Загородные лагеря - 2026 !

dymkaekb:

Вполне приличный лагерь. Туалет находится в отдельно стоящем здании, с обычными туалетами. Кормят нормально. Были в том году, повезло с вожатыми. Но одного призвали в армию, сын из-за этого расстроился. Едем туда завтра.
Движухи вроде поменьше чем в Буревестнике или УС. Но моим такой отдых (ничегонеделания) очень по душе.

Марина_Я: Про воровство в целом, тут как повезет, это есть не только в лагерях но и в обычных школах.

++ и в санаториях. просто не повезло что такой ребенок воришка попался.

Подскажите, пожалуйста. При заезде 15.06 надо брать справку об эпидблагополучии в школе?

Кузёнок:

лучше взять, чтобы потом сюрприза на регистрации не было

Бeтти: Значит, вам туда и надо. Волна очень популярный лагерь. Начнете ездить и если придется по душе, то будете хотеть только туда. Потом после лагеря будете тусить этой же компанией. Думаю, успех лагеря именно в вожатых, мой прямо с ними сдружился. Когда я первый раз его туда привела, очень удивилась компании двухметровых "лосей", которые едут в старшем отряде, я думала, что в лагерь дети лет до 14 ездят, а потом им не интересно уже. Но вот в Волне не так, мой поедет в этом году в последний раз, перед институтом

Спасибо большое за ответ! Мой за любой движ))) Нравится жизнь в лагере. Единственное, раньше не жил в компании 10 человек, были комнаты на 3-5 человек. Еду он все равно нормальную не ест, поэтому главное, чтобы вкусняшки не отбирали. А вы не знаете, можно ли там в комнате держать чемодан с замком? А то насколько я знаю, обычно чемоданы заставляют в отдельных помещениях хранить. В предыдущем лагере пропало печенье, а для сына это стратегический запас))))

Всем привет! Получила путевку в Зарю (Асбест) поделитесь отзывами пожалуйста (по поиску ничего толком не нашла). Особенно связь интересует т к в памятке написано «в лагере связь Мотив», а че другие вообще 0 что ли операторы🙄

Во сколько завтра отъезд в Мечту? На одной бумажке написано в 10, на другой в 9 часов… Кто-нибудь сегодня уточнил у сотрудников лагере? Я поздно заметила, что разное время, уже когда вышли…

Ирина Парьева-Остапкович: в комнате держать чемодан с замком?

Не встречала таких лагерей.
С замком можно и в чемоданной хранить, прямо в комнате то зачем?! Там и так места не разгуляться.

ZELENKINA: Получила путевку в Зарю (Асбест)

Мои туда же едут, у нас Мотив. А так для лагерей имеется симка Мегафона. Сейчас отдыхают в санатории, там только Теле 2 ловит. Вам либо симки Мотив оформлять, либо просить, чтобы интернет раздали (мои раздают тем, кто без связи).

Ирина Парьева-Остапкович: предыдущем лагере пропало печенье, а для сына это стратегический запас))))

И в этом надо будет делиться, не знаю ,как он в одну каску будет есть из своего закрытого чемодана. Чемоданы храняться отдельно, в комнатах тумбочки. Вообще официально не разрешают много еды. Мы навещали и привозили все по списку несколько раз ,а не так ,что при заезде 10 кг печенья

Бeтти

В некоторых лагерях воспитатели забирают сладости, и потом всё в кучу (а не каждому своё) раздают в "сладкий час".

Натуська🦎: потом всё в кучу (а не каждому своё)

Что за общак?)) не слышала от своих про такое. Дети обычно сами делятся, выдали всем свое, кто захотел- поделился, необязательно со всеми, говорят --кто подружился с кем, с тем и делится, не всегда твоих сладостей есть на весь отряд. Или если детей не 10 в палате а 4 к примеру, вот они на палату и едят все вместе. Но это решение детей, а не вожатых)) с какой стати вожатые должны детскими вкусняшками распоряжаться

Ирина Парьева-Остапкович: можно ли там в комнате держать чемодан с замком

на сколько помню, всегда везде чемоданы были в чемоданной

spel: Что за общак?)) не слышала от своих про такое.

++ тоже впервые слышу

spel: Дети обычно сами делятся, выдали всем свое, кто захотел- поделился,

++

Ирина Парьева-Остапкович

Ирина, тоже в волну взяла вчера путевку. Подскажите, регистрация на вторую смену завтра в 15 на Серова 12?

Ирина Парьева-Остапкович:
1.Чемоданы всегда в чемоданной.
2.Почти во всех лагерях забирают всю еду вожатые и дают только в определенный час. Все что запрещено из еды вообще не дают, отдают только в конце смены.
3.Спрятать еду не получится, все равно обнаружится.

Клёпкa:

В Ищумруде был общак в прошлом году))

Лера Валера: В Ищумруде был общак в прошлом году))

ну и фигня какая-то считаю

Anuta: Во сколько завтра отъезд в Мечту? На одной бумажке написано в 10, на другой в 9 часов…

Сбор в 9, а отъезд в 10. Это чтобы все опоздуны точно доехали)))

pene4ka: Ирина, тоже в волну взяла вчера путевку. Подскажите, регистрация на вторую смену завтра в 15 на Серова 12?

Здравствуйте. В администрации сказали,что с 15 часов регистрация,а у них в ВК написано, что с 14. И да, на Серова, 12.

Бeтти: И в этом надо будет делиться, не знаю ,как он в одну каску будет есть из своего закрытого чемодана. Чемоданы храняться отдельно, в комнатах тумбочки. Вообще официально не разрешают много еды. Мы навещали и привозили все по списку несколько раз ,а не так ,что при заезде 10 кг печенья

Ну 10кг печенья ему, конечно, никто не даст везти, хотя он был бы не против))) Но когда из тумбочки пропала пачка печенья, довольно неприятно... Делятся они там все сами между собой, кто с кем хочет.

Pis: Не встречала таких лагерей.
С замком можно и в чемоданной хранить, прямо в комнате то зачем?! Там и так места не разгуляться.

Да не принципиально где хранить, в комнате или нет, но чтобы можно было быть уверенным в том,что ничего не пропадет случайным образом....

ТаняЭтоЯ: 3.Спрятать еду не получится, все равно обнаружится.

Так цель не спрятать, а уберечь, чтобы не украли. Кто-то вот реально "обнаружил" и "прихватизировал"...

Ирина Парьева-Остапкович: Да не принципиально где хранить, в комнате или нет, но чтобы можно было быть уверенным в том,что ничего не пропадет случайным образом....

Никто не знает, какие дети попадутся, в лагеря едут дети разного социального уровня и уберечь от воровства сложно.
Просто надо быть готовым и ребенку объяснить, что если пропало, значит кому-то важнее.
У моей два года назад в Мечте пару вещей пропали, да обидно, но к большому сожалению не застрахуешься на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы