Загородные лагеря - 2026 !

от Чкаловского отказ прилетел. Нет мест

crotcheteer:

Я в курсе , что районы не указаны ни у кого ) а академический сказал , что должно быть написано в скобочках

И тут не те смены , которые указаны на сайте администрации

ANGLIAz: Быстро комплектование пришло? Висит на рассмотрении..

Минут 15 наверное, но и они вечностью казались

MirаZ:

Мне отказ пришел

ANGLIAz: Мне отказ пришел

Уже мест нет?

Спасибо Вам!!! Звездный не могу на гу найти. по датам подходит он нам.

Vale4ka:

Нам тоже пришло подтверждение на 5 смену🥳
На 3 в мфц подала, если не попадём, то поедем в 5)

Птенец: И тут не те смены , которые указаны на сайте администрации

МАУ ЗОЛ «Колосок» (Академический) 14 дней
МАУ ДЗОЛ «Искорка» (Академический) 14 дней
МАУ ДЗОЛ «Заря» (Академический) 14 дней

по этим лагерям смены те же

олимпийца вообще нет
по березке вопрос, их там три сейчас выходит, две от пао челябинский комбинат

люди же подают, и уже путевки комплектуются, но можно, конечно, подождать еще у моря погоды..

Красная горка с 05.08 - отказ отсутствие мест
Искорка с 26.07-отказ отсутствие мест
Уральская березка - до сих пор висит принято к рассмотрению, путевка не скомплектована. Это прямо дурдом, правда не удивляет это из года в год

29221097: отказ отсутствие мест

многие ждали сегодняшнего числа, а администрации еще и сработали лучше чем орджо, вот через гу все и разобрали

Мне Красную Горку подтвердили только что ( смена с 5.08)

viupmv:
На ГУ позже пожно будет подать, сегодня только через МФЦ

Не понятно как так, в 10.24 у меня отказ по Красной горке смена с 05.08, а у других в 10.38 подтверждение, Вы во сколько подавали?

crotcheteer: челябинский

Ответ: Одна из Березок, это и есть Олимпиец. Выбирала Берёзку, на ГУ пришло, что скомплектовано в Олимпиец. Позвонила в администрацию, хотела уточнить, они сказали, что их лагеря не выложены еще на ГУ. Хотя в комплектовании написано в скобках (Академический). Ничего не знаем про этот лагерь. Думаем , что делать.

девочки! красная горка сколько стоит? если скомплектовано заявление, то дальше что делать?

Надежда Пономарева: Одна из Березок, это и есть Олимпиец.

О как, запрятали

viupmv:

Ждать квитанции, 19600р

мне пришел отказ по Искорке - прием не ведется, что я не так делаю?

MirаZ: Уже мест нет?

да, причем 1 смена, вроде не популярная... а отказ((

в лагерь ДепОбр АГ Екатеринбурга - Муниципальное автономное учреждение Детский загородный оздоровительный лагерь «Искорка» городского округа Рефтинский прием не ведется

Пришло подтверждение (комплектование) в Искорку на 5 смену. Квитанция тоже на ГУ придет? Или к ним в администрацию ехать?

Искорка 5 смена, подала в 9.36 отказ нет мест

29221097: 10.24 у меня отказ по Красной горке смена с 05.08, а у других в 10.38 подтверждение

Так время подачи не равно времени подтверждения, у вас может быть разница в паре секунд и все, кто.то в пролете

Nadia-yaya: Квитанция тоже на ГУ придет

Да

НадИн0705: Ничего не знаем про этот лагерь.

vk.ru/campolimp

НадИн0705:

Ответ:

Какую берёзку выбрать, чтобы попасть в Олимпиец?)

Veronika88:

Одну из тех, где написано про пао челябинский комбинат, посмотрите, может по сменам определите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы