Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita:

Расскажите, пожалуйста. Что за образовательные смены?

pene4ka: Я забрала своего с волны.

А мой остался. Сегодня были там. Повеселел. Песен и плясок меньше,чем, к примеру, в Спутнике было, но для разнообразия пойдет и такой отдых. В свободное время играют на спортивной площадке, как я поняла. По условиям не очень, но вроде адаптировался.

romashulya: Расскажите, пожалуйста. Что за образовательные смены?

Зайдите на ВК УС и и в их канал в Максе, почитайте , и двумя страницами ранее выкладывали их повестку , было движение первых сейчас инженеры потом спортивная , ну что/-то такое , на любителя

La isla bonita: ну что/-то такое , на любителя

Такое тоже надо.
Дочь в свое время с удовольствием ездила в лагерь, где на музыкальных инструментах играли в духовом оркестре под руководством Павлова.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли отказаться от уже оплаченной путевки в уральскую березку? И как это вообще все происходит

Чижик Пыжик: И как это вообще все происходит

Нужно написать заявление в администрации, потом связаться с Бамаш тур и либо прийти либо они вышлют образец заявление на возврат суммы и им заполненное отправить

Irina040: Добрый день. У кого дети в Заре г. Асбест. Что говорят? Нравится или нет?

Дочь там, очень нравится всё!
Звонит каждый день, довольная, кормят нормально, нравится,что много активностей, песни,танцы, оформление стендов и т.п, она это любит! Душевые только 2 от на отряд, отряд большой 37 чел, поэтому очереди, но живут три человека в комнате, кто-то по 5-6 чел.

Клёпкa: это вы про какой? Заря??

В Асбесте!

Y*u*l*k*a: Хотелось бы , но не сделала копию, а оригинал вместе с путевкой и другими доками забрали при посадке.

Вы можете к ним обратиться и забрать свои документы, они их обязаны выдать .
Если не выдадут вы можете запросить дубликат.
Но стоит ли эта возня ? Сколько дней пробыл ребёнок?

ANGLIAz: Кто-то уже в этом году был в Волне? или может сейчас там. Как в этом году вожатые? условия? нравится детям там?

Сын сейчас там в 3 отряде, в комнате 9 человек. Он оооочень доволен, даже звонит редко. Говорит все время заняты, ребята в отряде классные, кормят вкусно.

Пингвин🐧: Асбесте

Впервые слышу, что он аж в сотке лучших

Клёпкa:

Да, это так!
Бассейн большой, не лягушатник, современный футбольный, волейбольный стадион, прокат великов, кормят нормально( наедается парень подросток обжора !!), активностей куча, не знаю у кого там мебель старая, у моего нормальная не жалуется , резетки в комнате, матрас ортопедический, душ закрывается ( дверь в кабинке)
Все сильно хвалить не буду, еще на следующий год туда

Воспитатели и вожатые там постоянные сотрудники, а не студенты проходящие практику, как это во многих лагерях, этот лагерь круглогодичный

Душ 3 кабинки на отряд, у кого там мыться не успевают , не знаю
У меня моется утром и вечером , 2 раза в день, очереди нет

ДжулияЯя: Все сильно хвалить не буду, еще на следующий год туда

Ну все, поздно, теперь нам тоже туда надо)))

ДжулияЯя: Все сильно хвалить не буду, еще на следующий год туда

Так и не надо. Прочитала статью. Ну, такое себе. Он типа лучший в топ 100 вместе с Красной горкой, которую вообще закрыли из-за нарушения норм. Но, каждому своё, как говорится.

ДжулияЯя:

А по сколько человек в комнате живут в Заре?

у нас тоже ребенок в Заре, но не так радужно у нас все, к сожалению.
По приезду большое разочарование - все в ее отряде уже знакомы и уже были тут, не получилось влиться в чью-то компанию, ну подростки 13 лет, что поделаешь, вожатые хорошие, вроде.
Ну вот в середине смены стало легче, в чем-то там участвует.

Мы ездили на родительский день, маленько в шоке, на входе толпа, лагерь очень большой, 20 отрядов, все приехали в одно время, вещи обыскивали на запрещенку, каждый родитель входил по документам, кто-то не прочитал сообщение в вк и не взял док-ты, не знаю пустили ли их, короче родители через охрану проходят и дети что бы встретится с родителями тоже пришли через охрану в огороженную лентами полосу (и обратно тоже через охрану с досмотром вещей от родителей), нууу такое конечно, ну ок, безопасность. Потом еле выбрались оттуда и больше 2 часов до дома.

Нарино:

Мы тоже в шоке от вчерашнего дня остались в части обысков ) Но у нас ничего и не было с собой, так как понимали что правила есть правила, зачем тащить в лагерь чипсы, газировки? А ведь многие приехали с полными сумками этого добра. Зачем? Ну не оголодают они за две недели. Кормят кстати хорошо там. Ребёнок наедается.

Coco Loco:

По 4-5 человек. Это в заре (Асбест)

Лола85: Мы тоже в шоке от вчерашнего дня остались в части обысков ) Но у нас ничего и не было с собой, так как понимали что правила есть правила, зачем тащить в лагерь чипсы, газировки? А ведь многие приехали с полными сумками этого добра. Зачем? Ну не оголодают они за две недели. Кормят кстати хорошо там. Ребёнок наедается.

а мы на днях были у второго ребенка в другом лагере, там проверяют то что передают, без фанатизма, но на месте, так сказать, можно употребить все что хочешь, видели пацанов с бургерами, ну растущие мужские организмы, ну там они на 3 недели заехали)).
у нас не все ест ребенок, ну типа гречку ну никак не принимает организм, и поэтому догоняется всяким своим, за 6 дней съела все, что с собой брала. А активность повысилась, 12-17 тыс шагов

А еще подскажите по парковке, хватает мест на этот день открытых дверей

Coco Loco:

Не хватает) Там парковочных мест штук 5, остальные встают вдоль узкой дороги. Не разъехаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы