Загородные лагеря - 2026 !

Koluchca:

В каждый лагерь по-разному: кто-то выписку отправляет, кто-то просто памятку со всей инфой

На сегодня места свободные

Странно, что места есть на 4 смену в Березке. Вчера только на 5ую смену оставались.
Может некорректные данные, и это все-таки на 5 смену места.

letonata: Странно, что места есть на 4 смену в Березке.

почему странно

Поцелуйчикмама: В березку подача через мфц сказали

Клёпкa:

У меня не даёт выбрать через госуслуги

У кого нибудь получилось в Рассветный взять путёвки на 4 смену

tigrenochka:

Нет, конечно. Мы туда раза 4 ездили, 3 детей.

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, если ребенок уже получил паспорт обязательно его внести и при записи в лагерь указывать? Какой порядок действий, если да? Или могу ещё подать по свидетельству о рождении?

Slavina: В Мечту дозвонилась-таки. Нет путевки, хоть и оплатила давно. Успокоили, что до нас просто у бухгалтера ещё руки не дошли

Вы в первый поток подавали?
Мне пришла путёвка из "Мечты" через пару дней после оплаты.

Kristishka_ya: если ребенок уже получил паспорт

Да! При оформлении ГУ сами запросят паспортные данные ребёнка

Когда подавали через ГУ, у ребенка уже был паспорт (правда получен только-только), но ГУ выдали только свидетельство о рождении, так и подала. В Администрации сказали, что если нужно будет, запросят дополнительно данные паспорта. Хотя все на гу было подгружено перед подачей.

Клёпкa:

Ответ: подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно дет до Уральской березки едут? тоже в первую волну не попали, в Уральскую березку с друзьями легко попали.

Kristishka_ya: Подскажите пожалуйста, если ребенок уже получил паспорт обязательно его внести и при записи в лагерь указывать?

паспорт на ГУ подгружается через 90 дней после получения. подавала по СОР, тк там даже не было выбора, что у ребенка есть паспорт, а вот через МФЦ заявление подали по паспорту, у них видимо как-то по другому заполняется заявление.

anna_malysheva: подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно дет до Уральской березки едут?

2,5 часа вроде

Натуська🦎: Вы в первый поток подавали?

Да, в первый

anna_malysheva: подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно дет до Уральской березки едут

3.5ч

anna_malysheva: тоже в первую волну не попали, в Уральскую березку с друзьями легко попали.

аналогично. вчера в 4ром, подружки. и зачем ночами не спали))

Марина_Я: 2,5 часа вроде

неа) 3,5,я засекала)))ь (3-3,5)

Клёпкa: неа) 3,5,я засекала)))ь (3-3,5)

я нашла переписку с ребенком, выехали в 12.55 из Березки, приехали в 15.35-15.40 примерно на Уралмаш

Клёпкa:

разве хороший лагерь? не про него в 25 году писали ужас ужас?

Марина_Я: я нашла переписку с ребенком, выехали в 12.55 из Березки, приехали в 15.35-15.40 примерно на Уралмаш

значит наши долго ехали. обратно точно долго, самые последние почти или даже не почти))

M-SV-N: разве хороший лагерь? не про него в 25 году писали ужас ужас?

про березку? нет не писали про него такого. Хороший лагерь. Писали про Орленок (не помню точное название), где палаты как конура у бомжа

Марина_Я:

я ж тоже подняла переписку )))) в 10 выехали, в час приехали туда )) 3 часа))
обратно 3,5 точно, долго ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы