Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Аноним 667: Сегодня был последний учебный день курсов, два года ребенок ходил. Уффф, даже не верится)) Поздравляю всех)) и удачи на экзаменах 🤟

Спасибо!
Я так понимаю, что есть 4, так сказать, вида поступающих:

1. 69 школа
  2. Курсы 2летние
  3. Курсы годовые
  4. Без курсов

А вы на второй год так и остались со своей группой? Или перемешали всех?

Аноним 304:

Перемешали всех

Тоже два года отходили.
Для меня ценно то, что за два года произошла переоценка ценностей у ребенка. Начиналось все со слов: "Да зачем мне нужна ваша гиманазия? Хочу остаться в своей школе, со своими подружками", через несколько месяцев пришло понимание, что за один день в девятке можно получить больше знаний, чем за неделю в школе. "В 9 учат, а в школу я общаться хожу". А сейчас появились вопросы: "А что будет, если я не поступлю?"

Уверяем, что ничего не будет. Просто теперь она знает, что может быть иначе. И дети немножко более дисциплинированные и целеустремленные. И учителя, которые объясняют более понятно. Не поступит, так просто будем дальше дополнительно заниматься по мере желаний и возможностей.

Дочка поступает только в девятую гимназию, больше никуда не пробуем. Гимназия удобно территориально. Далеко ходить дочке трудно будет физически.

Добрый день!
Подскажите, в комплексной работе нужно ли писать слово "Ответ:"?
Или просто писать сразу, там где вопросы и поле для ответа?

Аноним 655:

Не нужно. Там стооооолько заданий, что писать в каждом "ответ" - непозволительная трата времени. Какую смысловую нагрузку он несёт?

А в комплексной работе английский тоже только письменно?

Да. Аудирования нет.

Всем привет, во что думаете детей сегодня одевать?

indiandoll:

Ответ: мой пойдет в поло с коротким рукавом и черных любимых джинсах, в которых ему удобно.

indiandoll: Всем привет, во что думаете детей сегодня одевать?

Брюки, рубашка.
Деловой стиль написано. Хотя в майке и шортах комфортнее было бы

Позвонила в гимназию. В классах прохладно, бутылку воды можно с собой.

Подскажите, пожалуйста, как записаться на вступительные экзамены? Как всё это проходит, если не посещать подготовительные курсы. Где взять информацию? Планируем на следующий год пробовать.

Svetlana ekb:

отслеживать информацию на сайте в марте-начале апреля. Главная>Прием в гимназию>прием в 5 класс

Ну что, делимся впечатлениями после сегодняшнего дня?
Я очумела от жары, количества народу
Очень приятно было смотреть на детей, такие все красивые, серьёзные, нарядные...любо дорого смотреть.
Про само испытание сын особо не рассказывал, поняла только, что всё, что было на курсах, демо. Сказал, что сделал всё, ничего нового, вроде, не попалось..но он у меня такой...ему верить-то особо

Даааа жаришка была…
Сын сказал, что было не сложно, успел сделать все задания. Но времени впритык, сказал.

Наш сделал, говорит, 4/5 примерно. Всё не успел, но выбирал сначала дорогие и лёгкие и оставил время на проверку.
Дети, ага, такие радостные из гимназии выходили, весёлые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы