Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

Гигант мысли: Потому что логика огонь: одни не поступили и значит тупые, вторые поступили после 100500 курсов и значит тоже тупые. А

Самое интересное, что зачастую ученики девятки и ученики СУНЦ это одни и те же дети)))) Учатся в 5-7 классах в гимназии, потом на хорошей базе идут в СУНЦ. Достаточно знать, сколько в прошлом году ушло ребят в ФМ и МИ в 8 класс. И в этом году ещё уйдут. Уже в 9 класс. Из нашей же параллели. Причины разные. У кого-то друзья перешли, кто-то наверное хочет попробовать учиться по системе СУНЦ. Ну и считают, что профили сильнее там.

Брусик:

Какая альтерниатива? Одна 1-я школа??? Ну идите и отдавайте сами своего ребенка в школу, где толком домашки нет, а окружение такое, что только деградировать после садика. В первую очередь ребенку ищется хорошая достойная началка. А потом уже решаются проблемы по мере их поступления.

Брусик:

По прописке 69 и 1. В 69 сами с первого класса у меня дети три минуты от двери до двери.В 1 надо ездить возить. Выбор очевиден .
Те кто в 69 покупают прописку и возят ,это да,мне не понять. Школа должна быть у дома ,особенно начальная.

Аноним 923:

Ответ: В первой школе очень даже не плохая началка - все зависит от учителя. И не нужно ставить клеймо на детях, там много умных и хороших ребят, которые также поступают и в 2 и в 9.

Здравствуйте, известно ли какой проходной балл в этом году?

Аноним 710:

Возможно, я вижу не всех детей и тем более учителей. Основываюсь на отзывах либо тех, кто там учится, либо тех, кто сбежал.
Но я туда своего ребенка не отдам, уж извините. И из двух школ по прописке и в шаговой доступности выберу 69-ю, где учится уже третье поколение детей и все очевидно и понятно, стабильно и предсказуемо.

Аноним 149:

Вот сегодня списки вывесят и узнаем

Аноним 923: Вот сегодня списки вывесят и узнаем

Благодарю!

Аноним 923: Не забывайте про 180 человек, которые с 1-го класса учатся, зная, что 5-го в этой школе у них нет (я про 69-ю).

Ой, давайте честно. Там, может, 20-30% детей по реальной прописке. Остальные туда всякими правами и неправдами пытаются попасть для дальнейшего поступления в 9ку и 2ку.
Что-то не рвутся при этом в 1 школу, которая альтернатива 69? Что мешает? Там уж точно можно учиться до конца школы.

Аноним 923: Не забывайте про 180 человек,

Больше 180ти даже. Последние два года по 8 классов выпускают и следующий год тоже.

Брусик: по прописке у 69 есть и альтернативы

Так если эта школа максимально близко к дому нам, зачем я буду всю началку усложнять себе жизнь и ходить или ездить дальше? Ребенок маленький, 5 минут и в школе. Я знаю, что многие специально возят из других районов, такого я никогда не понимала.
Я выбирала по близости к дому. Если бы на месте 69й была другая, то отдала бы в другую.

Аноним 923: И тут не вопрос амбиций. Просто школ в районе больше нет.
Нормальных и альтернативных по крайней мере. Вот и приходится все годы учиться, понимая, что ты либо в 2-ку, либо в 9-ку, либо по 40 минут на трамвае ездить или родителям возить ;(

Я же не про этих детей и родителей, а в целом. В 9ку с разных концов города детей возят. Я одна из тех, кто тоже с амбициями отдать ребёнка туда, так как он отличник и домашнее задание в обычной школе это 15 минут работы. Но есть и другие мысли, отказаться от 9ки)))

Списки на сайте

Выложили рейтинг!

xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Вывесили рейтинг. Получается 118 баллов проходной

Аноним 667: Выложили рейтинг!

Автор, большое спасибо Вам за тему , много полезной информации получила

С 73 баллами есть рекомендованные по льготе

последний рекомендованный по рейтингу - 92
а как же 96 человек?

Аноним 93:

Вероятно 4 - вне рейтинга из льготников

Аноним 93: последний рекомендованный по рейтингу - 92
а как же 96 человек?

Может тут же посчитаны плюс 10 по льготе?

Аноним 93: последний рекомендованный по рейтингу - 92
а как же 96 человек?

Там еще несколько с 70-75 б по льготе

Поздравляем всех поступивших!
Непоступившим не отчаиваться всё ещё будет!

Аноним 93:

Мой ребенок 93)) ну всмысле по счету. Не рекомендован. Но нам и не надо . Так для тренировки ходили

Аноним 292: Мой ребенок 93)) ну всмысле по счету. Не рекомендован.

Всё равно обидно

Аноним 304:

Ну да. На просмотре сказали ждать звонка . Можно было бы напрячься и полбалла добавить,но мы не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы