Загородные лагеря - 2026 !

Подскажите в этом году также можно воспользоваться лагерем со скидкой несколько раз?

crotcheteer:

Да, по сменам нашла. Спасибо

Именно Академ кому-то сформировал Искорку 1 смену?
понять, закончились путевки, или они еще не вгрузили их...

Марисaбель:

Да

ANGLIAz: ANGLIAz
сегодня в 10:54
Именно Академ кому-то сформировал Искорку 1 смену?
понять, закончились путевки, или они еще не вгрузили их...

У академа не было 1 смены, 2,3 и 5 только

Veronika88: Да, по сменам нашла.

Какая в итоге из 2х?

ANGLIAz:

Нет в списке Академа первой смены. На сайте есть полный перечень смен и лагерей.

ANGLIAz:

MirаZ: У академа не было 1 смены,

lcat: Нет в списке Академа первой смены.

блин... ну первая летняя))) волноваюсь... у них 2 написано ( с 1.06 по 14.06) вот про нее

5 заявлений - по всем отказ прием не ведется, ну что за фигня!
Одно принято в Уральскую березку, ПАО Челябинский комбинат

crotcheteer:

Где про Челябинский комбинат, первая или вторая, в зависимости от смены, которая нужна

Но мне заявление ещё не подтвердили, поэтому не факт, что будет Олимпиец

У Академического не началась запись в лагеря через госуслуги , технич сбой. Не понятно, когда начнётся. Рекомендуют в мфц идти

И40:

Как не началась, если уже укомплектование пришло даже)

И40:

Мне кажется 2/3 путёвок уже расхватали

crotcheteer:
Если не все...😬

на красную горку заявление висит. принято ведомством. и все. ни отказ , ни комплектация. 40 минут уже.

ANGLIAz: блин... ну первая летняя))) волноваюсь... у них 2 написано ( с 1.06 по 14.06) вот про нее

Может мало мест было, странно что нигде количества не прописаны по сменам

Получается, что 3 недели ждать? Сначала отказы прилетели. Теперь висит заявление...
Чкаловский
Список номеров заявлений, получивших право на путевку, и график выдачи путевок будет размещен на сайте Администрации района 15 мая.

MirаZ: Может мало мест было, странно что нигде количества не прописаны по сменам

не знаю, сначала час висело на рассмотрении потом отказ

Сейчас снова подала в Красную Горку с 05.08 Выбрала еще один пункт Субсидированная путевка для детей от 6 до 18 лет проживающих в Екатеринбурге и учащихся (не точная формулировка ка на ГУ) пришло, что скомплектовано

tigrenochka: А в Зарю кто-нибудь подает?

я подала на третью смену с 02.07
пришло подтверждение что заявление скомплектовано, но не указано от какого района

еще подала в Искорку на пятую смену с 26.07, тоже успешно скомплектовано, но указано что Академич. р-он

В Искорку на 2 смену подала в 9.46, скомплектовано в 10.01
В Красную Горку на 5 смену подала в 10.29, скомплектовано в 10.35
А тут пишут, что подавали раньше и пришёл отказ, и что лагеря в Академическом ещё не выложены на ГУ.
Можно уже выдохнуть и радоваться, или ещё нет?

GalchonokL: В Искорку на 2 смену подала в 9.46, скомплектовано в 10.01

подала в 9.39 Искорку 2 смена ОТКАЗ пришел в 10.24 .... вот интересная же система...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы