Пробник ОГЭ по математике

8 человек - 5
13 человек - 4
6 человек - 3

Физмат профиль у нас
Сказали, работа должна быть прикреплена на ГИА, рано или поздно... Очень хочется посмотреть, классрук сказала только количество баллов, ребенок рассчитывал, что больше наберёт

Нам сказали, что результаты ещё неизвестны, могут ещё месяц ждать. А очень хочется хоть количество баллов знать. Мы сами усиленно готовились к экзамену, много вариантов прорешали.

Аноним 249: нас 2 четверки, остальные 2 и 3. Посмотреть потом можно будет, как оценивали работу? Информации

Вам классрук выдал результаты?

Аноним 444:

Учитель математики сказала. Кто то из детей почему то говорит , что могут быть неправильные результаты. Класс рук сказала сегодня запросит и сообщит

Я зашла на гиа66 тоже пусто( ждем

Аноним 948: Подскажите пожалуйста где брать пароль и логин от гиа66?

В школе должны дать на каждого ученика

...: зашла на гиа66 тоже пусто( ждем

А будут ли там тренировочные экзамены? В ЛК в расписании уже стоит устное собеседование по русскому на 11.02 и экзамен по математике на 02.06, а тренировочного нет, хотя оно уже написано две недели как.

Аноним 444:

Будут точно

Теневая сторона: Физмат профиль у нас

Молодцы ребята. Какая у вас школа?

Аноним 49: Будут точно

Спасибо, будем ждать

Теневая сторона: 8 человек - 5
13 человек - 4
6 человек - 3
Физмат профиль у нас

Шесть троек по ОГЭ у физматов? Я бы серьёзно задумалась об уровне преподавания вашего физмата

Тоже интересуют результаты. Проверяли, что должна быть решена полностью первая часть правильно. Боюсь, что с оформлением проблема.

Ребенок подруги написал пробник на 5 баллов. Бежать к репетиторам? Подскажите реально толковых, пожалуйста👏математика, физика, информатика.

Аноним 466: математика, физика, информатика.

прекрасный набор для 5 баллов

Тоже результаты уже озвучили.... Ни одной пятёрки в классе нет. Одна двойка остальные 3-4...
Причём многие дети на репетиторах давно и в школе по субботам прорешивают усердно ОГЭ.

Аноним 1:

У меня дочь пробник тоже на трояк писала. Просто потому что не хотела заморачиваться. Сам экзамен на 5 уже был

Результаты пришли в школы только вчера вечером.

Аноним 1:

Также. Ни одной 5 в классе. Есть дети, которые с репетиторами занимаются, учатся хорошо. А у всех низкие баллы, у кого 4, то балл низкий.

В классе "4" только у 5 человек, 19 троек, 8 двоек Я как то не ожидала, что так все плохо будет

Нашим вчера результаты сообщили, сказали, что в ЛК выгрузят позднее.

Капризуля-я: прекрасный набор для 5 баллов

Вот здесь соглашусь. Если готовится ребенок к ОГЭ по физике и планирует успешно сдать, то странно, что на 5 баллов математика. Может пока не поздно, пересмотреть стратегию? Если в 10 профильный собирается, выбрать не физмат, матинф. Это очень популярные профили и там всегда большая конкуренция.

Какой максимальный балл?

Я жду результатов пробника ЕГЭ по математике, так вот ЕГЭ и Огэ по математике это небо и земля, как можно Огэ писать на 3,4 и тем более 2? А как ЕГЭ тогда сдавать?

Аноним 613: Я жду результатов пробника ЕГЭ по математике

его еще даже не начали проверять :)))

Пробники часто плохо пишут, как показывает практика. На ОГЭ другая картина. Родители,спокойно делайте выводы, и прорешивайте геометрию, из -за неё много плохих результатов. На ЕГЭ такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы