Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Так то интересно, почему 92, в прошлом году льготники были отдельно, 96+4

А номера по порядку ( где по группам по алфавиту) совпадают с присвоенным регистрационным номером?

А мне интересно поступи ли тройняшки (2 сестры и брат) я когда увидела их, подумала какие умницы и мама молодец!

Сижу в удивлении от анализа результатов дочки. Похоже, в рейтинге только по русскому она вообще первая. Вытащила она себя русским достаточно высоко.
И так же удивляюсь, сколько ребят с 40+ баллами по математике не рекомендованы.

Аноним 292: Ну да. На просмотре сказали ждать звонка . Можно было бы напрячься и полбалла добавить,но мы не стали

Думаю могут позвать, кто-то выберет 2 из поступивших.

Аноним 203: А номера по порядку ( где по группам по алфавиту) совпадают с присвоенным регистрационным номером?

Нет

Аноним 292: Мой ребенок 93))

Так вы еще пройдете, будут те, кто 2ку выберет. Даже в теме 2 гимназии писали такие люди.

Аноним 304:
Тройняшки из 69й эти )

Аноним 309: Тройняшки из 69й эти )

Поступили?

Аноним 292:

Некоторые писали, что пойдут в 2 с высоким баллом. Может, еще и пройдёте.

Аноним 304:

Не знаю, просто в школе их видела.

Я насчитала 91 рекомендован без льготы.
48, 114, 117, 298, 357, 377, 398 место в рейтинге рекомендован с льготой (7 чел).
Максимальный балл 153,5 б. (Два человека)

Нет, тройняшки не поступили

Аноним 667:

я так же насчитала. 92 рекомендовано по рейтингу, один из них с льготой. + еще 6 с льготой
Всего 98 получается

Аноним1333: Нет, тройняшки не поступили

Блин...переживала за них
все думала, а если кто-то один поступит или двое. Ну, может, к лучшему, что все вместе дальше пойдут

Аноним 93:

Ну сумасшедший конкурс если честно....на 91 место более 500 человек.

Аноним 557: Ну сумасшедший конкурс если честно....на 91 место более 500 человек.

Дак многие «просто попробовать силы» идут

Получается для СВО надо 40 % всего набрать,а не 60,как в положении написано.

Аноним 292: Получается для СВО надо 40 % всего набрать,а не 60,как в положении написано.

Такое ощущение, что можно хоть сколько )) просто выберут у кого из побольше и все )

Аноним 309: Такое ощущение, что можно хоть сколько )) просто выберут у кого из побольше и все

ну согласитесь, что 70 б это очень мало. Кто-то с 117.5 и 117 в пролёте

Подскажите пожалуйста, вот все рвутся в 69 школу, но там ведь много звездных учителей ушло?
Племянник закончил сейчас 2 класс, попал к учителю после колледжа, в этом году она ушла, сейчас доучивали разные учителя.
И на сколько я поняла, кто сейчас закончил второй класс в их параллели прямо сильных преподавателей нет.

Ник:
Одна сильная в декрет ушла
Сейчас в 4 два сильных учителя,два сильных класса. Все практически поступили ,думаю,кто куда хотел

Ник: но там ведь много звездных учителей ушло?

Да, все так!

Аноним 249: типа Косаревой, еще и корону нацепили и преподают посредственно теперь.

Зря вы так! Светлана Викторовна большой профессионал и «нацепить корону» - это вообще не про нее! Она вообще не такой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы