Пробник ОГЭ по математике

Добрый день! Получилось у кого то посмотреть результаты? Гиа 66 не показывает, школа молчит. Результаты устно сказали, потом сказали завтра, якобы что то напутали. Как обычно в общем🙈

Аноним 249:

Нам сегодня классный руководитель направил результаты.

Сегодня отправили, 22 балла

На гиа пока ничего нет, видимо только в школы разослали
А там от кл руков зависит

Скажите пожалуйста а пробник по ЕГЭ там можно посмотреть?

Классная отправила после обеда на весь класс. Я плачу

Аноним 948:

По ЕГЭ 6 февраля ведь?

Байнова А.: Я плачу

От счастья?или наоборот.

Байнова А.:

Прокомментируйте хоть от чего

Аноним 948:

Да, на гиа66

Аноним 49:

Фигня из под коня:

Одна 4, остальные 2 и 3. Супер

У нас 2 четверки, остальные 2 и 3. Посмотреть потом можно будет, как оценивали работу? Информации от школы- 0.

Байнова А.: Одна 4, остальные 2 и 3. Супер

У нас класс тоже написал не очень. Но у нас технологический класс, их давно уже готовили к ОГЭ. У моего 16 баллов - четвёрка. Хотя сказал, что всё решил из первой части и четыре задания из второй части. Из первой части потом опомнился, что сделал ошибку. Но в остальном то не сомневался! Думаю, может, с оформлением у него не очень.

Аноним 249: Посмотреть потом можно будет, как оценивали работу

Да, на гиа будет работа

И я. Внутренние срезы нормально писали, но там- что- то с чем- то. Средний балл 2,5. В понедельник послушаю их версии.

Да, у моего класса у отличников именно 2йки.
Геометрия - ноль баллов.
Хотя пришли домой, ответы сверяли и все выполнили правильно.
Учитель и дети в недоумении. Сканов нет.
Надеемся, что это ошибка и все выяснится.

Я тоже. У нас 1 балл

У нас такой расклад:
5 - 6 человек
4 - 14 человек
3 - 7 человек
2 - 4 человека

Повторюсь, технологический класс.
В декабре писали внутришкольный пробник - написали лучше.

Свихнутьсяможно:

Там минимум надо 8 заданий, из них 2 по геометрии. И будет "3".

У моей четверка, но близкая к тройке (15 баллов). Но я не понимаю зачем расстраиваться то сейчас. Они же тренируются. Какие-то темы даже еще не прошли. Ну так дочь говорит. Ей попался пример, который не решали до этого. Сейчас прошли это, поняла как решать. Еще 4 месяца. На максимальный балл мало кто сейчас написал. У нас лицей и то пятерок нет почти в параллели.

Все плохо , с репетиторами очень давносидим.

Мы воспринимаем пробники сейчас как возможность посмотреть что лучше и что хуже получается, чтобы успеть работу над ошибками сделать.

Аноним 948:

Класс рук выдал детям
Сказал, что если потеряют - у него есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы