всегда казалась очень на приличном уровне (если что, мои дети ее берут нормально)

Далекие Дали:

Нам ведь таблицу высылали, где отмечено +/- по каждому заданию. Неужели ошибочно не зачли ответы.

Получается, что верные ответы были потеряны.

Далекие Дали: был технический сбой

А где эту информацию можно прочитать?

У дочки 3.
И в 1 части, все задания в которых она уверенна, стоит-. Моя сразу сказала, этого не может быть.

Байнова А.: Наши функцию только-только начали проходить.

Ее проходят еще в 8 классе. Из нового в 9 классе - неравенства и прогрессии.

Физмат
5- 15
4-11
3-1

Аноним 613: ЕГЭ и Огэ по математике это небо и земля,

Ну не скажите. Смотря какая математика. Моя базу пишет, так не готовится даже.

Аноним 873: И в 1 части, все задания в которых она уверенна, стоит-. Моя сразу сказала, этого не может быть.

Дочь сегодня пришла из школы,им изменили всем баллы. Компьютер все запятые распознал,как единицы. Так что ждите,ошибка системы

Теневая сторона: не понимают материал

Нам на собрании сказали, что сейчас "подъехали" результаты дистанта... понимаем результаты...

уа-уа:
Надеемся, что это ошибка и все выяснится

Напишите потом - ошибка или нет
Хоть понимать ситуацию

Аноним 390: Дочь сегодня пришла из школы,им изменили всем баллы. Компьютер все запятые распознал,как единицы. Так что ждите,ошибка системы

Нам также классный руководитель озвучила, что произошёл какой то технический сбой. В понедельник будут озвучивать, что там случилось и реальные оценки ребят. Все, конечно, в шоке от итогов. Многие уверены, что написали на более высокие баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы