Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенок заболела через 3 дня, после приезда. Высокая температура. Как то можно вернуть деньги за путевку в лагерь? Кто сталкивался с таким?

Inaya: Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенок заболела через 3 дня, после приезда. Высокая температура. Как то можно вернуть деньги за путевку в лагерь? Кто сталкивался с таким?

Возьмите заключение лагерного медика. Если не взяли то справку от педиатра скорее и приложите к заявлению на возврат.

La isla bonita

А где взять это заявление?

Inaya: А где взять это заявление?

в администрацию на берите, она вам подскажут действия. только справку да обязательно от врача.

crotcheteer:

Охренеть шок в шоке

crotcheteer:

Смелый пацан, нигде не пропадет🫣
Хорошо, что все хорошо, но то что не сообщили это конечно, капец.

La isla bonita:

Я писала в свободной форме и отправляла на почту лагеря. В том году в спутнике в день заселения промерзли, как итог герпес на губах - отправили домой.

crotcheteer:

Шок конечно.
Мне кажется у меня 14 летка бы не добрался сам, а тут первоклашка, капец

ms.vik.vik: Я писала в свободной форме и отправляла на почту лагеря. В том году в спутнике в день заселения промерзли, как итог герпес на губах - отправили домой.

И что именно вы писали?

Добрый день! Есть ли тут сюмамы, детки которых в лагере Красные орлы?

ДжулияЯя: Мне кажется у меня 14 летка бы не добрался сам, а тут первоклашка, капец

так он не сам добрался, подвезли же его мужчина и вожатый, как оказалось.
Мне кажется зря мама не дала детям телефон, ну как ребенок без телефона впервые в лагере, ну если реально плохо человеку там.

Inaya:
Прям дословно не помню, к сожалению.

На имя директора лагеря.
Прошу произвести перерасчёт стоимости путевки в соответствии с количеством дней нахождения ребенка в лагере и досрочным отбытием в связи с заболеванием.
Деньги зачислить на реквизиты: и данные счета банковского.

P.s. нашла заявление.

R4ps:

Незнаю) Сегодня у педиатра взяли справку 079 с пометкой, что бассейн посещать может.

Добрый день! Знающие мамы, подскажите на будущее- если подаю заявление на ГУ в лагерь не имея при этом никаких льгот, то мы в очереди будем уже после всех подавших льготников? Смысл такой же, как и при подаче заявления в первый класс? Я понимаю, что шансов мало попасть , если льгот нет. А если я согласна на полную оплату, то это надо тогда изначально подавать заявление с полной оплатой? Или потом если не попадаешь в лагерь по скидочной путевке, то тебе предлагают путевку за полную стоимость?

Krasa_a: то мы в очереди будем уже после всех подавших льготников?

нет
тут как карты лягут

Krasa_a: Я понимаю, что шансов мало попасть , если льгот нет.

но они точно есть) и после основной подачи куча свободных мест есть. мы в том году и в этом в основную подачу не попали, а потом попали, когда места стали освобождаться. в том году так в 1 лагерь попали, в этом году в 2 лагеря на свободные места

Krasa_a: А если я согласна на полную оплату, то это надо тогда изначально подавать заявление с полной оплатой

да. но по не зачем?? путевка в среднем стоит 35-40тр, не стоят они того. лучше попытаться на свободные попасть

Krasa_a: Или потом если не попадаешь в лагерь по скидочной путевке, то тебе предлагают путевку за полную стоимость?

нет. как подали, то и получаете. никто ничего не предлагает

Клёпкa:

Ответ: А потом где вы отслеживали места, когда они осовлбождались? Это надо оперативно снова будет заявление на ГУ потом подавать?

Krasa_a: А потом где вы отслеживали места, когда они осовлбождались

неа сайте екб рф. тут каждый день об этом писали. вы,видать,новенькая в теме)
на сайте каждый день табличку обновляли. единственное табличка не совпадала часто с дынными на гу. но все равно многим удалось места поймать

Krasa_a: Это надо оперативно снова будет заявление на ГУ потом подавать?

Клёпкa:

Ответ: да, с подачей заявления в лагерь не сталкивались еще. В следующем году хотим пробовать, но вот сейчас читаю периодически темы и уже пугает ажиотаж такой)) На сайте Екатеринбург рф видела списки, но как с коллегой не посмотрим- так в нужные лагеря по 0, мне и не верилось поэтому, что там можно что-то успеть поймать. Спасибо за подсказки и разъяснения!

Krasa_a: но вот сейчас читаю периодически темы и уже пугает ажиотаж такой

не так уж страшно) у меня кто не попал в основную подачу, потом попали на свободные

Krasa_a: что там можно что-то успеть поймать.

выбирать из тог что дают, ане конкретные )) либо не ехать))

Krasa_a: Спасибо за подсказки и разъяснения!

Krasa_a:

У нас другой вариант сработал: позвонила в лагеря, в которые мы хотели попасть, оставила свой номер, сказала хотим трехнедельную смену и если места освободятся (отказались, заболели итд) попросила позвонить и вот мне позвонили в прошлую пятницу, в понедельник уже оплатила и получила путевку

Лето, солнце и… шахматы!
Приглашаем юных гроссмейстеров на летние шахматные сборы — где стратегия встречается с отдыхом!
Даты: с 25 по 30 июня 2026 года.
Место: учебно спортивная база «Динамо»,
г. Екатеринбург , Московский тракт, 12-й километр, 2.
Для кого: дети 7–15 лет, любой уровень подготовки.
Стоимость: 25 тысяч рублей.
Что ждёт вашего ребёнка:
♟️интенсивные тренировки под руководством опытных тренеров;
♟️разбор знаменитых партий и секретов чемпионов;
♟️ежедневные турниры с призами;
♟️игровые разборы и анализ ошибок в дружеской атмосфере;
♟️активный отдых: спорт, прогулки и весёлые конкурсы.
Развиваем логику, усидчивость и умение побеждать — с удовольствием!
Количество мест ограничено! Успейте записаться!
Запись по ссылке:forms.gle/KSrtKG8YJTVMW87S9
Телефон: +7 9122353373
Вдруг кому интересно будет

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги за оставшиеся дни путевки, если ребенку просто не понравилось в лагере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы