Загородные лагеря - 2026 !

Подала через гу заявление в чайку. Но лагерь оказывается не в Сысертском районе, а в Красноуфимске.
Пока статус "принято к рассмотрению". Откажут, как думаете?

Байнова А.:

Ответ:
Спасибо вам, хоть кто-то объяснил куда делся файл 🙂
А то остальные только посмеивались и глаза закатывали на подобные вопросы 🙄

Anna_ma: Спасибо вам, хоть кто-то объяснил куда делся файл

а прокрутить страницу до конца не догадались?

Девочки здравствуйте, извините пожалуйста за глупые вопрос. И помогите. Где посмотреть места в лагерях которые должны были дать 1 апреля. А других районов академически, Чкаловский и т.д.

Подала на 5 смену Уральскую березку, сразу успешно скомплектовано
Это же в Челябинской области?
У кого дети были, напишите впечатления, пожалуйста.

Показалось, что на дополнительные лагеря выше цена...

OlyanZa:

Вот как тут не сругнуться🤪
Последнюю неделю только его и обсуждали. Ну пролистайте хоть несколько страниц.

Katenkaburg:

Уже все раздали😂

Можете лепить синихбап🤣

Нажимаете лупу, вводите слово березка и вам все сообщения в данной теме выдаются с подсвеченным словом

Марина_Я: вводите слово березка и вам все сообщения в данной теме выдаются с подсвеченным словом

Так и сделала. Нашла только обсуждение про подачу путевки и косяки МФЦ, а именно информации о самом лагере (впечатления) от тех, кто там был, не нашла (!)

OlyanZa:

Вчерашние хотя бы сообщения почитайте.

OlyanZa: Нашла только обсуждение про подачу путевки и косяки МФЦ, а именно информации о самом лагере (впечатления) от тех, кто там был, не нашла (!)

Даже тема отдельная про него есть, за 25 год. Вы не искали.

OlyanZa: есть тема про Уральскую березку сезон 2025. Там довольно содержательно. Тоже в этом году на 1 смену детей отправляю туда. Отзывы неплохие

OlyanZa: Подала на 5 смену Уральскую березку, сразу успешно скомплектовано
Это же в Челябинской области?
У кого дети были, напишите впечатления

В челябинской да
Хороший лагерь
Дочка в том году ездила (было 12 лет)
В палате 4-6 человек
Тумбочка на двоих, кровать двухъярусная, шкаф
Кормили вкусно
Движухи куча
Минус для меня: отряды делят по интересам: танцы, волейбол и тд. См стр 196

Клёпкa:

У вас железные нервы😀, повторять ежедневно одно и то же

Девочки, подскажите по Березке...оплатила квитанцию, скинула на почту, в ответ прислали кучу бумаг, а путевки самой нет. Ее тут и не присылают?

firuza: Если бы дальше ждали путёвку на почту или Госуслуги, то получается могли и вовсе пролететь?

Мне сами позвонили из Спутника, спросили, оплачивала ли я. Так же пустое письмо отправили, я им чек скинула, и мне прислали выписку для получения путевки

В Мечту дозвонилась-таки. Нет путевки, хоть и оплатила давно. Успокоили, что до нас просто у бухгалтера ещё руки не дошли

Koluchca: путевки самой нет. Ее тут и не присылают?

В прошлом году так же было, в почту были высланы бумаги, которые с собой подписанные положить ребенку.
Путевку точно никто не высылал.
У представителей бамаш тура был список детей по которому они детей отмечали перед отьездом.

Марина_Я: А остальные районы что-то молчат.

Звонила в Кировский район по дополнительным лагерям, ответили что
До 4 мая все опубликуют и лагерь, и санаторий, сейчас идут процедуры, когда точно не смогли ответить

firuza: ! Получили путёвку в лагерь Спутник, оплатила в срок, ждала до сегодняшнего дня путёвку. В итоге позвонила в администрацию

вы случайно не флегматик? столько времени спокойно ждали, прежде чем позвонить..

Марина_Я: вас железные нервы😀, повторять ежедневно одно и то же

)))
Я добрая кто бы что ни говорил )))

Koluchca: путевки самой нет.

Что вы имеете ввиду под путёвкой?)))
Ваучер? Яркий буклет?)))
Просто скидывают инфу про регистрацию, доки и тд)

Потолковый Лампонюх: Дети у кого-то ездили?

У моей подружка 2 года ездила в первый год очень понравилось, в прошлом похуже было, не сошлась с ребятами, но потом наладилось.
Никаких ужасов не рассказывала, дети как дети

Кто-то едет в приозерный на первую смену?

Клёпкa: Что вы имеете ввиду под путёвкой?)))
Ваучер? Яркий буклет?)))
Просто скидывают инфу про регистрацию, доки и тд)

Нет, мне не нужен яркий буклет, без ваучера тоже обойдусь.
Мы первый раз едем в лагерь от администрации, в прошлые года на ГУ приходила выписка из реестра, которая и называлась путевкой. В перечне документов она тоже числилась как путевка. Все, что я хотела узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы