Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Аноним 304

Ответ: 143

Аноним 127: поступило 2 мальчика в 9-ку.

Ну это успех))))

Аноним 243:

Ну попробуйте повторите))

Всем добрый день, завтра пройдут собеседования с поступившими ребятами, может быть кто-то знает какая цель этого мероприятия? К каким вопросам быть готовыми?

Аноним 0: Всем добрый день, завтра пройдут собеседования с поступившими ребятами, может быть кто-то знает какая цель этого мероприятия? К каким вопросам быть готовыми?

Такой же вопрос. И, судя по интервалу времени, займет 15 мин

Спрашивают про интересы, увлечения, достижения, листают портфолио.

Аноним 309:

Как вспомню ее, так вздрогну. Ну-ну, если вы у нее учитесь, через год оочень удивитесь. . Удачи.

Аноним 0: собеседования с поступившими ребятами, может быть кто-то знает какая цель этого мероприятия

Спрашивают ребенка любимый предмет или любит ли читать, чем интересуется.

Аноним 0:

Цели мне кажется 2:

1. Чтобы быстро отсеять кто из сдавших экзамены хорошо к ним, а кто нет. Кто придет на собеседование, тот уже может документы приносить (там же долгий срок подачи, если ждать и держать место для ребенка, который потом не придет, бессмысленно)
  2. в целом посмотреть на детей перед распределением по классам

Аноним 0:

Ответ:

Аноним 473:

Спасибо

Аноним 923: в целом посмотреть на детей перед распределением по классам

Примерно так. Не знаю, что там можно увидеть за несколько минут и несколько вопросов.
Раньше спрашивали нет ли каких- то диагнозов к ребенка, о которых Медик должен знать. Из какой школы спрашивали ( хотя в заявлении можно посмотреть).
Со вторым ребенком ходила ( вернее без ребенка, в годы пандемии), только портфолио полистали. Мы, кстати, говорили с кем хотим в один класс. Сказали ничего не обещаем, но потом в один класс записали.

Аноним 923:

Ответ: Вот тоже интересно каким образом будут делить по классам и как по собеседованию за 5 минут смогут это понять

Сын поступил в 2, мы только туда и ходил, он совсем не любит и не понимает математику.

В 5 м классе хоть с детьми собеседование до подачи документов. А для 8го назначили собеседование с родителями, при том что все документы уже сдали им..

Аноним 0

У нас было тестирование у старшего сына.В августе вроде, уже не помню..Потом распределение по классам."А" класс были самые сильные дети...Сейчас незнаю ,как все будет происходить

Аноним 664:

Да, у поступивших в 23 году в августе был городской лагерь, там они писатели тесты и по результатам их зачилчлись в а класс (математический). В след года такого не было. В условно маткаласс зачисляли по баллам по математике

Skorpionchik83

Так в 8 нет никакой интриги же - профиль. А в 5 все одинаковые,))))

Аноним 584: условно маткаласс зачисляли по баллам по математике

Усомнюсь в вашей теории))))
У нас был класс В - первые 15 человек рейтинга и последние 15))) никак не отбирали по конкретным предметам и рейтингу по ним

Аноним 584: в а класс (математический).

Нет в 9ке математического класса. А классы-это три года классы с поддержкой скб-контура. Больше позиционируются как с углубленым изучением информатики. Про математику лучше помолчим.

Аноним 439: Про математику лучше помолчим.

Почему?

Аноним 439: в 9ке математического класса. А классы-это три года классы

В 2024 отобрали детей с баллом по математике 43+,если я не ошибаюсь, у моего ребенка 42,он не попал. Там доп информатика есть и другой педагог по математике, чем в остальной параллели. ( Не уверена, но, вроде бы так). Некоторые ребята там учатся и правда очень сильные в математике.

Znayka: Усомнюсь в вашей теории))))

именно так и было в 24 году. На собрании так и сказали, отсортировали по математике и зачислили первых.

Аноним 439: Про математику лучше помолчим.

действительно, почему?

Znayka:

В 23 и 24 году точно был отбор в А классы. До этого и после этого не знаю

Mila41: у моего ребенка 42,он не попал

а информатика у вас была в 6 классе?

Аноним 180:

Ни в 5 ни в 6. С 7го, говорят, будет с нуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы