Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Znayka:

Интересная практика. И как в целом класс учился?
В ваш год так было, я писала про 23 и 24 годы.

В прошлом году был отбор в А класс. В нашем классе все дети мотивированные. Приятно учиться в таком коллективе. В математике все сильны. За год 7 отличников. Причём трое детей - отличники за все четверти. Дети, сильные в математике , сильны и в других предметах

Аноним 0: К каким вопросам быть готовыми?

У моей спрашивали, почему у нее волосы розовые) Предупредили, что во время учебного года это не приветствуется. Спросили, чем увлекается, посмотрели грамоты за олимпиады. Записали в тетрадку, что поступила в художку.
Но моя в этом году в 11 классе, так что дело было давно

Аноним 23: За год 7 отличников

У нас в классе 9,кажется. Я б тоже сказала,что коллектив довольно сильный...

Mila41: Я б тоже сказала,что коллектив довольно сильный..

«А» класс?

Аноним 23:

Нет. Не А

Да в 9ке мне кажется 90 процентов детей сильные и мотивированные! Все классы, мне кажется, сильные

Mila41: Нет. Не А

Очень сильно! 9 отличников!
А дети, да, согласна, умнички в 9-ке

Mila41: В 23 и 24 году точно был отбор в А классы. До этого и после этого не знаю

Мой поступал в 2020

Аноним 584: как в целом класс учился?

В целом хорошо. Пробелы были не по знаниям, а, скорее, как раз относительно внимательности, .охвата всех предметов и тд.

Аноним 23:
Расскажите, как проходил отбор, какие были задания?

По спискам сейчас известно, что проходной 118,5. Может ли он снизиться?
Кто мониторил прошлый год, на сколько проходной снизился по сравнению с рейтингом после апелляции и до 31 августа?

Екатерина: Кто мониторил прошлый год, на сколько проходной снизился по сравнению с рейтингом после апелляции и до 31 августа

Они нигде снижение рейтинга не афишируют потом, просто звонят индивидуально, если кто-то не принес документы. Звонят следующим по рейтингу. Но на 1-1,5 балла может снизиться (в прошлом году звонили знакомым).

Екатерина: проходной 118,5

Сейчас проходной 118

В наш год набора в трех классах был один учитель математики, в одном - другой. Отбирали по баллам математики в Б класс

В прошлом году в СКБ-контур класс был отдельный экзамен, отбирали по его итогам. Надо было сдавать математику и программирование.

Аноним 23: В прошлом году был отбор в А класс

У вас математика по каким учебникам?

Аноним 309: У вас математика по каким учебникам?

Такие же, что и у других классов в параллели. Даже не вспомню, кто автор . Но дети ещё по дополнительным решебникам на уроках занимались, в том числе и за 6 класс педагог выдавала. На дом их не брали

Аноним 23: Такие же, что и у других классов в параллели. Даже не вспомню, кто автор .

Самые базовые, автор Виленкин

Добрый день ! Всего три или четыре набирается класса ?

Space999:

4

Space999:

4

А кто-нибудь понял про математический класс? В итоге его не будет? Если да, то это сплошное расстройство.

Математическое класса не будет, сказали на собеседовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы