Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя: Могли бы и " простым" детям предложить

тут хоть бы простых Загородных "простым" детям дали, уж без морских согласны))

Марина_Я: нет там бассейна

а это что?

Zвезда:

не знаю, что это. Но в прошлом году ребенок ни про какой бассейн не упоминал и плав.средства в лагерь не брали

кому-то явно мои сообщения не нравятся, налепили синип бап.

Zвезда: девочки, кто уже ездил в березку, там в бассейн часто пускают купаться? или он так, для антуража?)

Бассейн открытый на улице. Если с погодой повезёт, то ходят купаться

уточнила у ребенка про бассейн, да он есть, плавают в нем если выше +20 градусов, но в их смену бассейн закрыли на ремонт.

Девочки, я в мфц сдаю путёвку в рассветный на 1 смену.
Ловите.

Сейчас подала через ГУ на Уральскую Берёзку, 5 смена со 31июля по 12 августа. Через 15минут пришла квитанция от Орджоникидзевской Адм-ции на 19 611 рублей. Там и 1 смена через ГУ доступна

А мне только что вернули деньги за Уральскую березку. И ничего не понятно, что случилось
Позвонила в Бамаш тур, предложили приехать к ним и оплатить наличными. Причина возврата неизвестна

Remus: мне только что вернули деньги за Уральскую березку. И ничего не понятно, что случилось
Позвонила в Бамаш тур, предложили приехать к ним и оплатить наличными. Причина возврата неизвестна

Эммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы