Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

NatalyA3:

Ещё важно, чтоб ребенок сначала прочитал все задания, а потом начинал выполнять с лёгких. Застряв на трудном задании, есть риск, что не решишь вообще ничего, просидишь с одним и остальное не успеешь.

Аноним 352:

Подскажите, а где демо за прошлые года брали?

Татьяна Колосей:

Сохранила, когда ранее изучала информацию

Аноним 309:

А мы можем и испытываем на себе. Плюс весьма посредственное преподавание еще и с полной уверенностью, что она супер звезда, а мы ей должны.

Аноним 285:

Грустно слышать, конечно 😔

В 9-ке выдали список документов для зачисления в школу. Там все понятно, кроме личного дела и медицинской карты. Ну личное дело, видимо, запрашивать через секретаря. А мед. карту где? Тоже в школе или это какая-то карта из поликлиники? Знающие люди, объясните, пожалуйста ☺️

Вы пишите в школе заявление на отчисление ребенка из школы. Вам выдадут мед. карту и личное дело ребенка с оценками за начальную школу.

solniana:
Спасибо!

В 69 школе вчера просили забрать мед карты

Здравствуйте, уважаемые родители! Мы учились в 10 группе. Регистрационный номер свой утеряли, как узнать его?

catherinevasilenko: егистрационный номер свой утеряли, как узнать его?

На почту результаты пришли? Там номер есть.

Space999: Кто просил? И где их забирать. Они же в мед кабинете 2 гимназии лежат, зачем мне её забрать. Субботина мне сказала вчера, пусть там и лежит... Отдали личное дело и всё

Екатерина Ческидова:

Документы принимает секретарь
Думаете, побежит в медкабинет искать?
Я поражаюсь "гениальности" Субботиной. Когда ее уже снимут?!

Аноним 249:

Вот все совсем не так. В классы 69 написали часы,в которые возможно забрать медкарту у медсестры в кабинете 2 гимназии.
Кто что не понял ,это уже его проблемы

Екатерина Ческидова: Субботина мне сказала вчера, пусть там и лежит..

🤦🏻‍♀️Так она вам так сказала, потому что вы в 2ку поступили!

Аноним 292: Кто что не понял ,это уже его проблемы

Вот именно! Причем здесь Субботина

Аноним 292: Нам ничено в чате про карту не написали.

Екатерина Ческидова:

Тут уже вопросы к кл.рук. Она,значит,не переслала сообщение от завуча

Добрый день. Подскажите, а курсы подготовки только в 4 классе? Или с 3-го?

AlexNady:

Есть с 3
С 4 много очень групп набирают

Подскажите кто ходил на курсы подготовки с 3 класса , стоит отдавать ребёнка? Поступать в девятку не планируем, подтянуть учебу, когнитивные навыки хотелось бы

Аноним 260: Поступать в девятку не планируем, подтянуть учебу, когнитивные навыки хотелось бы

Конечно

Аноним 260: Подскажите кто ходил на курсы подготовки с 3 класса , стоит отдавать ребёнка? Поступать в девятку не планируем, подтянуть учебу, когнитивные навыки хотелось бы

не помню писала в этой теме или только хотела, но вот перед началом курсов на собрании я была в таком восторге, что решила младшую обязательно водить на курсы, хотя она не девяточный формат. вот через год, после прохождения курсов старшей, я уже никуда ее отдавать не собираюсь. хотя в целом я курсами довольна.
но надо смотреть по своей семье и своему ребенку: цели, временные затраты и прочие факторы, считаю, что формат "подтянуть учебу" можно другими способами добрать.

Аноним 260: Поступать в девятку не планируем, подтянуть учебу, когнитивные навыки хотелось бы

Тогда не стоит. На курсах никто никому не объясняет. Сидит толпа, кто понял, тот понял.
Для "подтянуть учебу" всегда эффективнее индивидуальный формат занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы