Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Спасибо всем, кто пишет в теме! Утром подала еще в Уральскую березку на 30.07. Скомплектовано пришло очень быстро. Еще подружка подала, тоже дали. Надеюсь, все получится и еще и туда поедем.
Были смены на гу еще на 31 мая и 14 августа.

путевки у них, видимо, то появляются, то исчезают(( вчера днем нам досталась путевка на 5ю смену, а вечером другу нет. Сегодня опять появились

Koluchca: путевки у них, видимо, то появляются, то исчезают((

да, рандомно совершенно

Koluchca: Сегодня опять появились

досталось другу?)

Только что позвонила в Администрацию Орджоникидзевского района. Сказали, что на 5 и 6 смены еще много свободных мест. Можно подать заявление через ГУ.

Откуда в Березку уезжают?
За путевкой надо ехать отдельно в администрацию? Регистрация случайно не в день отъезда в лагерь?
Думаю второй раз отправить за лето ..

ДжулияЯя: За путевкой надо ехать отдельно в администрацию?

Ну хоть с десяток последних страниц почитайте, последние дни только ее и обсуждают. Все вводные по ней писали.

ДжулияЯя

Вот вчера информацию по Берёзке прислали

Клёпкa: досталось другу?)

да,но они поехали в администрацию, там подали заявление

Кто уже ездил в Уральскую березку, подскажите, когда детей по отрядам распределяют? Хотелось бы в один отряд попасть

Почему второй день таблицу на сайте администрации не обновляют?

Поцелуйчикмама:

Чтобы Юмама методом тыканья успела занять места 🤣
Шучу) тож интересно

Koluchca: да,но они поехали в администрацию, там подали заявление

главное что дали))

ДжулияЯя: Регистрация случайно не в день отъезда в лагерь?

нет. это у академа так, день в день
у Орждо иначе

Koluchca: Кто уже ездил в Уральскую березку, подскажите, когда детей по отрядам распределяют? Хотелось бы в один отряд попасть

в том году от академа ездили, пришли с мамой подруги доки отдать в администрацию и пометили что нам вместе надо
В орджо не знаю как. наверное на самой регистрации будут распределять по возрасту

lcat: Вот вчера информацию по Берёзке прислали

это в лк гу или куда? после оплаты?

Клёпкa:
На почту прислали. Я им выслала чек об оплате, они файлы с бланками согласия и информацию. На 4 смену дочь поедет

Клёпкa: В орджо не знаю как. наверное на самой регистрации будут распределять по возрасту

в прошлом году в орджо не было никаких распределений, в день отъезда детей с пакетом документов садят в автобус, две женщины сопровождающие от Баштура.
Приезжали в лагерь и там у них проверяли документы, направляли в нужный отряд
Мне заранее звонили какое направление хочет выбрать ребенок.

Марина_Я: Приезжали в лагерь и там у них проверяли документы, направляли в нужный отряд

понятно. ну и такое бывает)

Марина_Я: Мне заранее звонили какое направление хочет выбрать ребенок.

вот нам тоже кстати звонили, из академ администрации. вернее на месте спросили, когда мы доки отвозили

Марина_Я: Мне заранее звонили какое направление хочет выбрать ребенок.
А что за направления?

С сайта Екб:
Информация для родителей отдельных категорий детей, проживающих на территории города Екатеринбурга, рассматривающих вопрос отдыха детей и их оздоровления в организациях, расположенных на побережье Черного моря в 2026 году
Уважаемые родители!

1. На основании протокола заседания межведомственной комиссии Свердловской области по вопросам организации отдыха и оздоровления детей от 26.02.2026 № 14, приказом Министерства образования Свердловской области от 31.03.2026 № 414-Д утверждены:
    • 601 путевка в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные на побережье Черного моря (с 19 июня по 15 июля 2026 года – 500 путевок; с 3 по 29 августа 2026 года – 101 путевка);
    • отдельные категории детей в возрасте от 10 до 15 лет, проживающие на территории города Екатеринбурга (далее – отдельные категории детей), которые могут воспользоваться правом на предоставление данных путевок в 2026 году:
      1). Дети участников специальной военной операции (внеочередное право).
      2). Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (первоочередное право).
      3). Дети – победители и призеры профильных олимпиад, конкурсов, фестивалей и иных мероприятий.

Vale4ka:

Могли бы и " простым" детям предложить

Подскажите пожалуйста, кто подавал заявление через МФЦ на лагерь, ответ сразу у специалиста п̠о̠л̠у̠ч̠и̠л̠и̠, дают п̠у̠т̠ё̠в̠к̠у̠ и̠л̠и̠ н̠е̠т̠. И̠л̠и̠ заявление сначала рассматривают, и в течении недели ответ дают, по указанному телефону или эл. адресу?

🙂👋:

В берёзку подавала , ответ пришел через 2 дня в виде квитанции

Koluchca: А что за направления?

Пишут так в группе ВК:
В летнем сезоне 2026 вас ждут полюбившиеся и новые проекты:
⭐ «Территория звёзд» — театр
🥋 «Защити себя» — самооборона и физическое развитие
💃 «Ритм & Драйв» — хореография
🏐 «Летний сет» — волейбол
⛰ «Исследуй и открывай» — туризм
🇬🇧 «Future Skills» — английский язык
🎥 Абсолютно новый медиа-проект!

девочки, кто уже ездил в березку, там в бассейн часто пускают купаться? или он так, для антуража?)

Koluchca: А что за направления?

инглиш, танцы и еще какое-то направление было.

Zвезда: там в бассейн часто пускают купаться

нет там бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы