Загородные лагеря - 2026 !

По заявлениям отправленным в Красную горку и Зарю от Чкаловского района пришло уведомление о том, что список заявлений получивших право на путевку в загородный лагерь, будет размещен 15.05.2026 на сайте Администрации Чкаловского района.

Обновили списки свободных ...

MirаZ: А у вас перед тем как отказ пришел в Искорку было подтверждение сотрудником?

Нет.
У меня две заявки в Искорку.
Я сидела в мфц когда открыли запись на ГУ.

Через сотрудника заявка на 3 смену- ответа нет.
Через ГУ было "успешно скомплектовано" и потом отказ сотрудником ППЗ Академического.

Т.е. они чет навертели там... раньше комплектация всегда означала путёвку, а сейчас как оказалось нет🤷‍♀️

Когда будут известны железнодорожный , верх-Исетский ну и остальные районы ? И как там путевки добывать ?)

Katymuk:

Такое же письмо пришло. Они сейчас ждут до этой даты подтверждений льгот

Лола85

Ответ: Если мы подавали без льгот по очереди, то нам не нужно ничего подтверждать? Просто на ГУ пришло сообщение, что в течение 5 дней со дня подачи заявления, нужно подтвердить льготу по очередности.

Я сегодня ездила в цму, подала документы на лагерь Олимпиец. Они собирают документы у всех вподряд. Но список кто попал будет 29.04 на сайте Академического района. Т е кто подал на час раньше меня к примеру будет первый

НадИн0705

Вот! И мне такое же пришло. Думала что ошиблась. Хотя 248 раз уже отправляла и не ошибалась. Проверила заявление, всё правильно у меня стоит: без льгот по очереди и без льгот по оплате. Это наверное всем автоматически отправляют. А мы вздрагиваем...

Katymuk: список заявлений получивших право на путевку в загородный лагерь, будет размещен 15.05.2026 на сайте Администрации Чкаловского района.

Так жолго ждать( и даты разные....почему интересно нельзя было синхронизировать🙄

Хм. А после 15.05 опять судорожно искать путевку?

Девочки, я прошу прощения что спрашиваю одно и тоже, но я не понимаю( вот это что за Заря? Как понять к какому району относится и что выбирать на госуслугах?

НадИн0705:

Получается, что не нужно) Льготники только несут документы

Ptizza:

Это заря, которая в асбесте.
Я выбирала первую из списка - это оказался Чкаловский район

А если выписка из реестра (извещение) пришла, это уже всё? Или еще могут отказ прислать?
В тексте написано приглашение с 14.05 прийти за получением путевки , реквизиты на сайте для оплаты с 29.04
Уральская березка - академ

Milaa_: А если выписка из реестра (извещение) пришла

О, как...интересно, конечно.

Milaa_: если выписка из реестра (извещение) пришла, это уже всё? Или еще могут отказ прислать?

Нет, это уже должно быть все
В том году тоже от них ездили в березку и все доки отвозили в определённый день и получали ту самую путевку)

Подскажите, льготы по многодетности тоже надо в мфц подтверждать? Если да, нужно ли это делать по записи ?

romashulya

подтверждать надо, можно без записи

Подскажите, пожалуйста, электронную почту администрации Кировского района по лагерям. Позвонить не могу (за границей). Поняла что не пришла путевка, муж даже не сказал что ее нет. Хочу написать им.

Gla_nat:

krtik@yandex.ru Мечта
dol.burevestnik@mail.ru Буревестник
Это с сайта Кировского района. Адмистрация работает с этой почтой лагерей.

ms.vik.vik: Т.е. они чет навертели там... раньше комплектация всегда означала путёвку, а сейчас как оказалось нет

Я бы на вашем месте написала жалобу на сайте Екатеринбург.рф., чтобы Департамент образования города проверил администрацию Академа, как там обстоит дело с распределением путёвок. Обычно после такой жалобы находится путёвка. Приложите скрины с комплектацией и последующим отказом. Можно предварительно позвонить в Департамент.

Gla_nat:

Сходите в мфц с квитанцией об оплате и другими документами

Добрый вечер! Первый раз пытаюсь добыть путевку…. А если после отказа пришло сообщение, что заявление подтверждено. Это что то значит? В итоге отказ?

Всем привет 😊 подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое, что при попытке оплатить через приложение Фрисби, при вводе ЛС счета выдает ошибку: "введённый номер не найден". Что с этим делать?

Кателина: В итоге отказ?

Дурдом конечно, но в итоге "ждем список получивших путевку 29.04."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы