Загородные лагеря - 2026 !

Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста, у меня с 21 числа как висит «заявление принято ведомством» так и ни чего не изменилось. Это так почему ?
В лагерь колосок подавали…

Ма Принцессы : Это так почему ?

Так не распределяли еще путевки
Писали выше, что 29го вроде надо ждать

Только через мфц, подала зарю 6 смену, тут же скомлектовали (через ГУ мне отказы шли).

Не знаете почему такая цена за 2 недели в лагерь Заря (Асбест)-23414? Каменный цветок на 3 недели стоит 19950.

Абра-кадабра:

с какой ценой выиграли тендер, с той и продают путевки

мне ничего по Заре не пришло на почту. Хотя в пятницу была подтверждена путевка работником администрации

Клёпкa:

Ответ:
Просто тут все пишут уже что сформировали/получили/оплатили, а у меня так и висит без движения.
Решила уточнить.

Katymuk: По заявлениям отправленным в Красную горку и Зарю от Чкаловского района пришло уведомление о том, что список заявлений получивших право на путевку в загородный лагерь, будет размещен 15.05.2026 на сайте Администрации Чкаловского района

Нормально так.... А раньше то ,что у них проблема списки вывесеть?
То есть потом опять если что лихорадочно искать путевку?
Бесячая система, в этом году особенно

Скиньте, пожалуйста, ссылку на табличку со свободным путёвками. Старая не открывается. А на сайте администрации не могу найти.

Поцелуйчикмама:

Она только на 27

А нет. Обновили. А что за Красные Орлы?

апуля:

Курганская обл. г. Катайск. В прошлом году был этот лагерь

У кого есть уже путевка в Приозерный на 1 смену? Подскажите пожалуйста, в какую дату регистрация в лагерь?

на гу пришло сообщение о том, сформирована выписка из реестра, я в шоке от цены, Олимпиец (Академический) за 14 дней стоимость 28 911 руб.
И что-то я не поняла за путевкой надо лично идти на Де Генина? Зачем?

Нарино: я в шоке от цены, Олимпиец (Академический) за 14 дней стоимость 28 911 руб.

А вы на сайте не видели перед тем как подавать?

Нарино: И что-то я не поняла за путевкой надо лично идти на Де Генина? Зачем?

Затем, что у них нету отдельной регистрации, приезжаете, подписываете договор и кучу согласий и забираете путевку

Нарино: на гу пришло сообщение о том, сформирована выписка из реестра, я в шоке от цены, Олимпиец (Академический) за 14 дней стоимость 28 911 руб.

почему вы в шоке? на сайте все цены указаны были ДО подачи и на днях тут обсуждали

Кто едет в Рассветный на 1 смену, будьте внимательны! пожелания по распределению по отрядам 21 апреля в офиц группе " Рассветный" в ВК. В день регистрации поправить отряд нельзя бред, но так в выписке написано
Разбег в возрасте 1,5 года написано

Подскажите , Орленок это лагерь от какого района ? И стоимость ? В табличке нет такого , на сайте администрации тоже нет …

Девочки, а когда в мфц подаём документы где взять номер заявления 1777....?
В описи только номер дела. Когда доки там подписывала видела что был номер заявления, но бумажки с ним не оказалось, а по телефону говорят что не видят ничего кроме номера дела.
Как вот понять завтра в списке мы или нет, в администрацию звонить?

ms.vik.vik: Девочки, а когда в мфц подаём документы где взять номер заявления 1777....?

в уведомлениях на ГУ. Например о том, где написано, что путевка сформирована (по заявлению №...сформирована путевка туда-то")

Клёпкa:

Дак когда через МФЦ ничего на ГУ нет же.
Завтра академ выложит списки получтвших путёвки и там будет просто номер заявления, а мне его не дали в мфц.
Как себя в списке искать

ms.vik.vik: Дак когда через МФЦ ничего на ГУ нет же.

аа, поняла
тогда

ms.vik.vik: в администрацию звонить

да

Бардак полнейший. Позвонила в администрацию. Говорят ваше заявление в мфц сразу отклонилось системой. А на 5 смену (что на ГУ подавала) сначала было в списке, но льготники выдавили 🤷‍♀️ поэтому отказ пришел спустя 2 дня только

Попали, конечно, в Зарю(Асбест) на август. Ну и будем ловить санаторий. Хотя глядя на все происходящее вообще надежды никакой 😭

ms.vik.vik: Бардак полнейший. Позвонила в администрацию. Говорят ваше заявление в мфц сразу отклонилось системой. А на 5 смену (что на ГУ подавала) сначала было в списке, но льготники выдавили 🤷‍♀️ поэтому отказ пришел спустя 2 дня только

Я уже рекомендовала вам выше позвонить насчёт отказа по уже скомплектованной путёвке в Департамент образования. Телефон Департамента 304-12-47. Не может льготник претендовать на уже скомплектованную путёвку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы